Techno lider
Интернет-магазин сотовых телефонов и аксессуаров
1.8
ТОО Mobile Group
1.8
GENERAL MAHORAGA
Продали брак , не советую покупать тут ...
5 5
Грубое обслуживание
AL
Alexey Lebedev
Не рекомендую покупать товар у этого продавца через Каспи магазин! Я купил роутер алтел, меня не устроило качество интернета, согласно информации с сайта алтел роутер можно вернуть в течении 14 дней если не устроило качество связи. Мной был оформлен возврат через два дня после покупки, продавец поставил товар якобы на экспертизу на 14 дней, по завершении экспертизы отказал в возврате. В алтел мне тоже отказали в возврате так как продавец продержал товар у себя 14 дней. Совет покупателям делайте возврат напрямую в алтел а не через каспи магазин, чтобы не оказаться в такой ситуации!
RB
Ruslan BSL
Не менеджер ,а продовец с рынка
D
Dala
Самый ужасный магазин не советую вам . Продавцы грубый,хамы не представляется по ИФО Товар пришел в не робочим состояние не стали делать возврат. САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН . Не советую ужас Магазин 0/10
Рани Джангу
Ужасный сервис ноль вам Люди не верьте им!!!
GS
G SJD
Ужасный магазин и администратор.
e
enigmasjd
Ужасный сервис и как здесь уже кто-то заметил полностью отсутствует понятие о работе с клиентами. Хамство обыкновенное. Обходите стороной.
KE
Kami Elusinova
Пихают бракованные телефоны, поэтому у них намного дешевле. Не советую никому сюда обращаться. Не ведитесь, что телефоны запакованные-они их перепаковывают. Перед ними открыла телефон и телефон даже не хотел включаться.
Сергей Коваленко
Быстро обслужили, вежливый персонал,заказом доволен
Erayan Mauken
самый худший магазин в мире больше не советую , хамить и вам советую не приезжать
A1
Aizh.AD 123
Неадекватный магазин, заказала заранее телефон тот который надо было в другой город, они не уточнив отправили другой слабее и по цене дешевле. Времени на возврат конечно уже у меня нет, так как это подарок🤦🏽♀️разницу средств отказываются возвращать. Ужасный магазин клиентоориентированность ужасная. Никому не советую этот магазин!прикладываю фото! Руководства контакт не дают.
Самат Толен
Честно скажу, у них почти ВСЕ товары бракованные, за гарантии не отвечает, говорят так «мы не отвечаем за товар» Не советую этот магазин✊🏼
РХ
Рауан Хайлендер
Несоветую мы уже обожглись, месяц уже не можем деньги забрать за телефон
1111 000
Друг купил телевизор за наличку через каспий с другого города Уральска приехал с разбитым экраном покупали через каспий ни каспий неможет ничего сделать ни сам магазин. Отказываються менять есть видео распаковки товара показали в магазине начали отмазки типо когда вытаскивали с коробки тогда сломали видео со звуком всё отчётливо видно но бесполезно не поменяли 265 тыс на ветер.
БЮ
Боря Юнецкий
Не умеют работать с клиентами, грубые делитанты! Не рекомендую.
B
Brun
Отвратительный магазин, не советую здесь приобретать товар. Приобрел у них смартфон с браком, отнёс по гарантии, выкрутились сказав не заводской брак
warfolomeo RaptoR
Купил телефон бракованный. Ну может это и не их вина но трубку не берут. Возврат не делают
Арман Оспанов
Отвратительный сервис, на звонки отвечает грубиянка 80 уровня! Советую проверить человека на профпригодность! Не могли наладить связь с курьером банка, и самое главное не уведомили нас как покупателя, что имеются проблемы с курьером и получением товара, и банк и продавец играют в глухой телефон, а страдает клиент 👏🏼 Браво. По итогу.отказались от покупки!
NA
Nesibeli Absattarova
Ужасный магазин, люди правда не советую этот магазин, самый безответственный магазин и люди которую работают там, просто ничего не объяснив могут ваш заказ отменить, зачем вообще такие люди открывают такой бизнес если ужасно работают. Закроетесь уже, сделаете облегчение всем клиентам!
Smi le
Никогда не заказывайте товар из этого магазина . Обмен возврата нету , и обратной связи тоже нету .телефон не берут , уатсап отвечают когда хотят .
Ихлас Сарыкулов
Купил 2 телефона. Продавцы очень вежливые. Всем рекомендую.
KZ
Kymbat Zhunissova
Магазин продает бракованный товар и отказывается принимать обратно, никогда ничего здесь не покупайте! Впустую потраченные деньги, нервы и время. Недобросовестная организация.
TS
Tlektes Sugralin
Хорошие цены, быстро оформили
B K
Не советую связываться с ними
bs
bekzat s
В 2 гисе и в каспи написано что открыты , но на деле закрыты, не рекомендую
Анна Паширова
Самый ужасный магазин, продали брак ( телефон ) возраста не делают, сервесный центр и каспи заодно , столько нервов и слез было потрачено за место радости , не принимают товар обратно! хамы менеджеры и сотрудники, давайте объединимся и те кто пострадал от этих мошейников и законно накажем их. По отзывам нас таких много ! На каспи одни хорошие отзывы о них , враньё это все! Как Вам не стыдно быть такими и работать в этом месте и быть заодно !
RK
Radelina Kashapova
Добрый день! Получили бракованный пылесос. Дозвониться невозможно, никто не берет трубки. Ватс ап даже не читают. Ужасный сервис
JS
Jack Smith
Лучшие сотрудники, отличное качество и низкие цены!
Tоре K
Продали брак. Не принимают возврат потому что якобы мы как-то сломали, хотя в момент получения сразу же позвонили и сообщили о браке.
Nick One
Продали телефон с браком через каспи по итогу хотел сделать возврат в тот же день на что ответили что нужно отвезти на диагностику после диагностики в котором "не вывели никаких дефектов" сказали мы все равно не примем телефон на возврат, женщина менеджер очень грубый человек готовая была со мной общаться на матах, в общем друзья пожалейте свои нервы и идите в какой нибудь магазин на подобии технодома или сулпака, самый ужасный магазин который стоит закрыть!
Амелия Назарова
Очень классный магазин♥️ Советую всем. Не успевали на 10 мин продавец дождался🥺🙏 Огромное спасибо за понимание 🙏
Guzihan Tolepbergenova
Это место где обманывают, которые наживаются и Каспий тоже вместе с ними за одно, продали телефон который идет с ошибками и тупит хотя им пользовались только 2,3 день. А магазин отправляет в сервисный центр который каким то чудо говорит что телефон нормальный и отвечают только за железо а программа и все остальное это не к ним! Это развод тем более что они продают за дорого телефоны которые еще и сдать не сможете. Руководители что бы вам так же было плохо, не стыдно обманывать так людей? Бессовестное
ЗЖ
Зами Жоламанова
Мен өткен айда осы магазин Техно лидерден Оппо Рено 7 деген сотка алған болатынмын. Соткамды жақында алсамда заряды тез азайып жатыр. 10сағатпа тұрып заряды бітейін деп қалды зарядтап болғансоң. Даже 2020-жылы алынған самсунг соткам заряды олай емес. Еще мына магазин адамы дұрыс түсіндіргісі келмейді сотканы. Мечта, Технодом сондайға барып қараса товар алсада, алмасада жақсы түсіндіреді магазиндегы товар жайлы. Интернет магазиннен алмай Технодомнан алуым керек еді сотканы деп ойладым. Каспийдегы интернет магазиннен арзан алайын деп рассрочкаға алайын деп алсам бірақ кредитке алынған. Еще каспий банкке барып арыз жазсамда ауыстырмады рассрочкаға. Соткам үстіне көп ақша қосылып даже технодом магазиндегыден қымбат болып шықты. Сотканы қайтарайын десем қайтарып алмаймын деді сотканы жіберген магазин адамы. Клиентке деген сый қүрметіде жоқ🤦♀️Каспий интернет магазиннен алудың керегі жоқ деген.Лучше сотка алар кезде Мечта, Технодом сондай магазиннен сондай сенімді магазиннен алған жақсы. Соткам кейде еще қатып қалама жылжымай қалып жатыр. Сосын өшіріп қосатын едім сотканы. Еще соткам заряды тез азайып жатыр.
Kseniya Volf
Ужасный магазин. Не заказывайте у них. Продают брак, вернула им обратно .но месяц жду уже возврата. Им плевать на своих клиентов
german grek B.
Не заказывайте тут, продают брак
Камилла Я
Это самый отвратительный магазин который я знаю!!! Брала у них товар который сломался через 6 месяцев, в сервисном центре сказали что заводской брак, дали акт. Я решила вернуть деньги, так как имею на это полное право, гарантия ещё была. Пришла к ним забрали товар, сказали что ответ скажут на следующий день. Ответа я не дождалась, позвонила им, они говорят что мне отказано в возврате денежных средств, а так как я отказалась от ремонта, ничем помочь не могут. Сказали мне забрать бракованный товар. Спрашиваю по какой причине отказ, отвечают что причины не говорят!! Я поехала к ним в магазин, они мне сказали что не тот акт в сервисном центре дали мне. Поехала в сервисный там не поняли что не так, но переделали. Магазину всё равно не угодила. Сказали деньги не вернём, можете обращаться в суд!!! Это всё было сказано такой ехидной и хитрой физиономией лысого менеджера, не помню имя! Ещё заставляли забрать свой бракованный товар, угрожая выкинуть его в мусор, подделав мою подпись!! Давление было со стороны менеджера и руководства магазина. Никак не хотели пойти мне на встречу. Но я не могла позволить им такое отношение, дело принципа было. Обратилась в КЗПП МТИ РК помогли, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А лысый менеджер как миленький сделал возврат денежных средств!!! Лучше не приобретать ничего в этом магазине!!!
Aruzhan Askar
Пришла забрать заказ в будний день, а магазин закрыт. Хотя закрываются в 19:00. На телефон соответственно не отвечали
Раушан Турысбекова
Заказала телефон через приложение Каспи, доставили, взяла в руки коробку и была в шоке, коробка страшная, не запечатанная, вся исцарапанная, сбоку стоит наклейка, сверху следы от наклейки, эта коробка ранее вскрывалась. Как будто я купила телефон не в магазине а в ломбарде
ильяс чукуров
Купил наушники 10 дней назад, вскрыл их только сегодня,не понравились, хотел сделать возрат,на меня просто забили
Azamat Ipmagambetov
Пришел за заказом, начали рассказывать про проблемы с базой, хотя заранее созванивался, в итоге говорят "Не наши проблемы", заказ отменил. Сервис худший в городе.
Роман Сычёв
Сегодня 31.12.2020 год,для всех рабочий день,но данный магазин закрылся в 15:00,я предварительно пытался к ним позвонить,но они не брали трубку,в итоге когда я к ним приехал в офис и звонил в домофон они также оставили меня без ответа, время было 15:05,как оказалось они все же были на месте ещё в офисе,но как я и говорил ранее дверь мне не открыли,товар мною заказанный мне не выдали,говорят где то у них это было указано на сайте про рабочее время до 15:00. Но я повторюсь что сегодняшний день является полным рабочим днём. И второе я им звонил ,но они не брали трубку. Плохо. Очень плохо в преддверии нового года так поступить со своим клиентом.
Петр Скударнов
Отвратительный магазин,на сайте указанна одна цена,по факту другая.
DS
Dias Salykbayev
Позвонил, уточнил наличие телефона, оформил заказ, всё подтвердили, поехал через весь город, а телефона не оказалось. Сервис просто ужас! Даже не извинились. Не советую.
NA
Nazim Alimbekov
Хуже сервиса нету.по сроку договора не доставили.не могут объяснить в связи с чем не привезли телефона.отменил заказ
Инкогнито Инкогнитович
Сервис отличный 👍 Все быстро и грамотно сделали, только местонахождение офиса заставляет желать лучшего :)
Ариана Макимова
Спасибо,все очень вежливые и приветливые . Все быстро оформили
Аслан Закиров
Очень вежливые и приятные девушки! Низкие цены. Вернусь неоднократно.