Profi Glass

Zhanna Issengaliyeva·44 отзыва
80км·6 отзывов
Andrey Kim·5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Gulnara Tlembayeva·2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
КИ
Канат Ирсалиев·3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЛР
Ляйля Рахимбекова·15 отзывов
Совсем не понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Ляйля, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Прошу прощения за доставленные неудобства, пользуйтесь с удо…
A B·2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Демидова·3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Елена Примушко·2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
DK
Dmitry Kim·4 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Dmitry. Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь
ZN
Zarina Nazbiyeva·3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Zarina, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Даур С·8 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Дакенский, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алена Алена·3 отзыва
ZB
Zhanna Bayzhan·23 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
BI
Bakhyta Issabekova·8 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
УИ
Улпан Инакынова·16 отзывов
GK
Gauhar K.·12 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
VN
Vyacheslav Novossyolov·12 отзывов
Не понравилось
Познакомился с данной компанией лет 7 назад, когда руководство еще самостоятельно выполняло все заказы. На тот момент ребята работали четко, быстро и очень качественно. Рекомендовал их друзьям и знакомым. Только мне они установили 3 душевых. В этом году, делая ремонт в маминой квартире, решил сделать ей душевую. Приехал замерщик и целую неделю я ждал пока мне посчитают стоимость. Договор заключили 31 июля. А установка прошла только 6 сентября. И это при сроках «15 рабочих дней». Затем обратился за помощью в изготовлении зеркала в ванную. На зеркале должен быть расположен светильник. Приехал замерщик, снял размеры, ознакомился с моим видением как это должно выглядеть, показал ему сам светильник и его крепление. 31 октября заключили договор. Установили зеркало только 5 декабря. При этом менеджер просто не отвечал на сообщения, не брал трубку или отписывался, что сообщит дату установки «завтра». Первая бригада приехала просто с шуруповертом и пыталась «сварить суп из топора». В результате разбили зеркало. При этом, когда я им указывал на явные несостыковки в креплении светильника и в сделанных отверстиях, они говорили что все сделают. Через несколько дней приехала вторая бригада, с новым зеркалом. Когда ребята поняли, что имеющаяся конструкция сделана неправильно, начались их созвоны с начальством. Начальство настаивало на том, что крепить устройство должен электрик, при этом признавая, что конструкцию самого зеркала сделали неправильно. Электрик должен подсоединить светильник, а не думать как прикрепить его к зеркалу от накосячивших зеркальщиков. В общем, танцы с бубном и золотые руки установщиков помогли установить зеркало. Я понимаю, что компания выросла, заказов стало много, но это никак не должно отражаться на качестве и сроках. Еще год назад я бы поставил вам твердую пятерку. Но опыт этого года говорит, что к вам я больше ни ногой… Азат, Таипжан, мы с вами созванивались и я вам рассказывал о происходящем. Поэтому оценка только такая…Читать целиком
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вячеслав за отзыв.
ZI
Zhanna Ismailova·1 отзыв