DoorHan

ТОО ДорХан Сервис Казахстан
Leser Rysbekov1 отзыв
i
ineska8211 отзывов
Хуже обслуживания я не встречала! Они у меня на самом дне отрицательного рейтинга. Менеджер Елизавета никогда ничего не знает и не хочет. Ссылается на то, что все есть на сайте. Несколько недель не могла добиться тех. Условий. Их установщик, телефон которого дали с боем, не берет трубку. После нескольких недель невозможности получить базовой информации о купленном оборудовании, тех условиях и вообще хоть какого то адекватного ответа, я сдалась и вызвала их установщиков. Приехали 3 человека, один из которых хам, грубиян и постоянно жаловался, что «за такие деньги мы не работаем», вам ошибочно посчитали и тд. Итог: я не выдержала и предложила все сложить обратно в коробки, которые они разобрали в хлам и ехать «зарабатывать хорошие деньги», раз здесь их не устраивает та сумма, которую ВЫСТАВИЛА ИХ КОМПАНИЯ! Сумма установки была средняя по рынку. На более моих нервов не хватило - я вернула разобранные коробки вместе с оборудованием И БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Вот так из за сотрудников компания лишается клиентов и приобретает недовольных. Планировала купить еще ворота - ПОСЛЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО НИКОГДА Я НЕ ОБРАЩУСЬ К НИМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Рекомендую по автоматике обращаться в BFT. Отличное оборудование и сервис на высшем уровне.
Ғалым Тойғұлов1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ғалым мырза! Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
Эльмира Шубаева5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ES
Ella S8 отзывов
Добрый вечер, El'mira. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Alisher Seksenbayev6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
GM
Galymzhan Malik4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, нам очень приятно 🌸
ГБ
Галымжан Бейсенбеков10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галымжан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ИС
Ирина С27 отзывов
Я не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, но конкретно в моем случае, эта компания показала себя с плохой стороны. Нет ни одного плюса в работе с ними. Обратная связь хромает на обе ноги, при оформлении заказа, вся инициатива исходила от меня (заказчика). Просила смету на монтаж забора (помимо калитки и ворот), прождала 2 месяца, получила файл с парой строк и суммой, ничего не расписали, откуда эти цифры и за что. О том, что заказ готов спустя 2,5 месяца (вместо 45 дней) я узнала самостоятельно (никто меня не оповестил). Забор решили делать сами, он кстати обошелся в два раза дешевле, чем у Дорхана. Но самое интересное началось позже. При замерах, на которые приехал Руслан, директор филиала, я просила расширить ворота, чтобы удобно было парковаться. В результате расстояние уменьшилось, Руслан сказал, вы сами подтвердили размеры ворот, но вот проблема: мы же не знаем всех тонкостей данной работы. Поэтому мы сказали свои желания и доверились специалистам. Качество замков, самих ворот, калитки тоже оставляет желать лучшего. Поэтому не ведитесь на громкое название, цены (извините, но они не низкие, у конкурентов цены доступнее, это я уже позже узнала) и положительные отзывы. P.s. Мимо проходил мужчина с соседней улицы, тоже заказывал у них ворота. Разговорились. И тоже не доволен.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Я понимаю Ваше не довольство, но вины нашей в том что Вы заказали ворота в кото…
ЛК
Леонид Ким1 отзыв
AG
ALDIK G3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы старались
Алтынай Калаубаева4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Осман Лепшоков2 отзыва
Айгерим Байназаровна8 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азамат Лепшоков5 отзывов
Азамат. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мистер Инкогнито16 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ГА
Гульнар Алимбаева2 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь.
BB
BeknarAli Bekarys1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
Alev Alev9 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alev. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Ержан Шералиев3 отзыва
18 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу компанию!