М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Ule Ibrayevsen
👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
A
Alieva
Высокий уровень сервиса, доброжелательность и особое отношение — редкость в наше время💕🫶
AZ
Azat Zhanpeiissov
Спасибо менеджеру за консультацию 👍 Сервис на хорошем уровне!
Темирлан Джаксыгалиев
Отличный ломбард, которому можно доверять. Здесь действительно проявляют заботу о клиентах и создают атмосферу надёжности и уюта. Чувствуется особое отношение, будто приходишь не в организацию, а к родным людям.
Anel Ali
Битибаева Ш. спасибо за качество обслуживания. Очень приятная и вежливая девушка. Все доходчиво объяснила, рассказала и ответила на все вопросы. Спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
Ад
Алмас дом
В 19:40 закрыт уже
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 С сентября график работы филиала до 19:30. Приносим извинения за недоразумение и бл…
ЖС
Жанар Сейдалина
Осы филиал кыздарына улкен рахмет😘өте керемет, Самый надежный ломбард👍
EI
Elvira I
Люблю ваш филиал, относитесь с заботой и уважением, а ломбард надежный. Ваша постоянная клиентка
14 сентября 2025, официальный ответ
София С
Надежный ломбард.Меруерт всегда приветливая.
ГБ
Гульжан Баянова
Мыкты ломбард рахмет кыздарга камкор бары ❤️
Zulduzai Smatai
Шынар очень хорошо обсужила помогла все объяснила
Dam1ras 🤍
Шынар очень хорошо обслужила, была внимательной и вежливой. Всё подробно объяснила и помогла разобраться. Осталась довольна её работой! 🌸
Kausar Nurpeis
Благодарю за обслуживание! Шынар отлично проконсультировала, всё понятно и приятно объяснила♥️😊
KD
Kamila Dzhekbatyrova
Меруерт очень хорошо обслужила, помогла, все объяснила.
Анель Аккажиева
Спасибо сотруднику Меруерт 👍
A
Anelly
Меруерт, молодец😍 Быстро и оперативно обслужила🫶🫶🫶
G.
Отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
КС
Карлыгаш Салменова
Меруерт улкен рахмет 🪸,оз жумысына оте аккуратная,хорошо все объясняют,очень приятно с ней работать,качество обслуживание на высшем уровне ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Akbota Sherekhan
Специалисты своего дела 👍🏻
Айсулу Мэлс
Понравилось работа специалиста Шынар.Все четко объяснила.Спасибо!
ГА
Гульнара Адилова
Спасибо огромное специалисту Шынар за то что все объяснила, очень вежливая побольше бы таких специалистов
ФМ
Феруза Мадиярова
Битибаева Шынар так хорошо обслуживает спасибо большое, всегда хорошо встречает.
NA
Nazym Adilova
Сотрудники классные особенно Шынар👍
Актиек Миир
Карлыгаш молодец
Марал Болаткызы
Меруерт и Шынарка очень хорошие специалисты, профессианалы в своём деле, спасибо ❤за оценку и обслуживание девочки.
Мерей Ибрагимова
Ломбард не очень👎
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Mereke Temirbekova
Битибаева Шынар как она здесь работает не могу понять, ничего не умеет, знает только сидет и врать. Не советую ужас просто
Dilyara Kairatovna
Обращалась на днях к вам и довольна сервисом. Спасибо Меруерт за оказанную помощь🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
UU
Umit Urazaliyeva
Мерует очень приятная девушка! Отлично обслужила, всё хорошо объяснила👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
О-
О-о-о-о-о -еййййййййййй
Айгерімге Рахмет өте сыпайы жоғарғы санаттағы маман
17 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
ЖД
Жаксыгул Дуйсебаева
Айгерім өз ісінің маманы көп рахмет 😘
Айман Мурат
Выражаю свою благодарность специалисту Айгерим за профессиональное, компетентное, дружелюбное и такое отзывчивое отношение к клиентам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Эльдар Батырбеков
Толебаева Айгнрим . Отличный специалист , выполняет свою работу безупречно . Всем рекомендую .
ҚС
Кеулімжай Жубатханов
очень хорошая специалистка Толебаева Айгерим. Хорошо знает свою работу
ГД
Гулбаршын Даулетберген
отличное руководство , хорошие компетентные работники, особенно девушка по имени Айгерим , обходительная , шустрая , и отзывчивая , вежливая. Супер!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Понравилось работа специалиста Айгерим. Все четко объяснила. Процветания и карьерного роста! Спасибо вам что помогаете нужное время 💐 Что мы без вас делали❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Ablay Keneskhanov
7 февраля на кассе женьшина заставила зря стоят в очереди
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Аяжан Рамазан
Шынар өте ашық қыз,жақсы түсіндіреді
Р Р
Спасибо теть Шынар выручили 👍👌
inkar espolat
Керемет Ломбард рахмет всегда выручает!!!👍🏼👍🏼
Аружан Тохтарбек
Шынар и Меруерт самые лучшие 🤗
АО
Айнур Отарбаева
Қызмет көрсету сапасы күшті, әрі жылдам. Бәрін тиянақты жасайды. Шынар қыз сыпайы, келген сайын күліп тұрады. Осындай қыздарымыз көп болсын. Керемет🌷💐✨👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
МАКСАТ Байбуриев
Все честно,барин жаксы тусиндиреди,алуда сатуда тез
14 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
ТР
Толкын Ракынбаева
Осы ломбардтын болганына мын алгыс.Кыздары да ашык жаркын оценкасы да жогары.Жумыстарыныз тек алга журе берсин
20 октября 2024, официальный ответ
Balgabekova Dariga
Хороший ломбард оценщики приветливые
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dariga! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард!
AJ M
Хочу выразить отдельную благодарность Ельмуратовой Марал 💐 прекрасная женщина и квалифицированный сотрудник! Люблю М-Ломбард, но этот особенно, все сотрудники молодцы!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей колле…