Grand Taý
Ресторан
В здании
Ляззат Сериккулова
Ойййй керемет бізге қатты ұнады, а именно Шеф повару үлкен рахмет, еті внутри тает қой, Шеф Повар Айтенбаев Сәкен красавчик👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ляззат, шынайы пікіріңіз үшін біздің бас азпаз Сакеннің еңбегін бағалағаныңызға үлкен рахмет💐 Тағы да күтеміз🫶
ГБ
Гулнур БП
Зал өте әдемі кең әрі жарық Той керемет өтті
ЖК
Жақсы Кісі
Іші сәнді екен, тамағы мол дәмді
21 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🫶
Бауыржан Сатиев
Супер
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Анастасия
Красивый банкетный зал, шикарная туалетная комната 🥰🙃! Очень вкусные блюда и интересное меню !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Rizana Abraeva
Очень уютный и красивый банкетный зал! Проводили здесь узату — всё прошло на высшем уровне. Отличная организация, вкусная еда, внимательный персонал. Атмосфера была тёплой и праздничной. Большое спасибо за такой важный день! 💫
Аңса Тохтарбекқызы
Кухня очень вкусный!!! И зал уютный!!! Қарасай ауданындағы номер бірінші ресторан. Алыстан келген қонақты смело апаратын әдемі жер.
БК
Балнур Кошыманова
Өте керемет ресторан, қонақ үй. Тамақтаоы өте мол, дәмді. Іші сондай әдемі, жарық, түстері керемет үйлескен. Қонақ үй, таза, жарық. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары👍👍
«R» Amangali
Өте жаман ресторан тамақтарыда дұрыс емес офицантта жаман 👎 вапше қызметі жоқ вапше ұнамады
RS
Raya Sametovna
Расположено ооочень удобно , парковочная зона тоже хорошо , ресторан ооочень красив , обслуживание было на 5
21 декабря 2025, официальный ответ
Raya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Sunkar
Очень хорошоее место , приятное время припроводит в этом месте еда прям мишлен, советую банкет, ден рождения имино тут а админ очень добрый!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Sunkar! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Murat Gabdullin
Хороший ресторан всё вкусно обслуживание отличное
ХШ
Хамзатбек Шабденов
Өте жақсы той хана.
Бекен 🔎
Мне не очень , официанти вопше 🤦♂️🙅♂️
Бека 🤫
ресторан самый лучший в каскелене и админ очень добрый и хорошый но по еде очень вкусный
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бека, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
AM
Akmaral Miss
Хочу написать честный отзыв о ресторене 7 ноября отмечала свой юбилей очень доброжелательные и отзывчивые админы Назгуль и Жаксылык спасибо вам большое, все подсказали предложили показали, еще хочу поблагодарить поваров отдельное спасибо все было вкусно красиво, я сама повар и оцениваю на все сто очень все понравилось, рекомендую однозначно, пусть будет много поводов теперь только к вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akmaral. Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван Короленко
Вкусно!
Вредная Очень
Чисто очень
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Мы работаем для вас 🤝
Г. Г.К.
Үйлену тойы болған, өте жақсы,зал ыңғайлы, мәзірлері де жақсы. Баруға кеңес беремін.
Аида Елюбаева
Отвратительное место. Не рекомендую. Официантка не рыба, не мясо, ходит сонная, не отвечает когда зовут. Принесли муху в лимонаде. От Администратора элементарных извинений нет. Ужасно!
2 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Официанттармен проблема сондай. Оған кешірім сұраймыз. Жұмысшы табу қиын. На счет шыбы…
Н
Нурла
Здравствуйте, хочу поделится очень честным отзывом , о ресторане . 1. Это конечно обслуживание в ресторане . 100звезд если было бы такая оценка , то точно поставила бы админу Жаксылыку Максатулы. Такого внимательного и понятливого человека я в этой жизни не встречала . Официанты спасибо молодые девушки и парни отдельно им спасибо . 2. Кухня очень вкусно, свежо . 3. Интерьер красиво очень . Уютно . Локация прям суперская . Вечером шум воды и воздух прям классно .
Азиза, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Бегалы Селтаев
Мощ
24 ноября 2025, официальный ответ
Бегалы, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Б
Бибигуль
Ресторан Гранд тау-самый лучший ресторан в Каскелене. Кухня очень хорошая. Все свежее, вкусное. Уютная атмосфера, внимательный персонал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЕ
Ардак Ержанова
Очень уютно, красиво, чисто и кухня отличная
26 октября 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Благодарим за доверие. Нам очень приятно.
ГА
Гаухар Алпысбай
Очень красивый зал
6 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Madik .
Очень вкусно, и вежливые 🫠
Ержан Мукажанов
Отличное место для отдыха и проведения мероприятии. Администраторы вообще молодцы. Кухня отличная!
10 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Ержан пікіріңіз біз үшін өте маңызды🤝
а
арайлым
Ну норм
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
NZ
Nurbol Zharmanov
Бәрі керемет, тек бір минусы парковка. 2-3 банкет 1 күнде бола қалса, көлік қоятын орын аз. Бір бірін жауып, тамада арқылы шақырып жүресің.
АО
Айсара Оспанова
Блюда в малом количестве, вынос бедный, но вкусно. Заказали форель, криветки, цены не дешевле, естественно, но очень маленькая рыбка, и креветок очень мало.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 В нашем ресторане мы делаем упор на премиальное качество, а не на объём — в…
BZ
Busurman Zhumabayev
Зал просто супер, но администрация оставляет желать лучшего. Зачем давать номер телефона и не поднимать трубку? Должна быть обратная связь
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Busurman. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЭС
Эльмира Самбетова
Была гостем на свадьбе,зал просторный,красивый холл,чистый большой туалет. Кухня великолепная!!! Но сервис и обслуживание ужасное!!!! Просто сервиса нет!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Өкінішке орай официант деген мамандық жоқ. Әр кезде әр түрлі официанттар келетін болғандықтан жағдай…
УШ
Умит Шаимова
Гранд Тау мейрамханасынын ужымына улкен Рахмет,кеше кудалыгымызды на высшем уровне откызды! Администратор Жаксылык оз ысынын профессионалы екен,риза болдык,официант кыз-жыгыттер вообще молодцы тык турып кызмет жасап,конактарымыздын жаксы коныл -куйде болуына тыкелей асер етты,быстрые,шустрые,коммуникабельные молодые ребята! Кухняга отдельный респект ,жайылган дастархандагы астын бары дамды ,бары молынан дайындалган,алгысымызды былдыремыз! Жумыстарыныз берекелы табысты бола берсын,биыктерден корыне берыныздер! Рахмет!🌹
20 июля 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Азиза Абсадыкова
красивый зал, порции огромные
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
GALYM RAKIZHAN
Тойхана керемет ұнады. Тармақтары дәмді екен. Той жасасам Гранд Тау да жасаймын бұйырса.
19 августа 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге
Айжана Kerimbekova
У нас 30 августа в этом ресторане мероприятия,но этот ресторан уже мне нравится.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Tolegen Suiesinov
Очень грамотные вежливые Администраторы. Официантам тоже огромное спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
S S
Жандарбек деген офицант уау өте жақсы жұмыс жасайды
25 июля 2025, официальный ответ
👍👍
Aitoly Ybyray
Просто колонкада музыка қосқаны үшін ақша алу деген… живая музыка болса түсінем
19 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Бізде живая музыка мереке күндері болады. Басқа күні жәй билегеніңіз үшін ақша алынбай…
Малика Максатова
Өте керемет жер, кеше осы ресторанда болдық, тағамдары өте дәмді, стол, зал барлығы жақсы ұнады. Қызмет көрсетулері өте керемет, сұрағаныңды бірден жасап береді, 8 столда отырдық бізге қызмет көрсеткен қызға үлкен рахмет, разы болып қалдық🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пікіріңізге рахмет
MI
Moldir Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Grand Tay за тёплый приём и высокий уровень сервиса! Мы отмечали здесь Выпускной мероприятие, и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, вкуснейшие блюда, особенно порадовало разнообразие детского меню — всё свежее и полезное. Персонал внимательный, вежливый, всегда готов помочь. Отдельное спасибо за чистоту и порядок, а также для детей — это огромное удобство для родителей. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за комфорт и заботу о наших семьях! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
Р1
Раха 1
Отличное место для проведения семейных мероприятий, ДР и посиделок с компанией. Очень вкусная еда, и приятный персонал. Не раз делали мероприятие как семейное так и коллективное с коллегами. Да и во время обеда все очень быстро организовано и бизнес ланч не дорогой. Спасибо что вы есть у нас. Особенная благодарность Жақсылықу ✊🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
China
Кеше выпускной өткіздік бізге обслуживание жасаган официант Асылбек братишка от души бәрі күшті ұнады
1 июля 2025, официальный ответ
🤝🔥
Танат Кемелхан
Маған ұнайды. Күніге комплекске барамын. Әр күні әр түрлі тамақтар. Бұл жердің атмосферасы күшті. Караокесі ашылыпты.
9 посещений
IS
Indira Sultan
Бүгін керемет Тойда болдық! Диана қызға алғысымыз шексіз! 5 столға өте жоғары деңгейде қызмет жасады! Рахмет! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 🫶
Ержан Слямов
Мне понравилось всё
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Бек Кадыркулов
Хорошая кухня
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Bagdaulet .
здесь всё красиво 🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ssoonyss
Сандугаш кушты обслужила😍😍😍❤️