TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Перейти на сайт
Amina Kabaeva
Выбран компанией
Приходили с подругой все понравилось, милая обстановка. Кассир Арай очень приятная, помогла с выбором. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Inst:, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Saida.Asl
Хорошее место! Персонал вежливый ,вкусно не то что в ведринк
26 декабря 2025, официальный ответ
Saida.Asl, добрый день, огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😉
Elaman Kairhan
Заказывал крылышки — качество отличное, вкус насыщенный, прожарка 🔥 равномерная.Остался доволен, рекомендую.😌
hoe ironberg
Gulnazym 🤍
Отличное место мне понравилось! Очень вкусно, советую 10/10 😍🥰🥰
TR
Taimas Rustem
Teadot-тағы қызметі үшін Данияр деген жігітке рақмет! Дәмді bubble tea, жылдам және мейірімді қызмет — барлығы 5/5. 👍
DK
Darya K
Для меня было потрясением, когда я узнала, что помимо баблти в Teadot есть безумно вкусная еда. Я именно такой еды нигде не видела. Удивило то, какие огромные порции и красивое оформление блюда. В общем я в восторге и поэтому делюсь, рекомендую🫢❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
Аделя Есенбек
Тут самые вкусные чаи и невероятно добродушный персонал особенно Толганай🥰🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо! Приходите ещё 😉
Adilov Dastan
чиены топ спасибо за подарок 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Adilov, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ерсұлтан Ізімбет
Мне очень понравилось заведение TEADOT. Блюдо с добавлением курицы оказалось очень вкусным: мясо нежное, хорошо приготовленное и отлично сочетается с остальными ингредиентами. Чаи в TEADOT ароматные, насыщенные и действительно качественные. Также приятно порадовала уютная атмосфера и подача. В целом, остались только положительные впечатления, с удовольствием приду сюда снова.😍✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерсұлтан, за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Галия Надирбаева
Изумительные бёдра в панировке с сыром. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anella A
Зашла вечером, но взяла завтрак — и ни капли не пожалела Всё было очень вкусно, сытно и приятно, идеально даже не по времени завтрака 🍳🤍 Ещё и угостили новыми крылышками — они просто 🔥 Атмосфера классная, персонал дружелюбный,всегда рады помочь, спасибо вам за хороший вечер🫶🏻
Спасибо, Anella, за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
AM
Aisulu Madiyeva
Люблю Teadot, особенно филиал на Тимирязева Всегда беру здесь , уже почти 3 года, всегда на высшем уровне напитки Сотрудники милые и вежливые, внутри очень красиво и атмосферно, недавно попробовала еду , все было очень вкусно Кто любит тапиоку, рекомендую приходить именно сюда ))
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Мерей Есболова
Было очень вкусно, к тому же положили подарок было очень приятно. Спасибо сотруднице Толганай очень милая девушка.❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Tolganai Kanatkyzy
Очень атмосферное и красивое заведение 😍, спасибо большое персоналу и баристам за такое прекрасное обслуживание , они относятся к каждому гостю с трепетным отношением. Помогли с выбором напитков и сделали все в лучшем виде, я выбрала зеленый чай с лаймом , очень вкусно и освежающе 😍 Так же у них НОВИНКИ, в качестве подарка от заведения дали на пробу корейские крылышки , мне очень понравились со вкусом медово-горчичного , советую вам всем сходить и попробовать их !!!
Спасибо большое , Tolganai !🥰 Ждём вас снова у нас🩷
Daniyar
Сегодня посетил Teadot — уютное место с отличной атмосферой и очень приятным сервисом (бариста помогают с выбором и улыбаются 😊) — в целом впечатление позитивное. Особенно хочу отметить новые корейские крылышки — они действительно вкусные. Крылышки хорошо прожарены, мясо сочное, а соус — яркий. Особенно понравилось острые крылышки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
amina ashirbekova
отличный сервис!!также дали на пробу новые вкусы крылышек, очень вкусные!правда со сладким соусом на любителя, мне не особо зашло((
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, amina, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Akbayan Serikkazhy
Очень уютное местечко
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
KK
Kirsan Kulmagambetov
Угостили специальными крылышками с необычным соусом. В целом все понравилось. Однако курица с сладким соусом для любителей. Может другому человеку понравится. 10/10
14 декабря 2025, официальный ответ
Kirsan, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Гүлім Халихан
Крылышки өте дәмді,сладкий соуспен вообще тема😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
АУ
Аманат Узбергенов
Советую попробовать новое меню от Teadot Очень вкусные крылышки😮💨
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
aestunee 🐾
Недавно посетила TEADOT и осталась в полном восторге! С первых минут ощущается уютная и теплая атмосфера заведения. Особую благодарность хочу выразить администратору – внимательная, приветливая и всегда готова помочь с выбором, благодаря чему визит стал особенно приятным. Отдельно хочется отметить баристов – профессионалы своего дела. Каждый напиток готовится с вниманием к деталям, будь то классический чай, авторский латте или уникальные сезонные коктейли. Чай просто великолепный: насыщенный, ароматный и поданный с любовью. Кофе также порадовал – мягкий, но с ярким вкусом. Блюда в TEADOT заслуживают отдельного упоминания. Завтраки, десерты и легкие закуски свежие, красиво поданные и очень вкусные. Особенно запомнились десерты – нежные, с тонким балансом сладости и текстуры. Общее впечатление от заведения – идеальное сочетание уюта, профессионализма и высококачественных продуктов. Здесь хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу, вкусные напитки и внимательное обслуживание!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Молдир Досгабыл
Много не оставляю отзывов, но TEADOT заслуживает! Крылышки просто потрясающие — хрустящие, свежие и очень вкусные. Фруктовый чай тоже порадовал: ароматный, освежающий и идеально сбалансированный. Отдельная благодарность администратору и баристу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Благодаря вашему подходу хочется возвращаться снова. Спасибо🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
E
Ersultan
Администратор. Она всегда отвечает за свою работу и делает всё вовремя. Даже в сложных ситуациях сохраняет спокойствие и принимает взвешенные решения. Она всегда готова помочь коллегам и дать совет, если нужно. На рабочем месте она очень организованная, систематизирует всю информацию и следит за порядком. В стрессовых ситуациях ведет себя спокойно, что помогает всей команде работать эффективнее. Она умеет правильно распределять время, быстро осваивает новые задачи и всегда старается быть гибкой. Особенно мне нравится, как она общается с коллегами. Она дружелюбная, внимательная и справедливая, прислушивается к мнению каждого. Быстро осваивает новые программы и системы, следит за ходом работы команды. Благодаря ей работа организована, планомерна и продуктивна. В целом, администратор — надежный, ответственный, профессиональный и очень хороший человек. Благодаря ей работа становится проще, а в коллективе сохраняется приятная и спокойная атмосфера.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Айбол Аймахан
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен! Отдельно хочу отметить работу администратора — встречают всегда с улыбкой, помогают выбрать столик и создают приятную атмосферу с первых минут. Бариста здесь настоящие мастера своего дела: кофе получается ароматным, сбалансированным и всегда приготовлен с вниманием к деталям. А завтраки просто превосходные — свежие, вкусные и подаются очень красиво. Определённо буду приходить снова и рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
Aisara Erkimbaiqyzy
напитки чересчур сладкие
Dilly Issayeva
Крайне редко пишу плохие отзывы, но после этого завтрака с отвратительным обслуживанием не хочу оставлять это без огласки. Сначала думала официант новенький и ничего не понимает, но менеджер как оказалось знаниями тоже не блещет. Не знают из чего состоит блюдо, заказали два одинаковых сета, в итоге принесли один сет без рыбы, готовили все это около 40 минут, если не час. По итогу блюда все равно были разные. Попросила обычный черный чай, на что мне принесли зеленый. На вопрос: почему так? Менеджер ответил что у них только зеленый👍🏼 заведение которое специализируется на чаях и напитках, нет черного чая. Только после этого вопроса менеджер сказал «хорошо, мы можем сделать черный». Я в шоке от обслуживания, все это выглядело как издевательство. Никогда никому не посоветую и вам дорогие читатели не советую здесь что либо покупать. Не удивительно что это место и так пустует
Amelia Zhangazina
Странные официанты👎🏼, они видели что мы глухие и мы не поняли что они говорили, могли бы написать заметку чтобы мы поняли. Еще завтрак который 3500 был холодным и долго готовили, нам не понравилось пожалели что пришли в ваше кафе , хотелось чтобы официанты относились к глухим более лояльно мы такие же посетители как все, в следующий раз будем более тщательно выбирать завтраки которые участвуют в фестивале.
Асылбек Мырзакул
10/10
РД
Розалия Дьяконова
Не люблю писать негативные отзывы, но сегодня был предел! Завтрак ждали целый час, итого решили принести когда отменили заказ! чай и кофе принесли уже остывшее, персонал как будто ради балды там стоит, их было много на пустой зал, но никто не торопился ни приготовить, ни подать вовремя заказ, очень медленные, медленнее ленивца кажется! Еще и с кислыми минами возвращали деньги, ни извинений ничего не было! не пытались разрулить ситуацию, администратора или менеджера нету! как вообще собираетесь выжить, если даже нормального администратора не можете нанять!
Заурбек Фазылов
Классное место! Еламан лучший!
DL
Dana-Lee Lee
Все хорошо кроме сырников из сырого теста . Стафф медленный как ленивцы из зверополиса .
Айсен Степанов
Заказ был сделан 07.12.25 12:14, ждали час. Так и не принесли. сделали возврат, очень медленные. Администратора не было, и то кофе отстывшее принесли.
Алия Алия
Сегодня заказали тидот, в подарок положили моти. Было оч вкусно, спасибо
D🌸
Damiko 🌸
Раньше OREO был намного вкуснее и гуще. Сейчас напиток стал слишком жидким, ощущение, будто пьёшь просто молоко. Вкус совсем не тот, к сожалению разочаровалась.
Dana Kydyrkhanova
невозможно нормально есть, фигня полная
NN
Natali Nata
Три звезды за душевный интерьер, но стоило ли 🤷🏻♀️, чтобы гостям в блины заворачивать крем из баллончика. У вас же локация не автовокзал. Лучше просто тогда Блины со сметаной и джемом. В таких стильных и уютных заведениях нельзя готовить блюда с недопродуктами, двойка шеф-повару и поварам. Хозяину заведения стоило бы самому пробовать блюда из меню. И на заметку, не ставьте четное количество цветов в вазочки, хоть они и искусственные, как то не по себе 😬
Dariga Toregeldikyzy
за музыку отдельный респект
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariga. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГК
Глеб Кукарцев
Отличное место, всем советую! Часто ходим
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
DT
Dana Tsay
Очень милая девушка на кассе!
Dana, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Армангуль Аруова
Супер заведение!Обслуживание хорошое.Все чистенько и уютно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армангуль! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MS
Marat Suleimenov
Всё понравилось и очень вкусно, ходим часто👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
LB
Liliya Belanova
Отличное место! Всегда ходим за чаем, очень все вкусное, спасибо! Любим Чучу!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
k1rikd d
Вкусный чай
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, k1rikd! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
MU
Moldir Uspanova
Восхитительный десерт 🫰🏻🤩Превосходный персонал и парень на кассе просто душка 😍😍😍😍💐💐💐💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Айгуль Алимбетова
Прекрасное место где мы часто пьем шикарный чай со молочным вкусом .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ИФ
Имя Фамилия
Спокойное приятное заведение. Чаи и завтраки просто супер, пишу как есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
LD
LA Design
Очень уютное место. Люблю здесь бывать. Вкусные завтраки. Печенье - особая любовь ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
NA
Nurlan Alimbetov
Хожу чтобы насладиться вкусным чаем
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁