Дом культуры
4.3
tulegenov 📌 ᅠᅠᅠ
43.237170° N, 76.763189° E
Карлыга Рыскуловa
Кешеден бері хабарласа алмай жатырмын ДК да Адам барма??? Телефонды ешкім көтермейді?? Сотовый номір жазып қойыңыздаршы болмаса
🥂🍾
Мне нравится,там конечно не так весело но гулять можно, ещё там много людей с которыми можно поговорить и они нормальные,есть не очень люди но всё равно там круто ,я там была раза 10 и все эти разы были очень хорошо запоминающие ,там деревья прикрывают от солнца летом не так жарко , только есть места где нет деревьев
Гуляш
Так себе
Айша Рауанқызы
Норм
AO
Aiym Omar
Обращаюсь с жалобой на бездействие акимата. Официальный номер телефона, указанный для связи, не отвечает на звонки. Я неоднократно пыталась дозвониться, но безрезультатно. Ранее я направляла обращение через систему «е-Өтініш», однако решения по моему вопросу до сих пор нет. Прошу провести проверку работы акимата, принять меры и обеспечить должный уровень обслуживания граждан.
КС
Незнаю
Арнур
Кайф отқан
Максим 777
Одни м@мбеты очень мало нормальных людей
I.
Inkar .
Хорошее место. Мне нравится.
DA
Dinara Ahmetova