Contact
Магазин сотовых аксессуаров
3.8
3.8
Ли .
Пришла неадекватная, орала и требовала, качала права теперь пишет про клиентаориентированность, хаха
Альмира
продали товар, который не работает.Ноль клиентоориентированности у девушки- продавца
TT
Tatyana Turkova
Отлично все
bekzhan sharipov
Быстро купил повербанк, девушка-продавец очень приятная, знает весь ассортимент, разбирается в проводах, отличный магазин, продавцу отдельный Рахмет )
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарима вас за то, что нашли время для отзыва. Приходите еще.
JS
Jandos Suleimenov
Добрый день ! Девушка классная клеит стекло за 3секунды очень красивая 🫢😍 Буду постоянным клиентом ))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам всегда.
LB
Leila Berdibekova
Прекрасное обслуживание, Тимур очень общительный, очень приятный молодой человек Спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Leila, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Olzhas Kulymbaev
Хорошая точка продажи. Нашли все что надо
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отклик🙏
Гани Касымов
У парнишки не очень получается ставить стекло, и в целом сервис у него странный конечно…
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодаря вашим отзывам мы можем стать лучше. Если не сложно опишите подробнее ситуацию на вацап +7(707)102-33-22
LA
Laura Aitmambetova
Вчера была тут обслужил молодой парень, все обьяснил и отлично обслужил знает свое дело 👍🏻
Жулдыз Дуйсебаева
Никакой клиентоориентированности, даже онлайн не могут обслужить клиентов
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.