Zaman
Магазин
Догги Стайл
Время 8:07 утра, магазин закрыт, нужно было быстро купить бумагу туалетную а то какашк выходит с задницы
1 2
ПОСТОЯННО НИ-ЧЕ-ГО НЕТ!!!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!! Ни майонеза, ни сыра, ни максичая, ничего нет!
Ikramkhan Tolakhodjaev
Классный магазин, низкие цены и отличный персонал)))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😇
Магазин отстой! Продавщица кусается! Отказывается возвращать МОИ ДЕНЬГИ, неадекватная
МИ
Миша Иванов
Это обычный магазин. Там есть все что нужно: сладкое, крупы, кажется есть и вода, короче приходите и пакупайте. Кстати он рядом с моим домом!
А Б
Хороший магаз все есть , и цены адекватные
BN ♡
Не нравится, когда там взрослый мужчина, он грубоват и не терпелив. В остальном все хорошо
А А
I jksoqoqokaks
Айгерим Толтебаева
Хороший магазин, все свежее👍 цены низкие
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Айгул Толегенова
Классный магазин👍👍👍Обслуживание на высшем уровне👍👍👍Цены низкие💃💃💃
Здравствуйте Айгул! Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв✊
А1
Айдар 122
Груба обращается с клентами
21 ноября 2022, официальный ответ
Амир не надо из других аккаунтов писать отзыв.тебе 10 лет если не ошибаюсь.ты не воруй и не ври патом все будет норм ок ✊
СД
Стиви Джи Скаузер
Просят перевод! Хотя есть терминал! Где Налоговая ?!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . У нас оплата только нал или перевод.если по подробнее посмотрите наш аккаунт там все написано.
Валерий Самокатов
Позвонил, какая-то женщина не представилась, не дала информацию никакую и бросила трубку.
БК
Бота Куанышбекова
Люди приходят, думают что открыты🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не приходите лучше
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Бота Наш магазин каждый день работает с 7.30 до 00.00 день .просим вас обновить свой 2Г…
AM
AIKA MISS
Классный магазин есть все необходимые продукты .и цены 👍
Здравствуйте Айка! Спасибо большое за отзыв.мы всегда будем рады вас видеть ✊
Даулет Сембеков
Очень хороший магазин , работают круглосуточно
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Даулет! Спасибо большое за отзыв .но наш магазин работает с 7.30 до 00.00
Акбар Ибраев
Отличный магазин. Все есть
Аида Мыханжарова
Работают круглосуточно, есть все необходимые продукты. Овощи и фрукты рядом.