TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Amina Kabaeva
Выбран компанией
Приходили с подругой все понравилось, милая обстановка. Кассир Арай очень приятная, помогла с выбором. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Inst:, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Tom Bill
Очень красиво и вкусно, приятные сотрудники 💓🥰
Валерий К
Мы пришли в пустое заведение (был 1 заказ перед нами) и взяли один смузи. Пока мы ждали то успели дойти до соседнего кафе, взяли кофе, вернулись, уже выпили, а нам все еще не сделали заказ. Идите сюда только если есть минут 15-20 лишних
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Да, в зале в тот момент могло быть немного гостей, но основна…
Artur Arutyunyan
Постоянно заказываю или захожу после работы. Большой ассортимент и всегда все вкусное
Еркежан Рауаянова
Қызмет көрсету сапасы қатты ұнайды, интерьері, ішкі вайбы ерекше әрі уютный💓
Настя Аванесова
Сделала заказ на два вида чаёв, на кассе когда спросили какой температуры нужен чай, ответила тёплый без льда.Кассир принял заказ, когда мы его взяли он был холодный, когда я спросила почему холодный? кассир ответил, Вы сказали без льда. Можно попросить объяснить Вашим сотрудникам, если они не понимают покупателя переспрашивать или уточнять. За такие деньги можно было хотя бы просто извиниться. К Вам больше ни ногой, спасибо !
Asyl Kuanysh
Очень вкуснооо🥰🥰🥰🥰
Арука Марука
Очень понравилось, вкус великолепный, всем советую))
Zhusip Esentai
ТБ
Тауман Бисенбай
Отличное заведение, все очень вкусно
Bakdaulet Toktasyn
5/5
Али Кайсарулы
ребята не умеют молоко взбивать, десерты овералл вкусные а напитки 3/5
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что напитки не оправдали ваших ожиданий. Подс…
Евгения Певзнер
Добрый персонал, вкусные чаи и моти особенно, в подарок уже второй раз кладут сережки, настроение поднимают🫰🏻
Snezhana Achkassova
Прекрасное заведение и безумно вкусный ассортимент!
Эстер Лассаль
крутые сотрудники, очень вежливое обслуживание! вкусные чаи, дали подарочек. респект Рамазану!
Angelina Ismailova
Самые вкусные напитки здесь !! Очень люблю смузи брать. Супер вежливый и милый персонал
МД
Марина Дмитриева
Вежливый персонал, вкусные напитки
Tansu ‘
очень милое и уютное место, отлично подходит для теплых встреч с друзьями 🤍🫧🫧
Darina Kozhamzharova
Классное место с хорошим обслуживанием ❤️❤️❤️
SA
Sabina Arezimova
Одна из самых лучших точек Teadot, всегда вкусный чай и хорошее обслуживание
Dinara Ilyasova
Очень хорошее обслуживание, обязательно приду ещё. Спасибо, Құралай 🫰🏼💕
senińaqqýyń ✨
Приходили с подругой все понравилось, милая обстановка. Кассир Куралай очень приятная, Спасибо большое!
Амина
Всегда уютно и комфортно
Ayaulym Kurgembaeva
Эстетично, вкусно и очень комфортно✨️
Danaya🫐 ㅤ
Очень вкусные напитки и приятное обслуживание
T💖
Tommy 💖
Приятный персонал , вежливые милые ребята 😍 ещё и подарочек дали 😭🥹🫶🏻🫶🏻
Миленоч 🤲
Все очень вкусно! На кассе очень комфортные и приятные работники Дали к заказу вот такой подарочек , очень приятно❤️🔥
ПЖ
Перизат Ж
Очень вкусно 🫶
AZ
Akbota Zholtayeva
3 месяца нет матчи, неужели нельзя как-то объявление делать, чтобы люди зря не приезжали
s
smurela
Как же я теперь без моих любимых завтраков...Я и друзей на них подсадила. Это были самые красивые завтраки... А теперь какой-то фастфуд
Дамир Бауржанулы
Ерс топ топ лучший барист 😍😍😍🥰🥰
Dayana Kaliulla
Заказывали через яндекс доставку молочные коктейли, доставили очень быстро и как всегда всё вкусно 😍 к заказу положили небольшой маленький комплиментик🥹😍
а. 💋
Второе посещение в этой точке, и мы остались очень довольны, милая девушка на кассе Куралай подробно рассказала о всех напитках и помогла с выбором, в заведении спокойная и комфортная обстановка, напитки приготовлены качественно и вкусно, очень довольны сервисом !! десерты замечательные🐾 спасибо администрации за прекрасный сервис 🫶🏻 будем посещать снова и снова !
Tomiris Maksutova
Когда начали делать ананасовый чай без кусочков? Просто чай смешанный будто с ананасовым соком
Кирилл Ким
Вкусные чаи, больше всего нравится орео, очень рад был когда нам дали подарок когда пришлось долго ждать заказ
Zaure Sarsen
Дети заказали 2 напитка, но ждали 20-25 минут, хотя посетителей было мало. Персонал вероятно, посчитал, что маленькие дети не будут возмущаться и будут молча ждать, и решил отдать их заказ взрослым, которые пришли позже детей.
Venera 💚
Кассир грубый! Из-за него 3! А так всегда и Моти и бабл то вкусные, цена соответствует качеству, а не то что как в видринке ча с молоком за 600🙄
23 февраля 2026, официальный ответ
Вот готовый текст, можешь сразу отправлять 👇 Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Подскажите, пожа…
Simka
Посетила этот чайный дом в ночь Хэллоуина. Жаль, что тогда не додумалась сделать фото, потому что оформление было ооочень атмосферным и очень "хэллоуинским"!! Сотрудники вежливые и милые, помогли с выбором вкусняшки. Я взяла сэндвич с тунцом и омлетом и кофе, что было потрясающе! Сытно, вкусно и гораздо полезнее обычного фастфуда. Рыбы в сэндвиче достаточно, кофе тоже порадовал. Вот бы я жила рядом с TEODOT, чтобы заходить сюда после учёбы каждый день 🤌🏻🥲☕️
Azamat Alinev
советую четкий жер
Алинур Нурбай
Очень классное заведение. Хорошие напитки и десерты.
Акиньшина Алина
очень добрые и вежливые сотрудники все очень вкусно
Danesh Nursultanuly
Классное место! 😍 Чаи очень вкусные, шарики мягкие, пить очень приятно. Атмосфера уютная, сидишь и наслаждаешься. Сотрудники вежливые, готовят быстро. Мне очень понравилось, приду ещё! Рекомендую к посещению! 👍🧋
Dildar Rakymberdi
ТeaDot — отличное место! Чай всегда свежий и вкусный, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно вернусь снова.
Daryn Zhumagul
Бариста Дони өте дәмді шайлар әзірлейді🔥
bireke 🐻
Керемет Дони🔥
Dina Abdimazhit
Уютный чайный дом с приятной атмосферой и вкусным чаем👍🏻 Вежливый персонал, обслуживание быстрое. В целом остались довольны🥰
5 посещений
daniyar_mazimkhan 💤
Всё очень вкусно всем советую
Частый гость
Анель Акылбеккызы
Мне очень нравится именно этот филиал все очень вкусно👍🏻
GB
Galiya Bekbussinova
Наше самле любимое место ❤️ тут мы и завтракаем, обедаем и ужинаем. Сервис на высшем уровне, всегда чисто и уютно. Советую комбо завтраки) и десерты безумно вкусные.
David Befree
Прекрасное место, всегда комфортно и уютно! Хорошее обсуждение и вкусно 🤌🏻