ChickenEm

Пункт выдачи товара
M A13 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации просим указать номер заказа или номер телефона, на который он был оформлен. С уважением, Администрация.
AO
Aigul Ospanova6 отзывов
Anara Seidakhmet4 отзыва
MI
Malika Ibragimova10 отзывов
Medet Batyr6 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работе 🔥 С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Оксана Ковалевская4 отзыва
Sabina Tyulyuova10 отзывов
shugylakanatovna _10 отзывов
Артур Фокин18 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, всегда рады вам🤗! С уважением, Команда ChickenEm 🧡
Alida Nurdilda9 отзывов
Алина Родионова7 отзывов