TasExchange
3.5
3.5
ЕЖ
Ескен Жандос
Ең нашар ақша айырбастау пункті. Ақшаны алмай таңдап алады. Не советую идти туда
EE
Erlanbek Erlanbek
Нормальный обменник
Ж
Жасулан
Самый дорогой обмен валюты нез наю куда акимат смотреть
Олег С.
Всё было быстро и без проблем, с 16, с удостоверением можно уже обменивать
A
Aigul
Постоянно сидит всем недовольная женщина, обслуживает так, как будто делает тебе великое одолжение. На вопросы не отвечает, не здоровается. Не советую этот обменник.
ет
еркебулан токтар
по закону лицам недостигшим 18 лет могут менять валюту при наличие удостоверения личности мне 17 лет на кассе бабка отказывает в обмене валюты говоря с 18 лет но прочтите стьати везде с 16 лет не обменник а халтура еб*
M
MAIKL
Бир карызга ауыстырып бережаткан сиякта, Как будет то я ей должен сияктагой, бирдене десен жеп кояин деп
Sardar Kasimov
👍👍👍
Саке Даке
25,02,2025, саат 19:48 бардым кабылдамаим уже жабык деп аикаилаит Бир урскак айел ещё грубить! А так мен заранее звандап барган едым оператор дан сурап ! Вообще не советую 👎
AN
Aidyn Nuriev
Хотел разменять доллары, не разменяли так как не у них брали их, бестактная сидит женщина.
Taka M
Келсем долар жок дейді онда немене балеге жумыс істейді берсем 540 тан берем дейді
Макпал Базаркулова
Вечно доллар жок🤯 казир турган айел не приятная такая
Aidana Sabyr
Ужасный обменник! Не советую, у кассира ноль опыта!
Ердос Сатанов
Мына обменикке бармаңдар ескі доларды пихать етіп жібереді ,қаита барсаң өздері берген ақшаны алмаиды бізде екі үш рет болды.