М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ГД
Гульмира Дюсенова
Отличные сотрудники. Грамотные, вежливые. Оцениваю на 5
Asel Kashkunova
Халима Очень четко и грамотно все объяснила !!!Процветания Вашей работе!Опытный специалист !М-Ломбард самый надежный мыкты ломбард любим вас и ценим !Всем советуюююю деньги всегда есть !❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉💕💕💕💕Халиме премию по больше и карьерного роста!👍👍👍🤲🤲🤲❤️❤️❤️💕💕💕🎉
Римма Мадалим
Супер процент очень хороший.Менеджер күшті
JE
Janara Ermaganbetova
Спасибо за отличную работу и вежливость
GN
Gulchikhra Nizakhunova
👍🏻👍🏻👍🏻 Все отлично проконсультировала.
Анар Рамазанова
СД
Светлана Джамбакиева
Я очень довольна работой сотрудников. Девочки молодцы. Вежливые,приветливые
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Aigerim Berdimuratova
Ломбард маманы Джинахунова Хплимөте сыпайы әрі кәсіби. Барлық сұрағыма нақты жауап беріп, тез қызмет көрсетті. Рахмет!
26 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Маха Хусаинова
Очень вежливый персонал. Халима сотрудница всегда обслужит быстро и вежливо
25 ноября 2025, официальный ответ
ZM
Zarina Mamieva
Постоянно обслуживаюсь в этом ломбарде .Очень вежливое обслуживание. Хочу выразить особенную благодарность сотруднице Ханима .Вежливая улыбчивая приятная девушка))))
22 ноября 2025, официальный ответ
Жазира Конысбаева
Девушка помогла спасибо👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
AM
Ainisa Maksimova
Калима очень вежливый специалист, хорошо выполняет свою работу, очень доброжелательная
19 ноября 2025, официальный ответ
GA
Gulbahira Akbulatova
М ломбард оте колайлы озиме унайды кенес берем осы ломбартты
МЗ
Мейрамгул Зайтен
Мен сізде алғыс айттам рахмет❤️
Жакиянова Айнур
Добрый день. В данном филиале работает девушка Гулназым, все очень четко объясняет, без лишней воды, быстро отпускает клиентов. Просто Умничка ❤️❤️❤️
Макпал Аширбекова
Факизат отлично консультирует
10 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Ефимова
Обратилась в этот ломбард и осталась очень довольна.Быстрое обслуживание, вежливый персонал, который даёт справедливую оценку изделию.Все прозрачно, доступно девочки обьясняют.Сразу видно , что работают профессионалы.Спасибо им большое.Всем рекомендую этот ломбард.Не пожалеете!
8 ноября 2025, официальный ответ
S1
Sartik 1986
М-Ломбард,самый лучший 👍🏻супер 🤩 Очень красивые,вежливые,знающие свою работу,сотрудники!!!Спасибо 😘😘😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Moon & Sun
Сервис отличный! М-Ломбард лучший! Всегда вручает!
am
amina mamedogli
Очень понравилось качество обслуживания 🌹🌹🌹🌹🌹
am
amina mamedogli
Очень понравилось качество обслуживания 🌹🌹🌹🌹🌹
EA
Elmira Alpysbai
Өте кіші пейіл керемет жан😘
Gulzira Sabakanova
Кызмет корсету сапасы оте керемет ✌️👏🏻👏🏻👍💐🌹
DU
JK
Jadra Kurmanova
Очень классный специалист добрый
Айгуль Сейлова
Халима !!! Всегда работает с душой все хорошо обьясняет , особенно нам пожилим это нужно ❤️
МШ
Маржан Шакенова
Факизат Кенесарова очень классная менеджер. Отлично знает свою работу. Обслуживание супеееер
Аида Наймантаева
М Ломбард кызмет корсету сапасы оте жогары денгейде. Консультант киси оте жаксы кызмет корсетед. Рахмет
КН
Куралай Нурбаева
Халима ханум очень хорошо обслуживает и быстро .Всегда позитивная отзывчивая
1 ноября 2025, официальный ответ
Хочу сказать спасибо Халиме ! Всегда встречает с улыбкой, относится с уважением и заботой. Видно, что человек на своем месте Надежная,добрая и прям родная душа Таких сотрудников хочется видеть побольше ,Хожу в этот филиал только из-за таких сотрудников !!!
MB
Moldir Bardabekova
Жақсы сыпайы екен м ломбард күшті
26 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жүмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
KM
Kaiypov Madi
Спасибо М-ломбард,всегда доступно
25 октября 2025, официальный ответ
ZB
Zhazira Baitugelova
Огромное спасибо менеджеру Факизат, очень приятная, вежливо обслуживание, желаю вам семейное счастье, карьерный рост , и благополучия во всем
18 октября 2025, официальный ответ
ZE
Zhanara Esdavletova
Керемет
10 октября 2025, официальный ответ
ЗХ
Зарина Хизизахунова
Девочки молодцы всегда вежливо обслуживают! Оперативность, четкость, грамотность на высшем уровне!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
. .
Хорошие специалисты 👍 прекрасное обслуживание !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Kanat Tauekel
Лучшие
4 августа 2025, официальный ответ
Гулмина Байхуджаева
Өте жақсы қабылдады. Факизат
23 июля 2025, официальный ответ
Арай Калкеева
Факизат ханымның қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде, алғысым шексіз, М ломбард ақшв керек кезде таптырмас көмек 😁👏🏼🎊
РФ
Раушан Файзуллина
Белес сауда үйіндегі М-ломбард қызметкері өте білімді, жақсы түсідіреді,тамаша қызмет көрсетті,білікті маман екен рақмет көп
Almaz Koptileu
Удобно, быстро😎, Факизат, спасибо, без лишний вопросов, по делу и грамотно 🤝
ЗХ
Зухра Халилова
Джинахунова Халима отличный специалист ! Всегда четко ясно объясняет ! И самый лучший м ломбард ! Самые лучшие расценки !
ГЛ
Газезова Лаура