Стройматериалы
Ырка 🦔
Норм
Асхат Шунетов
Отличный выбор. Очень вежливые продавцы. Всегда подскажут, помогут, поправят, если взял что-то не то. Алия продавец от Бога, да и просто хороший человек!!! Таких продавцов очень мало
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
MS
Mila Savior
Продавец Алия просто золотая ❤️❤️❤️ спасибо ей за консультацию,за помощь, клиентоориентированность 100/100 Цените такого сотрудника руководство !!!
Mara Marchelo
Очень выручили что были не далеко от дома мамы и работали выходной день.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите в любое время 🙌
София С
Нашла то что нужно по хорошей цене.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
WINDRZ
Супер магазин с суперценами и отличным ассортиментом работает каждый день
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Зюбин
Небольшой магазин в котором подобрали все что может пригодиться. Выбор может и не самый широкий, но базовый товар есть. Порадовали цены и обслуживание.
Ulan Abdibay
Понимающая и очень добрая продавщица
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
P
Pakkard
Купил смеситель с хорошей скидкой. Спасибо за отличный сервис и консультацию. Очень рад что в нашем районе появился хороший магазин с обширным ассортиментом для дома.
Бактыгали Жардем
Распродажа софитных лампочек идет, купил себе уже 6штук)
Александр Шумаков
Закрыты в рабочее время
Dima Romanov
Закрыто в субботу сегодня, в описании график с 9. Зря потратил время
VALERII OSODOEV
Написано, что открыто до 20:00. Пришли в 13:00 - никого нет. Сказали, что сегодня закрыто.
ДА
Дархан А
Отличный магазин!
Спасибо большое!
ИG
ИП Gold
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавец всегда подскажет. Закупаюсь по в этом магазине, чтобы на базар не ехать из за одной мелочи.
Мухамед Бейсеков
Доброго времени суток. В наличии есть многое, обслуживание на высшем уровне, цены прекрасны. Для нашего то что надо. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!
Алибек Кертаев
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Приемлимые цены.
28 июля 2024, официальный ответ
Assel Syzdyk
Грамотные и отзывчивые сотрудники, есть все что нужно для дома и для сантехники.
Ceramo style
Классный магазин Продавец очень подробно проконсультировал Зря не стал переплачивать за смеситель Сэкономил мне деньги)
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть 👍👌
SB
Sergey Balayev
Отличный магазин. Все есть для дома, от шурупика до красок, ну кому что. И цены приемлемые и продавец приятный. Всем рекомендую.
Daler Aimanov
Попросил узнать, есть ли крепеж в наличии. Не поленился, сфоткал, отправил по вацапу. Большое спасибо!👍
СА
Серик Аргын
Хорошие цены для этого района. Шикарный ассортимент. Прекрасное обслуживание. Очень благодарен продавцу за профессиональную консультацию.
DS
Dias Saginbayev
Магазин Закрыт
Элли Пели
Магазин закрыт в рабочее время, продавец другого отдела говорит по телефону и игнорирует вопросы. Не рекомендую.
Loloshka Lol
Очень грубый продавец просто задали вопрос грубо отвечает
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время визита и номер заказа.
SD
Sam D.
Продавец всегда подскажет. Хороший ассортимент. Вокруг нет таких магазинов.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Самал. Благодарю за отзыв. Приходите к нам, мы будем рады ва помочь.
NR
Nikolai Romanenko
Рад что рядом есть такой магазинчик. На цены пофигу, закупаюсь по мелочи, получается в любом случае дешевле чем полчаса ехать за двумя саморезами.
DS
Danil S21
Загнули цены в 2 раза дороже
John Sena
Крыльцо излюбленное место закладчиков
Benz Franc
Очень хороший магазин, брали силикон и смеситель. Хорошие цены и недалеко от дома👍
МТ
Мейрам Туяков
Хороший магазин, все под рукой и не надо ехать на тастак и прочие строительные магазины
ВХ
Виктория Хегай
Отвратительный магазин! У продавца или не было настроения либо что я не поняла, очень грубо разговаривал, когда просила объяснить так как сама не понимаю, общался со мной так как с тупой говоря, " ты же сама не знаешь что тебе нужно, если я тебе сейчас продам потом не надо ко мне с возвратом возвращаться". Очень грубый продавец!
Yerlan Manatayev
Хороший маленький отдел строительных материалов, чтобы закупить всё не выезжая далеко на базар или большой магазин.
S A
Хороший сервис, вежливые продавцы