Tonna
Магазин кофе и сладостей
Тагабергенова Сандугаш
Керемет дүкен 👍🏻👍🏻👍🏻 маған бір күнде 45 дана ұйымдық компания сыйлықтарын жинап берді. Өте сапалы, барлықтарыңызға ұсынамын осы Tonna тәттілер дүкінен. Дүкенге шын алғыс айтамын 👍🏻✅
Тамара Голышева
Сегодня приобретала продукцию в этом магазине. Очень довольна. Внимательный персонал. Анастасия помогла с выбором. Всем очень довольна. Огромное спасибо. Процветания, Вам, благополучия!!! Оценка 5 баллов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГК
Гульнара Касымова
Сегодня была в Тонне забрала свои заказы очень довольна шикарные наборы , наполнитель швейцарский и европейский производитель, оформление просто класс! Спасибо девочкам❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🙏 Приходите…
MV
Mariya Vokhmyanina
Самый лучший магазин кофе, чая и сладостей! Всегда найдут чем порадовать и даже под заказ! Лев, Анастасия, спасибо большое! Уверенно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Дарья Бажанова
Приехала 24.05 в 14.25, уже закрыты. Хотя график до 15.00.
ИР
Игорь Рефелов
Отличный магазин
ВВ
Виктория Виктория
Лучший кофе и сладости, частенько беру на подарки друзьям и близким! А еще корпоративные заказы
ат
асель тлеулесова
Здравствуйте!. Не первый раз уже приходим в магазин за кофе.Обслуживание просто огонь ,всегда вежливы ,внимательны.,всегда подскажут .А особая благодарность мужчине который работал сегодня♡♡♡ ,тоже не первый раз попадаем к нему ,и он невероятно классный )♡♡ ,а его секреты по приготовлению кофе с молоком работают отлично,я попробовала ♡♡♡♡)) Спасибо Вам ,что вы есть и качественно с любовью делаете свое дело .♡
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас за теплые слова и приятный отзыв. Мы рады быть Вам полезны🙏🏽
Екатерина Мартынова
Классный магазинчик, большой выбор кофе и чая на любой вкус. Много разного шоколада из Европы 👌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку 🙏🏽 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, магазин Tonna
Татьяна Сафронова
Мой любимый магазин !!! Вот уже 2 года покупаю кофе только здесь . Большой выбор кофе , чая , сладостей , атмосферный интерьер и конечно запах вкусного кофе . С приогромным удовольствием приезжаю , нравятся что всегда встречают приветливые ребята которые обязательно помогут выбрать по вкусу кофе . Рекомендую 100% !!! Есть доставка , но я лично люблю приехать , посмотреть новинки , понюхать аромат кофе и шоколада и конечно приятное общение .
Мой самый любимый магазин !!! Всегда большой выбор чая , кофе , сладостей !!! Обслуживание на высшем уровне , всегда подскажут и посоветуют лучшее !!! Спасибо за такой прекрасный магазин !!!
Алёнка А
Большой выбор свежего шоколада и прочих сладостей. Сборка и доставка - оперативные. Обслуживание очень вежливое.все объяснили и подсказали, учли наши пожелания! Спасибо вам
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть вас вновь…
ЖЕ
Жанна Евнина
Прекрасный магазин, очень внимательная продавец Анеля, всегда подскажет, поможет, выбор товаров большой, отличного качества! Спасибо за ваш труд, рекомендую покупателям….
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктория Лебедева
Хороший магазин,всегда большой выбор) Продавец всегда все подскажет,поможет в выборе☺️ Недавно заказывали подарочные корзины в подарок,собрали быстро и оперативно,корзины получились очень красивые все сделано стильно и со вкусом☺️🎁 Магазину желаю процветания,теперь мы ваши постоянные клиенты😍☺️☕
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Бу…
Мамед Балаев
Супер магазин. Закупал подарки для близких, ребята молодцы несмотря на огромную загруженность стараются обслужить и проконсультировать всех. Быстро собрали мне подарки, напоследок пожелали всего хорошего. Спасибо вам
ДИ
Дильназ Исраилова
Мерзкая продавщица, не умеет обслуживать гостей, не показывает товар, с надменным лицом только может сидеть на одном месте. Жаль, раньше были приятные продавцы, с удовольствием покупала чаи, но теперь ни ногой туда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ. Наш продавец всегда обслуживает добросовестного каждого клиента. Всегда встрет…
LM
Lina Man
Отличный магазин. Широкий ассортимент кофе, чая, сладостей. Много уникальных брендов. Персонал всегда вежливо проведет по своему ассортиментному ряду с рекомендацией для ваших вкусовых пристрастий. Загляните в эту ароматную лавку кофе и чая!
НА
Нариман Алиев
Отличный магазин. Большой ассортимент. Я уже давно тут закупаюсь. Хороший сервис, девушка консультант все расскажет 👍🏻
ДУ
Даша Устинова
Хороший магазин,большой ассортимент различных чаев,сладостей,кофе. Недавно были в вашем магазине,приятная девушка нам хорошо рассказала про чай,взяли несколько видов на пробу, обязательно ещё вернёмся.
Татьяна Агапова
брала кофе неопнравилось вообще , еще раз убедилась что это просто понты
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, а какой кофе вы брали? И о каких понтах идет речь? У всех вкусы разные, выбор очень большой, нужно просто найти свой кофе.
DZ
Dmitry Zhukov
Хорошее начало: отлично, что появляются такие места в городе. Думаю, что им не помешает добавить свою кофейню и зёрна местной и российской обжарки.
Angel Z
Отличный выбор чаев и кофе. Но парень-консультант вообще не заинтересован в продажах, очень пассивно относится к покупателям, до этого была девушка, вот она прям молодец, все досконально описывала, какой букет, свойство и т.д.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за оставленную обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше🙏🏽
Ольга Носова
Всегда получаю удовольствие от посещения этого магазина. За вкусным кофе только сюда.
SH
Serik Hater
Хорошее качество!
Sergey
Отличный магазин с большим выбором. Смогли подобрать по вкусу все, что даже сам не мог себе описать в голове 😂. Большое спасибо)
Ваня Баулин
Очень крутой магазин , большой ассортимент товара - кофе, чая , сладостей. Делают очень качественные подарочные наборы . Обслуживал Лев и Анастасия , видно что компетентные в собственной продукции! Вернусь еще раз , однозначно!
ЖЖ
Жанс Жанс
Купили конфеты, печенье, шоколадки очень вкусно, печенки с молоком делают это ещё вкуснее, шоколад вкусный качественный просто прекрасно, люди ставят одну звезду из-за того что закрыто, но можно связаться, в инстаграм по телефону. Мне очень нравиться будем приходить и часто. Жансая и Олжас.
Татьяна Яковлева
Нет расписания работы, приехали табличка " открыто", свет горит магазин закрыт, на звонки не отвечают. Вот такой сервис...
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Расписание работы указан в 2гис, а также в нашем инстаграм, раз уж Вы оставляе…
Mayya A
Не знаю кто тут пишет о клиентоориентированности. Зашли с мужем поинтересоваться есть ли капсулы для кофемашины Nespresso vertuo. Решили больше не заморачиваться с Amazon к тому же итальянские производители не неспрессо уже делают такие капсулы. Казалось бы, люди в месяц тратят около 200$ на кофе, попросили подобрать нам решение нашей да довольно нестандартной задачи. Нам столько раз сказали нет, что выходили мы из магазина со словами Спасибо, что на х*р не послали.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Майя. Ваш запрос был привезти определенные капсулы, мы вам вежливо объяснили, что с дан…
НЗ
Никита Захаров
Отличный магазин с огромным выбором импортных кофейных зёрен и чая , а также вкусняшек из Европы . Отличные продавцы консультанты которые обслужат вас на высшем уровне и подскажут нужный и более подходящий для каждого товар . Спасибо за такой магазин в центре города
Александр Барсуков
Широкий ассортимент кофе и чая
ПС
Питомник Саванн и Сервал SV Diamond Group
Очень большой ассортимент,приятная атмосфера,профессиональное обслуживание,рекомендуем
Marinka Suvorkina
Покупала в этом магазине подарки родным и друзьям. Поразил большой выбор чая и кофе, не как в супермаркетах. Цены очень адекватные, чай просто обалденный, такого вкусного не пробовала никогда. Кофе на любой вкус, хочешь молотый, хочешь зерновой. Так же можно прикупить вкусняшку примяком с Германии:) Собственники этого прекрасного магазина всегда подскажут и соберут подарочную корзину на любой вкус. Спасибо вам.
Танзиля Ауелбекова
Хороший выбор кофе
Иван Иванов
Место вроде хорошее, но подошли ровно в 19:00 и магазин закрыт. Ехали через весь город по пробкам, когда у вас указано до 20:00 работаете
Lucius Voren
Отличный магазин. Продавцы ориентированы на клиентов, очень приветливые и доброжелательные. Очень было приятно посетить данный магазин.
Татьяна Сапрыкина
Царство кофе и кофеварок!!! Супер магазин!!
Madina Alimkhanova
У них очень вкусный кофе! И всегда подскажут, какой выбрать. Теперь только там кофе покупаю.
Данил Кушнарев
Отличное место,огромный выбор кофе,в общем профессионалы своего дела.Спасибо огромное за качественный сервис.Однозначно 5 звёзд)
Ali Azamat
Отличный ассортимент товаров! Много кофе и чая, которых нет в больших супермаркетах. Также хотелось бы отметить продавцов данного магазина, помогли выбрать и оформить подарки к 8 марта!
Tim Da Luca
Лучший магазин касательно кофе в котором я когда либо был, любые ассортименты на кофе и не только, аппараты тоже бомба. Единственный магазин у которого я буду приобретать кофе!!! Персонал на высшем уровне, спасибо Вам за то что Вы есть! 👍🏼👍🏼👍🏼
4 марта 2021, официальный ответ
Ух как приятно❤️🙏🏽 Благодарим за такой чудесный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЯМ
Яна Малоземова
Отличный магазин!Большой выбор! Качественный товар!
Staisy Ist
Здесь вы найдёте Большой ассортимент качественного товара на любой вкус.) а шоколад просто бомба 🙈🤭
4 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь ❤️ Спасибо, мы его тоже очень любим 🥰👌🏽
Dilshat M
Хороший выбор продукции, приветливый персонал, всегда посоветуют, предложат что-то интересное. С ними открыл для себя много новых сортов.
EN
Erzhan Nurbatchanov
Красивый магазин, спасибо что познакомили с гейзерной кофеваркой, очень вкусный способ заваривания
Vyacheslav Vlasov
Большой выбор продукции по доступным ценам, вежливый персонал, удобное расположение и очень уютное место. Спасибо вам за теплые приемы в вашем магазине. Процветания в вашем деле!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова
HH
Hasan Hasanov
Регулярно закупаюсь тут, всегда есть большой ассортимент всего что касается кофе. Дружелюбные консультанты так же порадовали. Всё на уровне 👏🏻
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🙏🏽 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Anastasiya Aleksandrova
Отличный магазин,приветливый персонал и кофе всегда вкусный 👍🏻
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть 🙏🏽
Кад Кас
По продукции претензий нет, но владельцы - вы гоните. В воскресенье не работаете, а по субботам до 18:00. Клиентоориентированность нулевая. В будний день нет времени заезжать, удобней по выходным. Сделайте уже понедельник выходной
26 февраля 2021, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся услышать пожелание св…