Aizhana_pm
Студия
Алия Байсамбекова
Первый раз была у Айжан , сразу видно работает с душой. Результат был очень хороший. Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
Актоты
Қаскелеңнен ең керемет наращ ресниц жасайтын маман іздеп, осы Айжан ханымды таптым.Ойымдағыдай әдемі етіп жасап берді.Всем советую.Өкінбейсіздер
Ирина Котельникова
Вчера была на наращивании ресниц (наращиваю не у первого мастера) есть с кем сравнить😊,работа Айжаны мне очень понравилась,реснички аккуратные склеек нет,после наращивания никакого дискомфорта👍😊
Аяулым Хамзаева
Спасибо большое🤗😻Айжана просто лучшая в сфере наращивании ресниц, все очень аккуратно, нарастила как и хотела😊😻реснички легкие,и с эффектом подсказала😊вообщем девочки рекомендую❤️
А.
Ару .
Мастер своего дела. Результат очень понравился
Liliya Fakhretdinova
Айжана здравствуйте, спасибо вам большое за реснички мне оч понравилось, Вы мастер от бога❤️ Все столько комплиментов говорят, я теперь только к вам ходить буду 🫶 Наконец то нашла своего мастера ❤️
Асель Болаткызы
Хочу выразить благодарность Айжан, хожу с ресничками второй месяц, они держатся до сих пор! Спасибо за ваши очумелые ручки! Классно когда человек делает от души свою работу, аккуратно и трепетно относится к клиенту!
MS
Marina Sheradze
Айжана молодец, аккуратно и профессионально,советую
Диана Кадирсизова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан из этого салона красоты! Хожу к ней уже второй год. Она просто волшебница — очень чуткая, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Спасибо, Айжан, за красоту и хорошее настроение! Обязательно приду снова💖
Akj444 Kembaev
Айжан мастер от бога, спасибо что ты стала моей феей ресничек! Наконец легкие и не жесткие реснички 🥰 А как человек ты просто сама спокойствие ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ жду вас снова
Айнур Найманбай
Супер салон советую очень..мастер Айжан мастер своего дело я поставлю 10 баллов если это возможно.
IU
Izel Uzakova
Мастер по шугарингу.просто супееееер
Radzhana 💛
Прекрасный мастер знаток своего дела, хожу только к ней уже 2 год
Айгерим Про
Профессионал своего дела💯, уже давно делаю у Айжан реснички, держатся 1,5 месяца.
Aizhana 🌸
Приезжаю с города чтобы нарастить ресницы, очень нравится отношение к клиенту, долго держаться ресницы, выполняет работу быстро и качественно.
Делала брови,мой первый ПМ Бровей,идеально ,то что хотела 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
Айсулу Абилова
Наращиваю ресницы у Айжан уже 1,5 года. Очень нравится как она выполняет свою работу и всегда идет на встречу. Ресницы держатся хорошо (1,5 месяца точно могу проходит спокойно) и выглядят красиво. Советую обращаться к ней за красотой.🫶
она идеальна! ее работы восхитительные! уже 2 год наращиваю у нее реснички, и еще хожу на шугаринг! носка месяц гарантировано, даже больше! приходите , не жалеете!
Uldana Aripzhanova
Айжан өз ісінің маманы. Еш күмәнсіз баруға кеңес беремін, коммуникацияға түсуде ешқандай қиындық жоқ, ашық-жарқын, өз ісіне ұқыпты, үлкен жауапкершілікпен қарайды🫶
Мухтар Сапарханов
Очень нежная добрая,делает качественно свою работу
Алмагуль Бекмухамбетова
мастер Айжан круто делает реснички , аккуратно , красиво. Брови красит хорошо, красиво - выходишь от нее с модельной внешностью . Все таки она занималась макияжем - поэтому все красиво у нее получается
КГ
Кристина Гирько
Очень хорошая мастер Айжан Делает все просто 😍 Реснички держатся прекрасно больше месяца хожу всегда !
БК
Бекзат Курмашева
Айжан кушти мастер жумысын оте тианакты жасайды.👍🏻
Аружан Ажикул
реснички держатся больше месяца🤩