М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
1 декабря 2025, официальный ответ
СД
Светлана Джамбакиева2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Aigerim Berdimuratova4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
GA
Gulbahira Akbulatova1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
МЗ
Apple User1 отзыв
MB
Moldir Bardabekova1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жүмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
KM
10 октября 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хизизахунова5 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
. .7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Kanat Tauekel2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ