EcoFish
4.3
арулёка 🌸
Любимый экофиш! Работала в 2023-2024 годах ❤️
Алия 🌺
Не работают! Нигде не написано что закрыты! Телефон отключён! Пишу для тех, кто собрался приехать…
Динара Магзумова
Приехали в ЭкоФиш — я в полном ужасе. Во-первых, начиная со входа — всё платно! За вход с человека — 1000 тг, удочка — 1000 тг, червяк — 1000 тг, мангал тоже платный. Если поймаешь рыбу (форель) — 5500 тг за килограмм, и даже чтобы пожарить — снова платно. Кроме того, вокруг антисанитария, грязно и неприятно находиться. Совсем не рекомендую — потратите деньги и испортите себе настроение.
Tayno 🎸
Сначала сидели 3 часа и ничего не поймали, но вдруг настал вечер и поймали 5 подряд. Советую эту базу отдыха
РА
Рахия Ағыбаева
Отличный база отдыха для рыбалки
Kuanysh Sharipov
Вход 1000. Удочка 1000. Приготовить 1300. Форель 5500 за кг. Что то все так дорого
ИИ
Ирина Игнатова
Сколько лет ездили в Эко фиш все было нормально.Но в этом году что то с чем то.Скажите у Вас хозяин поменялся?или до такой степени забили на всё . Всё в Очень Очень Ужасном состоянии.бассейн болото чёрное,пол скользкий,вода вонючая.еда так себе.отравились после такого отдыха.сын весь день провёл возле пруда пытаясь хоть что то поймать.рыбы нет.пруд грязный.Людей вообще не было.да и которые были в Шоке от Грязи и Антисанитарии.Больше сюда ни ногой и другим не советую.Это как можно было всё так запустить за один сезон.Короче если не хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер то не приезжайте.
MODI .
Очень классно отдохнули!! Хорошее место для отдыха с семьей, с друзьями! Бассейн очень большой не глубокий это огромный плюс, вкусная, и быстрая еда, цены того стоит, атмосфера очень приятная, почувствовал себя будто в Дубае🤭 Но один маленький минус, чуть грязноватый бассейн🥲
Ж.
Жаркынай .
Бассейн таза емес. Бассейннің полы слизь. Душта су жоқ. Ұнамады. Тамағы қымбат. Шомылғандар үсті қышып, бөрітіп кетті. Не советую.
Jadonna Madonna
Недавно были на рыбном хозяйстве и остались в полном восторге! 🐟 Рыба свежайшая, ухоженные пруды, чистая территория. Персонал очень дружелюбный — всё подробно рассказали и показали. Можно не только купить рыбу, но и самому половить, что делает отдых особенно интересным. Прекрасное место, чтобы провести время с семьёй на природе. Обязательно вернёмся снова!
Шынар Серикбол
Бассейні лас,су күнде ауыстырамыз дейді бірақ ұқсамайды,бассейн еденінде аяқ тайғанайды,душтары істемейді
ZT
Zhenys Toktarbaev
Қонақ күтіуі өте нашар
Мейірім Ахметова
Бассейн грязный атак все хорошо✌️
Елена Давыдова
Прекрасное место для семейного отдыха. Есть детская площадка. Очень нравится и место, и персонал. Всё замечательно. Много зелени. Красивая, зелёная территория. Общительный, доброжелательный, вежливый, ненавязчивый персонал.
b
bkorlan13
Очень классное место, бассейн тоже красивый, есть тапчаны, беседки, юрты, рыбалка — всё есть. Цены на еду тоже недорогие.
Амина .
Бассейіндері өте лас, қарасам бассейінін тазаламайтындай көрінеді, отбасыммен келдім бассейінді көріп шок болдық, жабайы иттер жүреді, балықты дұрыс пісіріп акемеген
ГЕ
Гаухар Егембердиева
Суы өте лас, ішінің бәрі мусор. Судың түбінің өзі балдырланып кеткен ластығы сонша аяғың тисе жеркенесің. Тамағына келсек дәмсіз, еще бағасы өте қымбат. Ара тамақ ішкізбейді Матрастары зәр (моча) сасып кеткен Тек матрасы емес аулаларыда зәр сасып жатыр Ауласында көше иттеріде жүр Барғанымызға өкініп қалдық Енді қайта бармастай болдық Бармауға кеңес беремін
sa
serik almira
Тамақтар өте қымбат аспандағы баға сірне 22990 тенге . Иттер журеді И ара өте көп тамақтарды жегеннен қорқасың ара толып кетеді стол үстіне .
Ирада Расулова
Для чабанов - пойдет
AY
Akbota Yeltay
Тамактары кымбат баллармен демалуга болады
ЖК
Жансая Кайтай
Отбасымен демалуға жақсы жер. Алайда бассейндер санын көбейтсе жақсы болатын еді. Ұнамады қатты, суы лас болып, суытып жіберді суын жаңартып. Кішкентайлар бассейнінде су лай және аз. Балық аулауға жақсы жер екен. Тамақтары дәмді, бірақ бағасы қымбаттау. Қызмет көрсетуі аздап ұнамады.
ГК
Гульжан Кизбикенова
Все супер
Olzhas Kashkeev
Обслуживание оте нашар, енды кайтып келмеспыз, администратор оте нашар, сойлеуы клиентпен сойлесуы, бассейндеры нашар, кухнясы оте нашар ышы лас, поворлар санитария дегенды былмейды, судын напоры жок, туалеттеры оте сасык, бассейнге тусетын душтарынын суы жок, раздевалкалары лас, баруга не стоит, не рекомендую, балыктары кымбат оте,
Риза Нурахметова
Бүгін аяқ астынан Есілге бара жатқан жолдан адасып EcoFish-қа кіріп кеттік. Адасып барғанымызға өкінбейміз. Бізге көрсеткен қызметтері ұнады, тамақтары өте дәмді. Біз енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз. Рахмет, осы қалыптарыңыздан таймаңыздар. Барлықтарыңызға барып көруге кеңес беремін.
Alina Yntymak
Сегодня мы отдыхали там.Первый делом обслуживание 0 вообще оф играют суефа не смотреть на гостей. Вода в бассейны грязная там тараканы и мусор где попало во лается.Музыка не очень.В раздевалке очень грязно и душе нету воды,а даже если есть то очень холодно и грязная вода.не советую там отдыхать.
Ералы Сериккали
Күшті жер, екен маған ұнады келініздер бассейн таза тамақтары дәмді ауасы күшті екен
Aida Urazalinova
Пробки а так все окей
TM
Tursynai Maulen
Тамаша жер екен. Өкінбейсіздер. Нағыз демалатын жер. Қайта қайта баратын жер екен👍
Артур Агапов
Отличное место для отдыха все супер персоналу огромное спасибо так нас еще нигде не встречали очень внимательные доброжелательные отдельная благодарность администратору Гульжан замечательный человек процветания вам 🌹 ваши теперь постоянные гости😘
Alikhan Kazbek🔥
Все хорошо будто что то не хватает
AN
Amir Nurgeldy
Очень классное место мне понравилось и в целом нашему коллективу вкусная еда хорошое меню чистый бассейн было отпадно встретили хорошо
ЖА
Жандос Алпысбаев
Клаское место отдохнуть со семьей и с друзьями !!! Большой Рахмет Аманкуль администратору на гостеприимство
Нұрланқызы ❤️
Табиғатты әдемі , тағамдары дәмді , бассейнні таза , гитара шертетін жігіттін даусы әдемі екен , адамдары сыпайы , жақсы екен !😍
Алихан Қуаныш
Әдемі жер екен маған ұнады 👍
Қуандық Анламас
Классный места для отдыха советую
Нурболат Нуралиев
Дым балык жок кеткеү уакытына ишин ашиды
_neqylayn ))
Отличный зона отдыха, атмосфера все устраивает. Юрты бассейны рыбалка все доступно, всем советую хорошая зона отдыха!!!
ДД
Думан Даулетхан
Таргын👍
КА
Кайрат Алпысбаев
В рекламе написано, что есть сазан, белый амур, а по факту только форель и очень дорогая 5 500 тенге за кило.
Аслан Сугиров
Пар хороший сервис 👍 пацаны красавчики
Хорошо место дея семейного отдыха ❤️❤️❤️❤️ адем жер екен
Махан Рамазан
Спасибо администрациям, очень класно провели время особенно горячий блюдо шикарно спасибо повару огромный респект ✊🏻✊🏻🤝
Nigara T
Хороший место для семейного отдыха!
Alimzhan Saki
Недавно приехали в сакскую баню все понравилась особенно подача еды в юрты Спасибо администратору все было на вышем уровне 👍👍👍
Айгерим Серикбаева
Все понравилось 😻 Спасибо!
ЖС
Жандос Сәтімбек
все супер братишки👍👍👍баня вообще зашибись😎
Nuraikam .
очень классное место для времяпровождение с друзьями. 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Гулнур Есболова
Экофиш өніміне алғысым шексіз өті дәмді таза , балашағама зиянсыз ! Үлкен рахмет, әр қазағым бай қуатты болсын
Асель Джакипова
Оте керемет демалыс орны! Барсаныздар окинбисиздер! Отбасынызбен кушти уакыт откизгилериниз келсе, осы жерге барып демалынцздар!
M
Mister
Очень все понравилось, вкусно быстро главное качественно, персонал очень приветливый будем посещать когда будет время😇