Central boxing
Клуб боевых искусств
Бахыт Ильясов
Сын ходит на тренировки несколько месяцев — очень доволен. Тренеры внимательные, технику объясняют доходчиво, нагрузка сбалансированная. Атмосфера дружелюбная, ребята поддерживают друг друга. Отличное место, чтобы подтянуть форму и научиться боксу с нуля. Хочу отдельно отметить нашего тренера Мастера Спорта СССР Марат Аға. Очень чуткий и грамотный тренер. И конечно хочу отметить тренера Максата, с которым мы всегда на связи. Всегда ответит и даст совет по инвентарю или любым другим вопросам! Настоятельно рекомендую всем!
Alkami N
Самый четкий боксерский зал, в котором я когда-либо занимался. Уже 2 месяц хожу, все прекрасно, оба тренера компетентны, правильно объясняют базу и правила, қалай дұрыс стойканы істеу, қай жерге қандай комбинациялармен ұру және тб. Қысқаша, өте риза болдым. Рекомендую !
Анастасия
С большим удовольствием ходила на персональные тренировки по муай-тай. Было непросто, но чувствую, как прокачался мой начальный уровень всего за месяц. Спасибо 🥰
ws
w s
When I arrived here from the UK, I wanted to find a place to train and meet local people. Central Boxing Gym was the perfect place for this. Great trainers, great people and an authentic atmosphere. 100% recommend
Л
Лира
Уважаемый Максат выражаю вам благодарность за профессионализм, позитив, сын бегал на ваши тренировки с большим интересом, в клубе отличная атмосфера, хорошие условия. Желаю энергии и вдохновения! Привет с Якутии👋 очень хочется вернуться еще!
Ilyas
Марат аға лучший
GS
Gulya S
Ходим на тренировки к тренеру Максату👏👏👏100 из 100🙏профессионал своего дела💪требовательный,конкретный и умеющий найти подход к ребенку.сын очень доволен🥰ждёт каждую тренировку😍результат видим после каждого занятия.от души хотим выразить благодарность☺️и пожелать успехов👌
A9
Az 9
Дети захотели заняться боксом. Начали ходить к Марат агай. Все их устраивает. Оба сына увлеклись тренировками. Можем отметить клуб с положительной стороны
К
Кука
отличный тренер хожу пол года все устраивает, все хорошо👍🏻
Didarito .
👏🏻очень круто
Еркен Магзумов
Отправил в этот зал двоих сыновей. Ходят, тренируются. Физически подтянулись. Пока все нравится
МЧ
Михаил Черезов
Хороший клуб, хожу несколько месяцев. Зал без выпендрёжа, но есть всё что нужно: мешки, ринг, душ, а самое главное - отличный тренер Максат!
ИА
Иван Ардамин
Тренер отличный! Хожу уже почти 2 года. Был небольшой опыт бокса и кикбоксинга, но решил что хочу более жесткий вид спорта - тайский бокс. Максат мне сразу понравился, строгий, чёткий. Поначалу мне даже навалял хорошо чтобы меня проверить. Но я не сдался и продолжил ходить. Постепенно тренировки стали более размеренные под мою нагрузку. Ходил как индивидуально утром, так и в групповые вечером. Ребята все отзывчивые сильно не бьют. Сейчас у меня лучше растяжка, физика выросла раза в 2 минимум. Вначале стоял 2-3 раунда по 2 минуты, сейчас до 6 раундов по 2.5 минуты. При том что уже без шлема и достаточно жесткое рубилово в ринге. Максат очень много знает не только про техники, но и питание, упражнения и биохимию организма. Может посоветовать какие анализы сдать и на что обратить внимание, какие книги почитать. В целом интересный человек и есть чему поучиться. Кстати, мне 38 лет и я абсолютно средней физической подготовки был. Видел как тренирует детей, у него не забалуешь, если бы у меня был мальчик - отдал точно к нему. Рекомендую!
NZ
Nurlan Zhorabekov
Жақсы клуб тренеріде жақсы таза зал
Ll
Legion lavrik
Хожу в Лотос. Всё нравится. Тренер хорошо объясняет,физические упражнения с хорошей нагрузкой. Единственная классная спортивная секция
mr Ryu
Вожу сына 3 месяца. Более чем доволен. Понравилось, что тренер доступно объясняет и сам все показывает. Секцию выбирал я, но сыну уже самому нравится ходить на тренировки. А это в нашем случае было очень важно. Зал и конкретно тренера Максата рекомендуем
Erasyl Terou
Тренер Максат просто прекрасный человек, опытный и добродушный, всегда готовый помочь, атмосфера в зале прекрасная, все парни отзывчивые. Рекомендую всем, сам занимаюсь с апреля месяца и ни разу не жалею что записался именно сюда
ES
Ernar Shandalinov
сам занимаюсь, хороший зал
Эльмира Байбекова
Хорошие тренера, мой племянник каждый день учится чему-то новому)
TB
Temirali Berik
Тренер очень отличный и также следует со своими правилами
Az Sw
Для набирания опыта в бою, лучшее место
Ruslan Krl
Отличный тренер! Занимаюсь 7 месяц обучался многом. 👍
AF
Ali Family
Хожу почти полгода,все нравится,лучший тренер!
FT
Farukh Tokhniyazov
Занимаюсь в этой секции с начала лета. Мне все очень нравится, особенно наш тренер Максат. Рекомендую заниматься единоборствами всем!
Ss
SenS sss
Очень хорошая секция, прекрасный тренер, хожу с удовольствием
Aliya Assanova
Прекрасный клуб боевых искусств! Доступны секции тхэквондо и тайский бокс. Тренеры прекрасно ладят с детьми и грамотно подходят к обучению. Очень ответственные! Спасибо огромное тренерам Максату и Даулету за чуткий подход! Сын ходит с удовольствием!
Murat Sokrat
Отличный тренер-Даулет! Тренирует как своего сына! Зал супер!
Kairat Aubakirov
Хороший клуб, тренер умеет работать с детьми, к каждому старается найти свой подход, хорошо оборудован, имеет все нужные снаряды для занятий . Центр, легко добираться. Рекомендуется.
Астана Astana
Сын ходит на кикбрксинг с прошлого года ещё. Все нравится. Не пропускает. Группа сформирована (в других секциях ровесники не набирались). Тренер Максат. Адекватный и требовательный. Будем и дальше в команде!
ТУ
Талгат Утепбергенов
Почти год ходим заниматься к Максату. Тренер от бога!!! Как мальчишки его уважают и ценят. Очень чутко чувствует детей, их возможности и даже настроение. Давно не встречал таких специалистов. Пойдете - не пожалеете
tq
turaalbaste q
Зал супер,тренировки нравятся!советую
EG
En4ek G
Зал супер, тренировки интересны. Хожу третий месяц, все ок, нравится
Чингиз-хан Нишан
Салеметсиздерме, биз катысамыз, менин балама унайды, жаттыктырушы Максат агайы, оте жогары денгейде дайындайды, балармен карым катынасы, жаттыгулар баланын тилин табу, оте керемет, менин улым ози осы жаттыктырушыны тандады, адис , тасил жаттыктыру да, оте жогары денгейде отеди, обылыстан, калага осы тай-бокс ушин келемиз, тренер оте жогары билимди, биликти, жаттыктырушы👍🏻👍🏻👍🏻
ТС
Темирлан Сейтов
Здравствуйте я хотел записаться
Абдикеримов Берик
Рады, что открыли для себя этот клуб боевых искусств, моим детям нравятся тренировки. Ходят сюда самостоятельно. Удобное расположение зала. Советую всем кто хочет результата для своих детей.
Жанболат Умашев
Профессиональный тренер, очень развито навыки обучения,
BI BOP
Отличный тренировки и тренер и много практики
СА
Султанбек Адылгазиев
Очень грамотный тренер,хороший зал все удобства есть
SH
Shavkal Hussein
Мой сын ходит сюда 6 месяцев. Подрос и окреп. Научился сидеть на шпагате. Хотел выразить благодарность клубу. Развивайтесь
DZ
Dauren Zekenov
Отличный тренер! Занимаюсь уже 4 месяц. После каждой тренировки жду следующую 👍
ОТ
Ольга Тимурова
Спасибо тренеру Максату за насыщенные тренировки, за бодрость и классные ощущения.
ҚҚ
Қайрат Қудайбергенов
Отличный тренер, интенсивные тренировки. Обучаюсь боевым искусствам более месяца. Всё понравилось. Спасибо тренеру Максату.
Шыңғыс Бейсенов
Посещаю секцию тайского бокса. Тренировки интенсивные. Результат хороший. Всем доволен. Рекомендую.
ГМ
ГУЛДАНА М
Отдали сына в секцию тайского бокса. Оцениваем влияние на него только положительное. С дисциплиной стало лучше. Ходит сам, заставлять не надо. Уже за это можно поблагодарить. Удачи вам
Дулат Курбанов
Лучший клуб для новичков. Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход.
ҚД
Қайрат Даркөз
Зал супер. Тренеривки по тайскому боксу топовые.
Александр Васильев
Очень хорошее место. Доброжелательный тренер и товарищи которые там занимаются. Если хотите узнать что-то новое, тогда вам сюда.
Александр Александр
Удобное месторасположение,большой зал отличный тренер с большим опытом и грамотной подачей теории и практики. Приятная атмосфера располагающая к движению вперед!
Alexander Kim
Вот и закончились 10 тренировок которые Максат для меня провел. Каждая была суперполезной. Хоть сам занимаюсь не первый год, открыл для себя много нового. Остались одни положительные эмоции. Сами тренировки проходят по восточному канону, ученик - наставник, что для меня было ценно. Респект тренеру за все 🙏 В следующий приезд еще обязателельно загляну.
Ералы Кабди
Мои дети 3 месяц ходят на секцию тайского бокса. Прогресс у обоих сыновей хороший. Старший уже сел на шпагат. Сами дети тоже довольны. Ходят с удовольствием, причем самостоятельно. Тренеру большое спасибо за все.