The Бочка
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Бауржан Арманулы
Купил пиво Прага светлое, приехал домой а оно тёплое опта🤦🏻♂️ закройте магазин если нечем торговать емае, не рекомендуется!
Danique R
Купили пиво и квас. Бутылка от пива была повреждена, решили поменять. Продавец подозрительно осмотрел, грубое отношение было к клиенту. А квас будто немного разбавленный
Beksultan Muzdybaev
Убедительная просьба проверить хранение бутылок или сменить поставщика, потому что запах от крышки и от самой бутылки портить вкус пива.
Dina Nurgaliyeva
Хороший магазин, хороший продавец, адекватные цены! Молодцы ребята
Arman Alina
Свежее пиво! Хороший продавец.
АЕ
Антонина Емельянова
Отличный магазин, всегда прихожу сюда и ни разу не осталась с плохим обслуживанием. Парень всегда вежливый и всегда подсказывает если что-то нужно узнать. Советую к посещению.
мг
максим гуринович
Магазин очень хороший всегда все свежее продавец хороший все подскажет и расскажет всегда прихожу к вам.
Гульзаман Кожаназарова
Парень на кассе не открывает глаза от игры. Ведёт себя так, будто работает бесплатно. Будто делает одолжение. Очень медлительный. Клиента ориентированность на нуле. Больше не приду в это магазин.
БК
Багдат Кусанов
Хороший магазин, отличное обслуживание Живём напротив, всегда свежая продукция и качественный подход к каждому посетителю.
ДТ
Дарья Ткачева
Здравствуйте. Заходила сегодня, попросила налить 4 литра доса,но там закончилась бочка и продавец пошёл её менять. Так вот,все знают,что когда ставишь новую бочку,нужно слить сначала с неё,так как если она стояла некоторое время пиво немного закисает. Он слил недостаточно, и как будто половину мне в бутылку. Из 4 литров,2 литра прокисшее пиво. На данный момент в этом магазине 2 продавца,один-русский парень,всегда объяснит,качественно обслужит,а второй- казах (не знаю как их зовут),некомпетентно выполняет свои обязанности. Бывает приходим,а он нетрезвый вообще. Ничего не объяснит про акции,и вечно какой-то надменный,как будто его кто-то заставляет выходить на работу. Хотелось бы,чтобы все относились к своей работе ответственно
Гурман Ревизорр
Магазин, который вызвал у меня только негативные эмоции. Решил зайти, после окончания смены на доставке, так как проживаю недалеко. Посмотрев другой ассортимент мой выбор пал на ирландский эль. Касательно сервиса продавец обращался ко мне грубо и с предвзятым видом, видимо, посчитав меня курьером из-за термосумки. При этом, запросил удостоверение личности, в то время как другим покупателям без проблем продал алкоголь. А когда я спросил почему только у меня запросили, он ответил что это постоянный клиент. И как бонус - пиво оказалось недолитым. Ужасный сервис и отношение. Не стоит тратить свое время и деньги на такие места.
SA
Sakontay A***
Даже одной звезды много( брали Барик Советское, закончилась Кега на второй бутылке, нужно было отказаться, но мы же воспитанные, взяли. Оказалось старое и кислое, к тому же мутное. Деньги на ветер, больше туда ни ногой, никому не советуем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень Важно разобраться с данной ситуацией, т.к. сорт Пива "Советское" в топе прода…
Pro100 Bro
Хорошие продавцы Отличный ассортимент Вкусное пивооо🍻
АЩ
Александр Щербаков
Вкусное и свежее пиво продавец отличный,всегда улыбается, подскажет и расскажет. Работает без выходных бедолага. Достоин премии. Всем советую.
БЯ
Борода Японская
Фантастическое место
Евгений Евгеньевич
Пиво отличное, Азиз красавчик) надо заранее, пожалуйста, доставка, всегда рады) в общем рекомендую пивнуху)
Ярослав Константинов
17.02.2023 беру 2 литра 2 бутылки. Парень явно не доливает, хорошо видно так как рядом наливается другое пиво. На замечание что не доливает, сказал какую-то ерунду что якобы не успевает, сказал-бы что зрение плохое, было бы правдоподобнее. Плюс пиво дороже чем в Барике. В общем не советую это место.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый Вечер! Прошу оставить Ваш номер телефона, или связаться с нами по номеру: 87058018011 (WhatsA…
Kirill Borzov
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, особенно Елена. Быстрое обслуживание, всегда приветливое отношение. Хожу за пивом только к Лене!!! Лена всегда улыбается и крапотливо подходит к каждому клиенту!
НТ
Нургуль Такиметбекова
Доброй ночи! Меня интересует такой вопрос! У сотрудников вашего магазина есть служебная этика? Флирт и обмен номерами допустим? Сотрудница Елена , совсем не выбирает мужчин по статусу, женат или нет . Будьте любезны проведите инструктаж !
AL
Anton Lepilkin
Ассортимент и цены опьяняют
Малинка Цветкова
Классный магазин,вежливый персонал,жаль не сфоткала как они украсили свой магазин,это просто шедевр!!!
Ольга
Добрый день! Я пользуюсь услугами вашего магазина на протяжении многих месяцев. Меня устраивает сервис предоставляемых вами услуг и качество товара. Особенно хочу отметить вашего менеджера Азиза, который всегда на связи вне зависимости от даты и времени заказа. Все заказы доставляются вовремя. Особенно радует, что он найдёт любое пиво на ваших точках. Все мои заказы приходили в полном объёме. Стараюсь всегда работать только с ним. Желаю вам побольше таких менеджеров как Азиз, чтобы ваш бизнес однозначно процветал. Я сам являюсь руководителем и искренне восхищаюсь вашим сотрудником.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь обширный отзыв. Нам Важно ваше мнение =) от лица Руководства =)
Вероника Иванова
Очень жаль что продавец Елена уходит. К сожалению после её ухода-посещать магазин не буду.
26 октября 2022, официальный ответ
Ждем в гости =) и Елена тоже =))
KD
Kasim Dzhurabaev
Здравствуйте,мне понравилось ваше заведение уже как оно открылось пользуюсь вашими услугами. И хочу заметить что у вас работает Алена очень хороший работник,честный и порядочный.сегодня говорит последний день работает очень жаль.Она нам нравиться как человек и работник.будем искать другое место где можно приобрести пиво .очень жаль.нас тут соседей человек 20 которые каждый день отовориваются у вас и все недовольны что она уходит!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь.. Информация принята к размышлению. Ждем Вас снова =)
IO
Islam Orynbayev
Вполне достойный хорошего отзыва магазин. Пиво всегда свежее, продавцы все вежливые, приветливые и добрые, особенно Елена. 10/10.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ! Ждем Вас снова =)))
KK
Karina Karina
Отличное пенное, всегда свежее, Лена огонь всегда улыбкой встретит приколом проводит, аж уходить не хочется
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда следим за качеством =) Постараемся не подводить и в будущем =)
Анастасия Еркина
Отличный магазин всегда всё есть, всё свежее! Продавец Лена самая лучшая!!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за Ваш отзыв =)
Виталий Горбачев
Отличный магазин! отличное обслуживание!
26 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады =) Ждем Вас снова.
Мади
Все супер. Обслуживание на вышшем уровне. Особенно хочу заметить кассира девочку с руками волосами. Спасибо ей.
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады. Ждем Вас снова =)
Agman Akhataev
Магазин очень хороший. Продавцы очень хорошие. Лена Дружелюблая всегда отзывчивая, приветливая, предложит пиво и поможет с выбором. Рахмет!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Agman, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Dmitriy Zaitsev
Продавец Елена очень качественно обслуживает,сервис на высшем уровне, всегда с улыбкой и всегда по делу. Лучший продавец в этом магазине. Только в её смены хожу за пивом!
Айжан Лианова
Молодцы ребята
ЖБ
Жанибек Бекбауов
Отличный магазин, хороший выбор пива, персонал приветливый, заказал доставку доставили моментально!
НА
Новый Аккаунт
Большой выбор пива, отличные продавцы
Александр Попов
Хороший магазин, приветливый персонал,всегда большой выбор закусок
TD
Tsoy Dias
Постоянно беру там пиво,всегда всё свежее,а главное продавцы отлично консультируют
ВР
Владимир Решетняк
Внатуре четко, зачёт! Самое свежее и вкусное пиво только тут.
Герман Богатырёв
Магазин разливных напитков Классный,ассортимент хороший,большой выбор по закускам,всё здорово,приемлемые цены если бы вот ещё придумали систему скидок для постоянных клиентов было бы сразу 5-ть звёзд💪🏼💪🏼💪🏼👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Система лояльности клиентов находится в разработке. т.к. у н…
Dima V
Отличный магазин, пиво всегда свежее и вкусное, продавцы всегда вежливые и на позитиве, а главное всегда подскажут и расскажут! Вобщем-то все супер!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ! Ждем Вас снова =)
Kristina
Понравился парнишка с татуировками , добрый , все рассказал , что лучше с чем, был вежлив , как дурачка не знала что лучше , но все понравилось спасибо , Советую его повысить :)
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв =) Обязательно учтем Ваше пожелание. Ждем Вас снова =)
Александр Валентаин
Девушка не умеет работать,ведёт себя очень безобразно ,и вульгарно! Пиво было испорчено , не советую туда ходить!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита. Мы поднимем записи и обязательно разберемся…
$$$
Классный магазин хороший выбор, приятная девушка на кассе (очень внимательна) Восточное (Барик) вкуснее чем в самом Барике
MS
Mzf Sub
В выходные столкнулась с такой ситуацией - парни в очереди стояли и грубили продавцу! Мол долго наливают пиво. Продавец как я поняла ,открывала новое пиво. Я постоянный клиент в вашем магазине ,ещё с открытия, и девушка эта тоже давно работает. Всегда улыбается ,шутит, подскажет что и как. Я сама работала в этой сфере, и хочу сказать , что бы люди вели себя сдержаннее . Девочка молодец ,хорошая. Быстро все старается сделать. Учитывая тот момент что в других магазинах находится по 3-4 человека ,и ждать приходится долго. Что касаемо напитков, никогда не попадалось пропавшее, кислое , и в том роде . Магазин на уровне 👍🏻 Желаю процветания
Алеша Шедловский
Отличный магазин, хорошие и вежливые сотрудники. Теперь постоянно буду у них брать разливные напитки
Милана Азнабакиева
Отличный магазин, приветливые люди, пиво свежак, рыба, чечел, все свежее, советую всем 😊.
Местный Житель
Крайне не приветливый сотрудник, (бармен, кассир) не знаю как точно его назвать. С такими сотрудниками лучше не заводить бизнес.
4 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните время и дату Вашего визита.
GU
Google User
Хороший магазин ,большой выбор пива 💪🏻
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Спасибо огромное! В ближайшем будущем ассортимент магазина будет только расширятся... Будем рады видеть Вас снова. 😉
Madina Omarbek
Классный магазин открыли на нашем районе 😍 Пиво свежее ,вкусное - и сама стилизация у магазина 👍🏻 про продавцов не правда ,ребята всегда на веселе и подскажут и посоветуют . Брали пиво до этого в барике чуть ниже, разница в пиве ощутимая ..... а уж про обслуживание я молчу.... обвешивают только так , и пиво льют будто все из одной бочки
Добрый вечер 😊 Спасибо большое за отзыв!!! ☺️ Ждём Вас снова 😉
Very Nice
Продавец грубиян,продает так,как в долг дает. Совет владельцу бизнеса: если берете такого продавца,то сразу закрывайте точку. А так лучше подняться до Барика и нормально закупиться!
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу Вас подсказать время Вашего визита. Мы обязательно поднимем записи. И разберёмся…