Ssgb
3.9
ТОО Ssgb
3.9
Жакен Тунгатов
Заказывал подстолье по картинке из Pinterest. От завадского не отличить. Качество супер. Вечером отправил картинку с размерами, на следующий день, в обед забрал изделия
L
Lineoffzxl
Ребята молодцы. Имеют правильный подход к делу и клиенту. Сделал апгрейд 130 сюрфа (боди лифт, багажник, кенгур, лифт подвески, доп. бак на 130л., Шноркель, доп.свет, веерная маркиза) Недавно пересел на делику у них же сделал багажник, силовые дуги перед и зад, фаркоп, лифт подвески, веерная маркиза и покраска двух комплектов дисков)
Роман Пискунов
Не рекомендую. Если нервы и время дорого - поищите варианты. Мое мнение ; лучше подождать чем в очереди и получить качество чем выстоять очередь и потом еще и переделывать у других
Андрей Бастаев
Отдал позиции на изготовление . Спустя месяц к ним даже ни кто не подошел. Такое отношение было бы понятно если бы не платили или не клянчили скидку. Так же упало качество изготовления. Швы не обрабатываются. Конструктивы не придумываются.
Павел Ил
Отказались обслуживать из-за слова «скидка» это смешно ☺️ У Андрея явно психологические проблемы на слово «скидка»
Den Yakovlev
Профессионалы в своём деле! Машину подготовили на 5 звёзд.
Sт
Ssgb, торгово-производственная компания
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анвар Юсупов
Сделали мне супер бампер, установили лебедку! Планирую дальше обращаться к ним, советую!
Алишер Рузиев
Отличный сервис, грамотные специалисты. Делают хорошо и прочно. Все проверено годами и километрами!
OO
OR2NGE OR2NGE
Сделали все качественно и в срок. Подготавливал тут не одну машину, пороги, фаркоп. Красил диски.
Алексей Михайленко
Отличная команда специалистов. Рекомендую всем. Относятся с пониманием, учитывают все пожелания клиента. Успехов вам команда SSGB