Наша Пицца
Пиццерия
ИП Darllion
Зинеп Зайырова
Қазақша сөйлейтін клиентке орсша айтыныз деп безермейтін кассаға адам алыңыздар!Қазақстанға жұмыс жасап жатыр екенсіздер қазақша білуге,сөйлеуге міндеттісіздер👎🏻👎🏻👎🏻
БД
Бахыт Диас
Очень вкусно , обязательно придем ещё
24 февраля 2026, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
ОД
Оэлун Дильдабекова
Для любителей неаполитанской пиццы- отличное место. Живое тесто, высокая температура выпечки, мягкая серединка и характерные бортики. Всё просто и вкусно, как и должно быть.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оэлун, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Assem Amantay
это просто самая ужасная пицца и хот-дог который пробовала вы вообще сами хоть пробовали свое тесто на вкус все прогорело черное ладно что можно зуб отломить себе так на вкус будто цемент резиновый ешь, словами не описать видимо все отзывы хорошие накручены, во все пиццы без разбора выливают томат подходит он по вкусу нет вообще по барабану разочарована вижу в предыдущих отзывах фото тараканов и волос да еще и антисанитария у вас слов нет
ВФ
Влад Фишер
Пицца топ. Лучше чем в Додо
Влад! Благодарим вас, что оценили 😌
A F
если хотите испортить себе аппетит приходите в наша пицца
Марк Смирнов
Приветливые и вкусная пицца
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам за доверие 🙏
К.
Ксения .
Лучшая пицца, много сыра и нежнейшее тесто. Сын всегда просит и кушает с огромным удовольствием !
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ГМ
Георгий Маркушин
Телефон не подымают сколько бы не звонил. Больше не буду даже заезжать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Георгий добрый день ! Просим прощения, вчера неполадки со связью , на данный момент все исправили 🙏 Надеемся на ваше понимание и ждем вас в гости 🙌
КБ
Канат Беков
Классная пицца!
Здравствуйте, Канат. Благодарим вас, рады стараться ❤
Lucifer Fillvinstoyn
самая лучшая пицца только тут.❤️ вкусно,сытно и уютно. если хотите поесть вкусной и аппетитной пиццей,то обязательно приходите в это заведение.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Набойщикова
Заказ ждали почти 3 часа. Когда его наконец привезли, еда была холодная. Картошка фри безвкусная, не хрустящая, всё размякшее. Пицца тоже приехала холодной. Остались крайне недовольны заказом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день ! Спасибо вам за обратную связь , мы это очень ценим . В момент заказа были бо…
RS
Roza S.
Очень вкусная пицца, быстро доставили. Еще и подарок сделали . Очень приятно 🥰
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Дубовцев
Постоянный клиент уже не первый год, всегда тонкая, вкусная и горячая
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Polya Kama
Заказали через глово, доставку ждали 100500 минут, получили то что получили) на фото видно ожидание- реальность. Отзывы накрученные 10000%
KI
Kamila I
Заказывали через Яндекс. Пришла абсолютно безвкусная пицца, вся в томате. Сыр даже и не чувствуется.
Дэнил Сигма
Лучшая пиццерия, просто бомба, а не пицца. Обслуживание отличное, адмиин отличный. Советую 👍🏿👍🏿
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь 🙏🏼
Р5
Ростислав 52
Самая лучшая девушка стоит на кассе зовут Алиса вежливая все подсказала рассказала посоветовала ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Салта .
Очень вкусная пицца, здесь всегда заказываю🤗😍. Дали в подарок фри супер. Приходите всем советую😍😍😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Маргарита Ковалева
Хорошее заведением, цены приемлемые, еда свежая и вкусная. Если пицца то стоит сходить именно сюда. Спасибо девушке на кассе очень вежливая. Обслуживание топ ✨🫶🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алина Тимченко
безумно обожаем всей семьей ходить в ваше заведение! пицца бомбезная🥹🫶🏻 буду рекомендовать ваше заведение своим друзьям и знакомым🤭 а также хочу выделить работу персонала, все шустрые и отзывчивые✨
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо! Очень приятно.
лخ
леся خريوشيفو
все супер,нам очень понравилось,спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Тимур 🔹️
Приехал в алматы, первым делом зайду сюда покушать,самая лучшая пицца в городе
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
amir pilot
Вкусная пицца,приятный персонал также очень быстро готовят
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
😎
Постоянно беру пеперони, всегда играет приятная музыка, в общем нравится заведение
😎! Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
NZ
Nurbolat Zhurtekin
Очень вкусно, и приветливый персонал!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
SN
Sergey Novikov
Отношение к клиенту и умение решать проблемы у персонала на нулевом уровне, порвал шорты стоимостью 70 евро вставая со стула возле кассы внутри заведения, девушка принимающая заказы сразу же скрылась в подсобке, после некоторого времени моих возмущений вышел повар отдал заказ и сказал, что он вообще не при делах и все вопросы решает директор, мол дайте ваш номер или сами позвоните ему, это так не работает... Пицца нормальная.
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день ! Нам искренне очень жаль , что произошла данная ситуация . Можете оставить свои…
ВФ
Владислав Фишер
Самая вкусная пицца в городе! 4 сыра вообще топ!❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NК
Nurdaulet Кыпшаков
Пицца с ветчиной и Пепперони топ, всегда покупаю всегда вкусно и держат качесвто
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
ОЕ
Орынгул Елмуратова
Керемет жер екен! Бүгін осы жерге бардық — бәрі қатты ұнады. Кассадағы қыз өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Тауық етімен және фаршпен пицца алдық — қамыры жұқа, салмасы көп, дәмі тіл үйіреді. Әлі талай келеміз деп шештік! Сорпа пролежениесімен төлем жасау өте тиімді және қолжетімді.Сорпа пролежениесіне ақша салып бонустар алдық Керемет 👍 15.07.2025ж
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз бен пиццамыз ұнағанына қуаныштымыз. С…
Ainissa 🤍
Отличное место! Были сегодня на этой точке — всё понравилось. Обслуживание на высоте: девушка на кассе вежливая и отзывчивая, помогла с выбором. Брали пиццу с курицей и с фаршем — тесто тонкое, начинки много, всё очень вкусно. Обязательно зайдём ещё!
Добрый день! Спасибо, Ainissa, за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Kleopatra А
Тупо не приняла заказ девушка админ, сказала будете ждать 1 или 1,5 часа) А я шла специально издалека к вам.. разве такое допустимо отшить клиента?! Она кстати очень грубая, и в 1 раз она сухо отвечала через не хочу, 2 раз вообще не приняла) По работайте над админом считайте уже -1 клиент!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Aida, спасибо за обратную связь , можно пожалуйста ваши данные для связи ?
Ксюша 🤍
Обычная пицца с не очень вкусной начинкой, но достаточно классным тестом
Ayazhan Alpatanova
Прекрасное место, отличная пицца. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Амир Смагулов
лучшая пицца как 4 года сохраняют свой уровень. из пожеланий — ребят у вас плохой фритюрное масло, по акции от вольт 5 раз брал фри и наггетсы — бррр. вообщем фри и нагетсы не ваша история а пицца топ
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно !)
А А
Сегодня был в данном заведении, честно скажу последнее время сервис в Алматы стал страдать, но здесь мне вернули веру в Алматинский вайб и сервис) все было на высоте и очень круто) обслуживание будто в ресторане, но цены максимально приемлемые и считаю можно им подороже сделать) так же хочу отметить работу маркетолога Оэлун, в течении вечера подходила к нам и оценивала качество работы персонала до качества подачи блюд, что очередной раз добавило уверенности в клиентоориентированности и индивидуальном подходе в общепите, что редкость! Лояльность и понимание к просьбам и предложениям) В общем и целом мой рекомендосьон для тех кто уважает, любит и ценит себя и свой желудок)
26 июля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Timur Damba-Khuurak
Отличное заведение, готовят быстро и вкусно. Персонал приветливый, мне понравилось. + Ко всему можно приходить со всей семьей т.к очень просторно и чисто.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Karina B
Классно! Очень вкусно
Karina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
YA
Yekaterina Antufyeva
👍
Александр Никитенко
ДИКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Работаю курьером, забирал пиццу в данном заведении, отвез к получателю - она была словно только из печки. Решил обязательно здесь заказать и попробовать. Девушку надо было накормить, я заказал, попросил завернуть в фольгу, чтобы была горячая, когда приеду. Обещали положить в термосумку. Не знаю, что там за термосумка, но я забрал еле теплую пиццу вместо горячей коробки со вкусной едой. Очень очень неприятно такое отношение к новым клиентам, больше я ничего тут брать не буду. Про надменно-высокомерный тон продавца я молчу…
МГ
Марианна Горлова
Всё очень вкусно и классно
Эльмира Турениязова
Пиццалары дәмді,Sorpa қосымшасы арқылы төлеп тіпті ақша үнемдедім😍💃
Yekaterina Nichkassova
Пицца действительно вкусная, тонкая и сочная, не сухая. А вот обстановка в заведении ни разу не семейная. Пришли с детьми, столы и стулья очень высокие, детского сидения нет. На мой взгляд пиццу часто приходят покушать с детьми, так что не продуманный интерьер. Оплачивать почему-то необходимо сразу при оформлении заказа, это странно. За кетчуп отдельно взяли оплату, лучше бы сразу соус входил в оплату фри, чем так.
Y
Yana
Приятный персонал, хороший сервис. Рекомендую к посещению!
zoopi x
Пицца неплохая, правда довольно тонкая и не очень сытная
Antiheit Almaty
Посетил очередную точку Наша Пицца и не прогадал, все на высоте - качество блюд, обслуживание, интерьер. Особенно впечатлён пиццей груша и горгонзолла, а также пицца с фаршем. Однозначно рекомендую!
Гульназ Бек
Сегодня заказали 2 пиццы Пепперони и Сырная. Пепперони норм, а сырная ужасная как-будто использовали протухший сыр 🤢
Оксана Сибирко
Всё ооочень понравилось!!!Особенно обслуживание!Администратор Луна была чрезвычайно обходительна и доброжелательна!Всем рекомендую!
Aisim Aisim
Все время в рекламе выходила данная пицерия и ожидала от него конечно большего. 1. Пицца не очень вкусная была сама по себе; 2. Тесто как резина; 3. Когда кушаешь все время перебивает вкус сгоревшего теста, в комментариях одна женщина тоже писала что тесто сгоревшее и я вам скажу это не очень приятно; 4. Маленький размер пиццы; 5. Мало начинки и не почувствовала вкус сыра; 5. Тонкое резиновая тесто с маленькой начинкой. Сходила бы сюда еще раз однозначно нет. За такую цену можно было бы и размер пиццы увеличить. Я не знаю во время доставки как люди его едят по факту кушали на месте было не очень вкусно. Те которые пишут что очень вкусно лучше в следующий раз дайте реальную оценку 😵💫
MA
Myrza Aripov