Pladis Kazakhstan
3.8
ТОО Pladis Kazakhstan
3.8
sanstas. kz
Не платит за работу деньги .. Климат Рем Тех Сервис... Бухгалтер не понимаю чем занят обманывает Скандал начинается ждите ,.........,................................... .. Работяг обманывать не стоит работать не с кем будет.
KY
Kara Y
Ваша пальма прогоркла, отработайте технологию теста и соблюдайте критерии отбора сырья и режим его хранения. К начинке нареканий нет. Кто я? Я бывший американский пищевой инспектор, а ныне собственный технолог.
Диванный Комментатор
Тут реально КРЫСЫ или МЫШИ водятся на производстве? Я всегда думал что это битые углы, но сегодня смотрю ну реально огрызок !! ЭТУ КАРТИНУ У ВАС ГОДАМИ ЧУТЬ ЛИ В КАЖДОЙ УПАКОВКЕ ВИЖУ!! КУДА СЭС СМОТРИТ?????!!
MK
Murat Kaldibaev
Классная место.тама работаю.
МП
Мехрижамал Паниязова
Жұмыс ұнады
Ужасный
Нурсултан Курмангали
Как и с кем можно связаться на счет сотрудничество?
Ырысбек Смадияр
?
Макпал М
Обожаю вашу продукцию, особенно Albeni bites, Halley и Mc’Vities Казахстанское производство 🇰🇿 👍🏻 очень вкусно, рекомендую всем и с удовольствием кушаю. Спасибо за достойную продукцию отличного качества 🫶🏻 процветания вам!
Аликон ❤️
Жұмысшыларға құлдай қарайтыны рас.Продукция жоғарғы санаттағы сапамен,тазалықпен жасалады деп айта алмаймын.
Nur Aziz
Хорошее предприятие для города Каскелен но могло бы больше сделать для горожан и работников уделяя социальным проектам больше внимания
NM
Nureke M
Жұмысшыларға құлдай қарайд Хамледе
BB
Beslan Bekov
Супер спасибо
LZ
Lelik Zhumabek
Добрый день!Я всегда любили и покупала продукции Хамле,но сегодня купила шоколад Albeni и там обнаружила волосы и была в шоке.Что за антисанитария???Теперь сомневаюсь в качестве продукции Хамле.Прошу не оставлять мой комментарий без внимание ‼️
Кирилл Як
Прошу убрать номер 8546 с вашего сайта!!! Устал принимать звонки за вас, так как указали мой номер! Вы вообще следите за информацией компании на сайте???
Д
Даурен
Қаскелеңдегі фабрика өте нашар, затты сатып алуға тұрмайды, жұмысшылар да көптеп шығып кетуде. Тоты деген мастер бар екен айқайлағыш авторитет, орынсыз айқайға шыдамай жақсы істейтін жастар жұмыстан көптеп шығып кетуде. Жынды болып кетуге болады екен бұл жерде.
CR
Cristiano Ron
Всегда подходящие сроки, по закону они не имеют права написал в госоргоны жалобу
@kipshakdau Dake
Грамотно и опперативно приняли груз. Все чётко. Молодцы.
ЭС
Эльмира Семерич
Шоколад laviva ужасный дизайн. Летом вечно растаявший,зимой ломается. И всегда подходящие сроки. У вас бывает нормальная продукция? В последнее время всё испортилось. Нормальную продукцию сняли с производства,а всякую фигню выдумываете. Подарки новогодние рюкзаки и сумочки уже всем надоели. Каждый год одно и тоже. Ничего достойного придумать не можете. Что у вас там за бездарные специалисты работают. Сейчас Турция уже не знак качества. И в каждой шоколадке пальмовое масло. Это разве Халяль?
Вадим Ешков
Хорошая компания, вежливые работники
Lady Boss
Наша тетя Алма всегда приносила в детстве эти прекрасные рулеты хамле . Спасибо за детство
А Турлыкулов
Классные рулетики у вас конечно)
IM
Irina Mukhametova
Здесь выпускают мой любимый Альбени
Марал Микаелян
Пипец полный
AB
Arnur Bazarbaev
Мне нравится продукты который делают здесь👍Очень вкусно и халяль🙆♀️
Жулдыз Алжан
Жумыска адам алып жатсыздарма
УС
Улугбек Салитаев
ужасная хамле , крема не добавляют который по сути должен быть в рулете
Botagoz design
Самые вкусные сладости только тут
Master Bruce
Ужасные охранники, где их берут не понятно, не знают свою работу