ВЕРА
Более 25 лет успешной практики! Место, где лечат с заботой
Вакансии
cute_ bee
Выбран компанией
Это единственная клиника во всем городе, которой я действительно доверяю. Неоднократно приходили сюда с котиком, теперь хотим и с песиком. Заболела маленькая вирусом, благо выходили! Каждый день отчет, ежедневно можно заходить к хвостику и лично видеть как у него дела. Инфекционист-врач великолепный человек и профессионал, очень бережно и с теплом относится ко всем хвостикам в стационаре, а так же спасибо врачам принявшим нас, узисту и девочкам на стационаре! К сожалению не знаю всех имен и фамилий, но честно в данной клинике это и неважно) Я доверяю каждому ветеринару в Вере)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете именно на…
Daria Clementine
Хочется отметить ветеринара Надежду, очень чуткая девушка, постоянно консультирует и решает все вопросы с моими питомцами. Спасибо вам за вашу работу! 💕🙏🏼
ЮТ
Юлия Ткачева
Спасибо врачам клиники Вера. Особенно врачу - Жексенов Нуржан. Все грамотно объяснил, дал рекомендации. Сделали операцию, кот чувствует себя хорошо и радует нас) Благодарю Вас. Теперь с хвостиками к Вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Timur Rihatov
Молодцы 👏, всем советую😇
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Zhanibek 080
Самая лучшая клиника. В первую очередь они переживают за собаку больше чем сам хозяин. Все сотрудники профессионалы своего дела. Я очень благодарен им. Уход, профессиональный подход, полная консультация, умение объяснять простыми словами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся!
𝒷𝓊𝒷𝓃𝑜𝓋𝒶𝒹
Отличная клиника.Сотрудники очень приятные,доброжелательные.Особую благодарность хотела бы выразить Елнару!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Boris Yugai
Все понравилось,врачи молодцы. Очень понравилось то что они 24/7 на связи и узнают как дела у питомца даже после выписки
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boris. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Sara Aim
Благодарю хирурга Жексенова Нуржана, за проведенную уретростомию. Очень человечный доктор. Мой кот не мог ходить в туалет совсем даже после стационара в двух других клиниках.
15 декабря 2025, официальный ответ
Sara, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Janelya .
врач Сыдыкрв Белал топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Майя Жумабек
Котенок умерла💔
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая трагичная сит…
Akzhan Andarbayeva
Пришлось попрощаться с кошкой, была травма. Нам подсказали как поступить, все было максимально бережно. Спасибо девушкам ветеринарам. Пусть питомцы живут долго и радуют своих хозяев 🐈🐕
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией… Прощаться с питомцем всегда тяжело…
OL
Olga Lee
Обратились экстренно в клинику Вера в Аксае. Котенок подхватил кошачью чумку( панлейкопения) Уже умирал на руках😢 Оставили в стационаре, капали 24 часа, 3 дня СПАСЛИ! Это было чудом конечно!!!❤️❤️❤️❤️❤️ ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем дежурящим врачам, главному врачу инфекционисту! Действительно профессионалы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Растет хулиганом, радует нас❤️ Огромное спасибо! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥❤️
Видаль Миро
Рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Александр
Как вы думаете сколько времени нужно чтобы продать мне лекарство? Оказывается это занимает 50 минут. Причем мне не нужна консультация, нужно чтобы просто забрали у меня деньги.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление после…
диляра ахметова
Хочу выразить огромную благодарность вет.клинике «Вера» и лечащему врачу Садыкову Белалу за грамотное и правильное лечение моей кошки! Моей кошечке было плохо от запоров, но после прихода в эту клинику и внимательному отношению к лечению ей стало намного лучше. Спасибо вам за профессионализм, заботу и помощи! Отличная клиника и хорошие врачи!🩷🐈
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
Шахназ Тургунова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и всему персоналу! Особенно ветеринару БЕЛАЛ Очень внимательный, заботливый и профессиональный специалист. Относился к нашему питомцу с терпением и любовью, всё подробно объяснил и дал понятные рекомендации. Спасибо за вашу заботу и доброту!
22 ноября 2025, официальный ответ
Шахназ, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ruslan Suiundykov
Отвратительная ветеринарная больница. Рассказываю для других клиентов чтоб знали. Сегодня отвозили кошку шотласкую пятнистую с диагнозом вышла прямая кишка и заднего отверстия. Они сделали типа операцию под наркозом засунули обратно кошке прямую кишку и сказали с вас 15 тысяч при этом они промолчали и мы уехали дамой. По приезду дамой она опять выстакачила у кошки и по прибытию к доктору обратно они сказали нужна операция которая стоит 70 тысяч. А первую работу сказали возврат денег не будет типа без гарантии. П.с работают по черному без кассового аппарата и не предоставляют чеком за работу. Я так это не оставлю ждите налоговую в гости Когда она будет тогда будет.
15 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dilara S
Хочу выразить свою благодарность Садыкову Белалу за то, что грамотно подошел к лечению моей кошки Соломии. Острый гастрит (рвота, температура, вялость, отсутствие аппетита 3 дня…)Подобрал необходимые лекарства, всегда старался помочь, отвечал на вопросы, помогал найти препараты, писал и уточнял состояние кошки. Опыт с животными у меня большой есть кошки и собака, но такого специалиста преданного своему делу я встречаю впервые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilara, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
J H
Сделали тут стерилизацию для кошки,все прошло хорошо и шов аккуратный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
КЛ
Крис Львова
Моей кошечке очень помогли
5 ноября 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Тимур Абиев
Хорошая клиника. Цены адекватные
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ZU
Zhansulu Ussenova
Здравствуйте, я вам очень благодарна, особенно врачу Бахыт Елнар, лечились в другой клинике от цистита 7 дней, они кололи по 5 уколов, но результатов не было, приехала к вам потому что, отзывы были хорошие, врач сделал УЗИ после прописал новое лечение, на второй день коту стало лучше, сейчас слава богу ходит в лоток без проблем, теперь только вам могу доверить жизнь моего питомца, вы лучшие!!!!! 🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
azizovna 1
поставили катетер за 1200 все было нормально, пришли менять через 3 дня цена была 3450… объясняя это тем, что якобы прием 2250, а катетер 1200, дикость какая, почему сразу не предупреждают? и за какой прием я доплачивала если мне нужна была услуга катетера без каких-либо советов и осмотров которых не было? просто -3450 на ветер тк через 2 часа лапа опухла и стала медвежьей, в торопях сняла катетер и перешли на подкожное введение потому что вена была повреждена, на следующий день попросила вернуть средства, но так и не ответили на мою просьбу. Единственное спасибо в этой клинике врачу Бахыт Елнару, а по поводу средств есть вопросы, собираетесь возвращать средства? во-первых прием за который я просто так отдала 2450 и за катетер который был снят спустя 2 часа из-за сильной перевязки, а если я бы не заметила и потом пришлось бы ампутировать? жду обратной связи для решения проблемы.
31 октября 2025, официальный ответ
Оте унады враштары кушты тусындырып береды
Добрый день! Спасибо, Apple, за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Дарья Кузьмина
Приводила свою собу на УЗИ, врач узист что работает по вечерам настолько замечательная и профессионал своего дела, и собаку успокоила и рассказала/ показала всё. Я осталась довольна и у щенка не было стресса от похода в клинику
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
РП
Рома Пупкин
Были сегодня 22 октября 2025 года. на прививке в Вет клинике Вера. Аксай. Доктор БАХЫТ ЕЛНАР. Отличный специалист. Очень внимательный. Перед прививкой все осмотрел тщательно. Прослушал сердце. Измерил температуру. Хотя до этого 8 лет никогда неосматривали питомца. Просто ставили прививку и досвидание 🤷доктор БАХЫТ ЕЛНАР молодой специалист очень вежливый. Внимательный. Приятный. Ну мы ну оочень довольны👍👍👍👍привезем позже котика своего на стерилизацию и прививку☝️👍спосибо адмиристатору девушке. Встретила приветливо👍👍🌹сразу захотелось преобрести для своего питомца 🐶шлейку и вкусняшки😊спосибо Ребят за ваш труд и уважение к пациентам БЛАГОДАРЮ так держать👍🙏👌🐶🐶🐶🐶
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше ❤
Дарья Сергейкина
Отличная клиника. Спасли моего щенка. При том как в 2 других клиниках его чуть не погубили
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дархан Каримбаев
Отличная ветеринарная клиника советую
15 октября 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться.
Sabina Нурма
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
L.
L.fff .
Привозили котёнка с переломом, сделали операцию и назначили лечение очень быстро и профессионально . Чистый и просторный стационар для содержания ваших любимцев ,отличный сервис , все сотрудники - профессионалы своего дела . Спасибо вам большое и удачи в вашем непростом деле !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L.fff. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Рифат Гулиев
Отличная клиника, врачи супер Отдельно хочется отметить Ангелину и Елнара за оказанную помощь в лечении нашего питомца, меньше чем за неделю состояние любимца улучшилось, одним словом - профессионалы
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
НД
Наталья Дик
Большое спасибо врачу Павленко Полине Алексеевне, за спасение нашего любимого кота Яши!!! Обратились в клинику с острым мочекаменным приступом. Полина Алексеевна оказала высококвалифицированную экстренную помощь и наш котик остался жив! Спасибо вам большое от всей нашей семьи и от котика Яши!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Рады стараться!❤️
NA
Nara Akhmatova
Прекрасная ветеринарная клиника. Кастрировала котика, врачи вежливые все доходчиво объяснили, на сутки под присмотр оставили котика, забрала на следующей день, котик прекрасно себя чувствует , бегает, кушает. Подарили подарок🎁 Советую эту клинику. Врачи и работники вежливые и очень приветливые. Теперь только к ним ))) и цены приемлемые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nara. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
ИБ
Ирина Блинкова
Господи! Благодарю тебя , что есть такая клиника! И дай Бог всем сотрудникам этой клиники счастья удачи здоровья и терпения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно ❤
Варя Керина
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу этого отделения клиники "Вера", она дала рекомендации обратиться к врачу другого профиля, поскольку проблема у нашей собаки была не с зубами, и не стала брать оплату за прием. Я же ничего не сделала, - сказала она. - За что брать оплату. Я, к сожалению, не уточнила имени врача. Большое человеческое спасибо вам за помощь и понимание ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Варя. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас!
Алтынай Аманова
Нашему питомцу котенку делали операцию ( абсцесс был) Очень все хорошо прошел! Докторам спасибо.Все чисто и аккуратно 🌟🌟🌟🌟🌟
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😉
VL
Vadim Lifarev
Обратились в ветклинику «Вера» с котом, у которого были серьёзные проблемы с кожей. До этого лечились в другой ветклинике, где нам поставили неверный диагноз и назначили лечение, которое не помогло. Здесь же сразу внимательно осмотрели питомца, провели необходимые анализы и поставили диагноз и даже показали причину болезни. Очень понравилось внимательное отношение врачей, всё подробно объясняли и отвечали на вопросы. Чувствуется профессионализм и желание реально помочь животному, а не просто «назначить что-то и забыть». Теперь доверяем только этой клинике. Спасибо огромное врачу Богдановой Надежде Владимировне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Diana B
Хотелось бы подлагодарить кардиолога Анастасию Полянскую, за грамотность, профессионализм и трепетное отношение к животным. 3 года собачка мучалась от кашля и неправильно поставленных диагнозов, сначала ставили сердечную недостаточность, затем коллапс трахеи, ни одно лечение не помогало. Анастасия очень внимательно осмотрела собачку, уделила нам чуть ли не 1.5 часа своего времени тщательно сделав узи сердца, замерив давление в процессе чего она объясняла все до мельчайших деталей. Исключила все ранние диагнозы и направила нас к пульмонологу, где нам уже и поставили правильный диагноз и кашель прошел. Жалею только, что раньше не нашла ее.
6 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Алена Iv-Decor
Клиника понравилась, приехала с котом экстренно, приняли, провели необходимые процедуры и назначили лечение, кот снова полноценно может ходить на лоток. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анеля <3
Очень хорошая ветклиника! Уже несколько лет обращаюсь за помощью для своих кошечек в ветклинику Вера. Отличные врачи, профессионалы своего дела 😍😍 Вежливые, чуткие, внимательные и самое главное любящие животных 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Также отдельное спасибо приятным администраторам 😍❤️🔥 особенно администратору Лере, очень яркая и позитивная девушка! P.s. Наши котики которые были посетителями Веры 💗💗💗
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
Forverght 🕊️
Хотелось бы оставить отзыва об этой клинике . Кошка выпала с 9 го этажа , и нас приняли вне рабочего времени в экстренном порядке . Девушка действительно помогла и сказала что нужно сделать , что бы спасти кошку . Рассказал все четко и по действиям . Спасибо огромное этой клинике за профессионализм в своей сфере
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 💚 Мы всегда готовы помочь в экстренных ситуациях и оче…
Назугум Назугум
Классная клиника
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назугум, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ZS
Zhansaya Sultangalieva
Я обычно не пишу отзывы , но тут я не смогла сдержаться . Рекомендую эту клинику всем владельцам животных — здесь можно быть уверенным в качестве помощи и заботе о вашем любимце.
25 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya, благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Нурила Султанбек
К сожалению нашего кота мы потеряли, но хочу похвалить работу Врача-инфекциониста! Видя какого состояние нашего кота, после другой клиники - которая привела к его смерти, данный доктор пытался сделать все возможное. Было видно как он беспокоился, и что ему было больно за неграмотное лечение других врачей и что время потеряно. Ночь наш кот не пережил, но сказали что хотя бы он умер в медикаментозном сне и не чувствовал боли. надеемся что наш кот не мучался в последние минуты(
22 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось с этим столкнуться… Мы всем сердцем с вами 🙏 Спасибо, что отметили работу…
Диляра Мухамедова
Всегда помогут и подскажут , лучшая ветеринарная клиника 👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Те Макс
Очень хорошо, Эльнар хороший
Те, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥
Н Е Г О Д Я Й К А
Столько лет ходим именно в эту вет клинику, без нареканий как всегда все на высшем уровне! Толковые вет врачи с качественными советами!)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
LК
Lana Ким
Ходим в данную ветклинику уже не первый год, очень отзывчивый персонал, не раз принимали нас в позднее время. Большое спасибо всему персоналу за работу и моих здоровых собаку и котика
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дильназ💗
Спасибо большое клинике и врачам за помощь моей кошке. Всё объяснили понятно, приняли быстро и аккуратно осмотрели. Видно, что специалисты заботятся о животных. Будем обращаться еще 💗
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ❤️! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Арман Искулов
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.