Art-Depo Studio
Рекламно-производственная компания
4.4
4.4
Captain Nem0
Лучшая типография в городе, грамотно сделали журналы, книгу и обложку для нее, сделали большой заказ в срок и за адекватную цену
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Редко, кто находит время для этого! Приходите еще!
S
Spring
Все отлично. Спасибо большое
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
YP
Yana Pak
Быстро и оперативно распечатали заказ. Девушка при мне всё сделала быстро и аккуратно. И цена приятно удивила. В другой типографии за эту же работу мне зарядили цену в 10 (!) раз больше.
16 мая 2025, официальный ответ
Yana! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Гульниса Сапарова
Регулярно здесь печатаюсь ! Все очень быстро и качественно, всегда помогают с дизайном при создании проектов!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь)
Eldana B
Долго возились с моими файлами и не могли распечатать в необходимом цвете. В итоге вместо красного цвета получился розовый, что совсем не соответствовало исходнику. Потеряла время и деньги впустую, пришлось в спешке идти печатать в другую типографию
11 марта 2025, официальный ответ
А когда и что вы печатали у нас? Чек об оплате у вас есть? Если что то вас не устроило почему вы не…
Әсет Кәкімжанов
Приятный отзывчивый персонал Распечатал необходимый документ Был ближайший вариант Спасибо!🙏
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
AO
Anton Ossipov
Быстро и качественно, всё в срок и с улыбкой. Ребята очень выручили.
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем стараться соответствовать вашим ожиданиям всегда!
Zereshkins
Качество хорошее и быстро, но есть одна проблема. Есть услуга верстки и мы попросили помочь нам, на что нам отказали и сказали сделать самим. Из за чего страницы журнала обрезались. Нас это очень расстроило, мы доверились зная что там профессионалы. К сожалению услуга нас не обрадовала.
5 июня 2024, официальный ответ
Очень печально. Верстка это когда делать с 0. Все исходники и текста и время. У вас же был уже сверс…
Baby
Минималды тираж 1 дана екені қуантты! Ішінде отырған әйелдер ақпаратты жылдам және түсінікті етіп жеткізді,тапсырыс 15минуттың ішінде дайын болады екен
YB
Y B
Заезжал за флерами очень быстро обслужили Я доволен и цена приемлемая советую всем
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приятно получить такую оценку! Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов ещё не один раз!
Ai First
Только сегодня была у них, и распечатывала новогодние открытки. Понравился подход к клиенту, сделали моментально быстро и качественно, а еще и дешево по сравнению с другими центрами 👏🏻 однозначно буду рекомендовать вас 🥰❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. Обращайтесь.
Frida Kahlo
Работаю с ними уже очень давно. Самая лучшая рекламная компания в городе. Быстро и качественно!
31 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады работать с вами!
TD 🌺
Цены ужасно дорогие , а качество распечатки нулевое просто, деньги на ветер…….
AL
Andrey Litvinov
Работаю с ними давно, все просто прекрасно. Качество печати отличное, делают все в срок. И очень хорошо помогают с дизайном макетов, визиток и многого другого.
Mambat Man
Поработали и надеюсь ещё будем работать вместе) Обратился по рекомендации подруги, девчонки действительно оказались не промох, профи своих дел, по результатам видно стремление к перфекционизму. Успехов и хороших клиентов. Отдельный рахмет Анне)
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Постараемся радовать вас и в будущем!
Валентина Кам
Делали заказ на прошлой неделе. Менеджер Анна - приятная и толковая девушка. Цены - одни из лучших по городу. Качеством остались довольны. Рекомендую всем!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку, будем стараться не разочаровать вас и в дальнейшем!
Елена Сухорукова
Отличная типография. Быстро и качественно делают работу.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться, в планах расширение наших технических возможностей.
Timur Tursunoff
Элементарно поздороваться с клиентом неспособны и нормально ответить на запрос. О каком дальнейшем сотрудничестве может быть речь?
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас таких инцидентов не бывает. Все вежливы и компетентны.
MF
Moon Flower
Одна страница двусторонней ч/б печати -100 тенге. Это дороговато даже для Алматы 🤯