Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.9
Алия Абай
Не советую во первых очень дорого Во вторых вечно касса не работает что то с интернетом Сегодня так же 18.12.25г время 18:29
ЛС
Лилия Симонова
Очень хорошая аптека. И девочки которые там работают очень грамотно объясняют. Советую всем. И цены приятные и фармацевты грамотные.
Не приветливые
SA
Santoki Abit
Фармацевт грубая не посмотрев в базу сказала сразу что нет ацикловира была 11 июня 2025 года, имя ее не известно, турецкой национальности
gy
gylya yleskyzi
Ооччень хорошая обслуживание. Девочки Молодцы👍👍👍
gy
gylya yleskyzi
Ооччень хорошая обслуживание. Девочки Молодцы👍👍👍
Katyushka Di
Хорошая аптека, к сожалению не весь ассортимент в наличии
ZR
Zhanna Rabil
Аптека 15 в Каскелене
Акжаркын Аширбекова
Аптека с большой буквой уже третий раз девочки выручают. Очень удобная аптека позаонил все офопмят онлайн оалатил и передают яндекс курьеру очень легко удобно и всегда все есть необходимое. Я думаю по Каскеленв единственная аптека где есть все что ищешь первый раз всех обошла аптек по аблайхана только нашла вот у них после этого у них заказыааю на дрм. Только хотела бы что бя номер сотовый был а то на городской звонить иногда не удобно. Но девочки молодыы всегда поднимают телефон не так как другие аптеки номера есть а не берут спасибо
Один раз была,женщина русская которая обслуживает,пропустила без очереди русскую женщину, я очень торопилась, на вопрос «зачем вы так поступаете,что это значит» она отвернулась, сказала коллеге « ты отпусти ее» и ушла. Вообще не поняла смысл. В общем оборзевшие нынче люди. Не советую никому. После этого случая туда больше не хожу.