А-Элита
Салон красоты
Не первый год крашусь в этом салоне Зуля мастер по волосам любой сложности сделает 💋❤️
Аяжан Толегенкызы
Кушти унады рахмет 🫶🏻 жылдам и ойдагыдай адеми 🥰
Assel A
Маникюр өте жақсы жасайды, 1жарым ай тұрды менікі
mt_compl1cated .
Отличная парихмахерская, любые варианты стрижек делают без проблем, стрегусь тут уже 2 года, не разу не было что был недоволен результатом, приходите не пожалеете
AI
Aruzhan Izutdinova
Прям как я хотела жасап берді катты унады Зуля мастер 😍
DI
Didosh Iembergen
Nomer 1 barber v oblasti, v7 rekemenduiu, Allah berekesin bersin)))) 💪❤️
Арсен Маратулы
Өте жақсы жұмыс жасаиды ағаи прикол стаит прикол өтет
Ainur Kamaliyeva
Мастер Зуляга жасаган стрижка мен прическасымен тойга керемет барып кайттым. Рекомендую 👍
A
Abzal
Оте керемет красавчик болып кеттым сразу
. .
Кусты салон шашымды всегда осы жердей алам ардайым кушты алады барлыгыне советую , бары кушты дане ышы тыныш жане адемы барылгы таза , арзан
Ералаш Тохтаров
Классное место
ШК
Шырын Кыдыралиева
Маған осы салон ұнайды. Әр қашан көңілімнен шығады. Жұмыстары ұнайды. Жұмыстары тианақты.Салон ұжымына рахмет😘 Мастерлердің жұмысын өте жақсы деп бағалаймын👍
DP
Daryn P
Барлығына ұсынамын. Өте жақсы, шашты жаксы алады
AG
Aika Gs
Тилек самый лучший барбер в городе! Уже 5 лет стрижём сыновей у этого барбера, а муж тоже давно здесь обслуживается. Работает всегда аккуратно, быстро и с отличным результатом. Для нас это не просто мастер, а настоящий семейный барбер, которому доверяем без сомнений!
iMebel.kz Мебель на заказ
Тілектес бауырымыз лучший. Мені және екі баламның шаштарын керемет алып береді👍
Nazerke Zhylysova
приходим сюда к мастеру Тилеку профессионал своего дела стрижем сыну волосы! салон чистый опрятный уютный!
Димаш Курбанбай
Тылектес ага лучший барбер в Каскелене🔥🔥
Малика Касымова
Отличный салон!обслуживаемся уже не первый год. В частности барбер Тилек,мастер своего дела👍
Asylhan .
Хороший салон прихожу не первый раз все классно
АЕ
Азамат Етекбаев
Тилектес супееееер мастер
Ablay Sundetbayev
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Тілектесу! Каждый визит к нему — это не просто стрижка, а настоящее удовольствие. Он всегда внимательно выслушает пожелания, подскажет, что лучше подойдёт именно мне, и сделает всё с большим профессионализмом. Результат всегда превосходит ожидания — аккуратно, стильно и современно. Кроме того, у Тілектеса очень приятное общение и тёплая атмосфера, поэтому к нему хочется возвращаться снова и снова. Настоящий мастер своего дела!
Джон Уик
Всем ас-саламу алейкум! Тілектес өз ісінің шебері, шаш алғанда уақтылы алады, Қаселеңде номбер one деседе болады. Всем советую.
Дания Мать Драконов
Стрижемся уже 5-ый год у Тілека! Все нравится. Администрация🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Еркемай Торегулова
Очень понравился салон! 🌸 Атмосфера уютная, мастера внимательные и работают аккуратно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё раз и советую всем!
n🧦
nurasyl 🧦
оте керемет жаксы жумыс жасайды
S
Sitr1ks
Тулек лучший бра бер каскелаена быстро и качественно
Sailaubek Arnur
N1 салон в каскелене
rasima
Салон проверенный временем — хожу сюда уже много лет. Все услуги всегда на высшем уровне, атмосфера уютная, персонал внимательный. Отдельное спасибо мастеру по волосам Зуле 👍🏻 — всегда подберёт, посоветует и сделает шикарно!
Nauryzbek Zhankuatov
Тілектес аға 👍 3 жыл осында алып журмын,Сервис вообще четкий
Dariga 💋
Хожу в этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь всегда чисто, уютно и очень комфортная атмосфера. Зуля супер мастер! Делает всё аккуратно и красиво, волосы после неё просто классные 👍👍😍
ND
Nailya Dairova
Тлектес супер мастер!!! Рахмет за классные стрижки моим сыночкам и так быстро!!!
Еркебулан Касымжан
Тилек ага кушты алады
А🌀
Акобай 🌀
⚡️⚡️⚡️
ТМ
Турсынай Макашева
Мен Қаскелең қаласында осындай ашық, жайдарлы, өз ісінің нағыз мамандары бар екенін бүгін шашымды боятып,маникюр жасатып, шугаринг,қасымды коррекция жасатып шыққанымда сондай қанағаттану сезімімен қуанып қайттым. Рахмет көп 15жылдық стажы бар шаш мастері ,және 10 жылдық стажы бар қас пен маникюр,шугаринг мастері қыздарға алғыс айтамын. Құрбыларымда менен есітіп, бәрі келеміз деп жатыр
Akerke Zheten
Хочу поблагодарить Зульфию за профессионализм и внимательное отношение! Мастер учел все мои пожелания, и результат превзошел ожидания – волосы выглядят шикарно! Атмосфера уютная, работа аккуратная. рекомендую всем!
Алмас Заукен
Салон просто топ, Барберу руки целовал. Очень хорошо стрижет
RA
Ruhia Amrayeva
Я влюбилась в этот салон! Оочень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело. Уютно, красиво, заботливо, профессионально!
Xt
Xelol tol
Отличное парикмахерская, делал там стрижку мне очень понравилось все сделали четко парикмахер отличный
Нурали Бекдаулет
Басты жумай шашты алады мастер люкс куштірек
... .
Делала у Алмуши. Идеально😍😍. Очень приятные и вежливые люди в этом салоне. 100000/10
toroo🐱
Не знаю, название "Элита" чисто ради прикола, у них должно быть хоть какое то оборудование для укладки стрижки, в общем если хотите сделать красивую стрижку идите в город а не в каскелен
Nazerke Tastemir
Я долго искала себе мастера хорошего который знает свое дело, и я нашла этого мастера(на минутку я везде всегда делала себе наращивание потому что я думала что мои ногти очень слабые и думала что они поломаются) но благодаря мастеру я поняла что мои ногти не так уж слабые, я даже иногда путаю что это реально мои или всё-таки я сделаю наращивание! Я просто в восторге🥰🫶 я недавно подстриглась под каскад, я никому не доверяла честно свои волосы потому что мне когда-то его испортили, но мастер по волосам тоже очень суперская я очень рада, честно что я нашла идеальных мастеров естественно идеального салона красоты я всем советую этот салон ❤️😘
Гульнура Сакеновна
А-элита ұжымына алғысым шексіз😇 Үнемі жылы шыраймен күтіп, әр клиенттің көңіл-күйіне өте қатты мән береді. 1 жылдан бері үздіксіз клиентімін😊 Қыздар шетінен психолог😊 Ерекше атап өтсем, Алмуша nail master-ім өте күшті жан😇 Сапалы, керемет жұмыстары😍 Әрбір қызға керек мастер🤩 Алмуша, рахмееет көөөөп-көөөөөп 💐❤️
Ижовкина Елизавета
Уважаемые дамы,и господа ! Сегодня я посетила этот замечательный салон красоты А-Элита. Я просто в восторге, там работают очень приятные сотрудники. Администратор на ресепшене очень замечательная девушка, предложила воду, чай , кофе . Поддерживала диалог, пока мастер готовил место к процедуре. Салон очень чистый , опрятный. В кабинете очень уютно , администратор спросила хорошая ли температура в кабинете , выключить ли кондиционер. Мастер просто волшебница, сделала мне просто идеальные бровки . То как я давно хотела , подобрала идеальный цвет . Вообще я всем советую этот прекрасный салон . 💙❤️🤗
Аружан Сулейманова
Бугын осы я Аэлита салонында тырнак жасаткан болатынмын,кешкы сагат 11 де,оте уютный салон кофемен угостили,девочки советую! Алма,сизге коп коп рахмееет,оте әдемі тырнак жасап берднз унады,и тоже админстраторларыңызға😍😘❤️
Inst. beisembinovaalima
Я хожу сюда делать ресницы) у мастера Айим) каждый раз радуюсь! Прекрасный мастер своего дела! А так же очень добра и вежлива) спасибо большое за то что делаете меня красивее
Milka Chocolate
Это самый лучший салон, тут сегодня я делала маникюр и причёску каре. Девочки пишу честный отзыв. Как только я зашла в салон мне сразу предложили , кофе чай или воду. Во время маникюра мне так же предлагали кофе и чай. Скажу честно мне раньше никто никогда не предлагал в салоне кофе либо чай. Это очень мило со стороны салона, так же время летит очень быстро. На маникюре у мастера Алмы я чуть не заснула от нежных рук мастера. А стрижка мне очень понравилась , профессионал своего дела , так же мастер Зуля посоветовала как ухаживать за волосами и посоветовала как сделать лучше стрижку. За что я очень благодарна. Я очень рада что я нашла этот прекрасный салон. Девочки если хотите почувствовать себя королевой , то вам однозначно в этот прекрасный салон принцесс❤️❤️❤️
Aya Adilkhan
Самый лучший салон!😍 Ходить к вам - одно удовольствие🤍
Аяна Бектибаева
Очень хороший салон ! Мастера вообще топ 🤩 я тут  постоянная клиентка, уютное место с отличным сервисом и опытными мастерами🤍
Нурай Калибаева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.💯