М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Еркеш Бекешева
Оценка высокая, обслуживание хорошее
13 декабря 2025, официальный ответ
ЖД
Жоламан Дюсебаев
Девушка постоянно раньше времени прекращает принимат залок 19:00-19:10 Не правильно обиснияет все , всегда делает оддалжения.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что сообщили, нам важно знать о таких ситуациях. Приносим извинения за неу…
GS
Ganiat S
Класс
4 ноября 2025, официальный ответ
Арди Бауыржановна
Отдельное благодарность за сотрудницу, Балжан, очень вежливая, оперативная, спасибо!
Dina Amirova
Все быстро и оперативно сделали , всем советую !!)
Айгерим Болатхан
Бари Жаксы кыздар мейримди, барин тусиникти тусиндиреди жане оперативно
Ayaulym Aydarova❤️
Хорошо обслуживать 👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым Нуртаева
Сенімді ломбард,қыздары әдемі,сыпайы рахмет 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
NA
Nurbol Aidarov
Очень доволен обслуживанием в М-Ломбарде! Персонал вежливый, всё объясняют понятно и без спешки. Оценка имущества проходит быстро и честно, суммы выдают адекватные — без занижения стоимости. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Отдельно хочу отметить удобный график работы и возможность продлить срок, если не успеваешь выкупить вещь вовремя. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
25 августа 2025, официальный ответ
Амина Азаматова
Лучший ломбард, всегда выручает
ГМ
Гульнар Мылтыкбаева
Қыздарға рахмет өте жылдам барін жақсы түсіндіреді!
Н.
Назерке .
Спасибо менеджеру Балжан, всегда вежлива объяснит, и подскажет
16 августа 2025, официальный ответ
Г
Гульнур
Кушти ломбард, рахмет улкен
12 августа 2025, официальный ответ
Ainura Sh
Спасибо сотрудникам, все хорошо объясняют
10 августа 2025, официальный ответ
Зарина Әділхан
Унады
Акбота Алимжанова
Рахмет кыздарга
Алма Сюнишева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам М-ломбарда в частности Балжан за добросовестную работу и внимательное отношение к клиенту. Очень грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Оперативно решает любую проблему!
NN
Nazerke Nurtaeva
Спасибо девочкам, все приветливые, отлично справляются с работой! Процветания вам!
ДА
Динара Абдирзакова
Клиент отыратын жері өте тар, адам көп келеді. Іші кеңірек қылып жасасаңыздар жақсы болар еді. Айналатын жер жоқ. Қыздар өте жақсы жұмыс жасап отыр, өте сыпайы, бәрін түсінікті жеткізеді. Рахмет көп-көп
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз, сізді тағы да күтеміз. Кері ба…
Akerke Meirambek
Хорошие и вежливые👍🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Кушти ломбард
15 июля 2025, официальный ответ
КО
Кундызай О
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Оперативная работа 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 М ломбард #1 лучший из лучших
25 апреля 2025, официальный ответ
СЖ
Сауле Жылкайдарова
Қыздарға рахмет барін жақсы түсіндіріп береді өте тез!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ардак Мурсалимова
Очень хороший Ломбард, в удобном расположении, девочкий хорошие быстро, четко обслуживают, успехов М-Ломбарду
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мереке Жолдасбеккызы
Отличное обслуживание.Приветливые сотрудники. Спасибо за оперативность Кыздар.
17 марта 2025, официальный ответ
MQ
Makesh Qwerty
Балжан сыдыкова отличное обслуживание
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
AO
Ayana Otynshynova
Керемет кызмет көрсету! Бағалары да тиімді.
22 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
ДӘ
Динара Әбдірзақова
Керемет қызмет көрсету! Өте тез, сыпайы, бәрін түсіндіріп айтады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
Меруерт Аубакирова
Кыздар рахмет, кайсы болсада всегда оперативные, вежливые. Молодцы
3 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет. Алғыстарыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард
Арина Хромова
Я пришла ровно в 19:30, но на кассе сидит грубиянка, не соизволила даже поздороваться а сразу сказала ЖАБЫК. Хотя в тугисе написано до 20:00
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Асель Айбек
Женщина старшего возраста имени не знаю, но очень очень хорошо обслуживает Вежливая, быстрая👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель Айбек! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
AO
Aigerim Ospan
Кызмет көрсету керемет
19 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз. Біз сізге ыңғайлы болу үшін тырысатын боламыз. Құрметпен, M-Lombard!❤️
КН
Кристина Нурканова
Сегодня крайне была не довольна отношением менеджера, хотела продлить срок,но с собой не оказалось удостоверения , говорю могу иин продиктовать, на отрез отказалась работать со мной , что за беспредел , с каких пор при продлении обязательно удостоверение ? Ведь на сколько я знаю продлить по правилам может даже и 3 лицо
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оригинал удостоверения личности, паспорта или вида на жительство в Казахстане, так же…