Кафе
ИП Есть Хинкали, Пить Вино
В здании
Саида Исаева
Очень вкусные хинкали,атмосферное заведение. Спасибо большое официанту Максиму,быстро,четко,и вкусно🫶🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
СЛ
Светлана Литвинова
Отличное тихое, уютное заведение. Кухня на высшем уровне, готовят вкусно, быстро. Отличное вино. Вежливый персонал. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!💐
Р Р
Очень вкусно готовят 🥳
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Джал Кен
Готовятвкусно, но больше всего нравится вино. Персонал приятный и вежливый. Особенно нравятся жареные хинкали :)
сегодня, официальный ответ
Джал, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ЮМ
Юлия Маткова
Спасибо большое отлично отметили день рождение . Особенно хочу отметить персонал , очень вежливый и внимательный официант Владимир и бармен Алина . Обязательно буду рекомендовать друзьям
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова ❤
ЯМ
Янита Мосьпан
Приятное и атмосферное заведение. Обслуживание на высшим уровне !! Бармен Алина приготовила изумительный чай а официант Вова был очень вежлив и приветлив , еду подали очень быстро !!! 😍😍
pp
person pppcool
Девушка на баре очень вежливая,сделала вкусный чай,спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, person! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Артем Рубинштейн
Недавно ходил сюда, обслужила меня какая то красивая девушка, звали ее не помню как, вроде Алина, или Алиса, но неважно. Обслуживала она на хорошем уровне, вежливое общение, отличное знает весь ресторан, все доходчиво рассказала, показала, объяснила. Вообщем цените таких сотрудников
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ева Ким
Бронировали столик по телефону, девушка Алина очень вежливая, проконсультировала и выбрала нам лучший столик у окна🫶🏻Владимир произвел приятное впечатление, внимательный, обслуживание на высшем уровне,спасибо вам, придем еще!
Добрый вечер, Ева. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Shugi 🤍
уютная атмосфера и приятное обслуживание👍🏻✨👏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жаныбек Аганасов
Вкусный чахохбили 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Akaisha Aimagambetova
Очень спокойное и уютное место , обслуживал официант Максим, ему отдельное спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
kausar b.
В первый раз в этом заведений, очень вкусные и сытные хинкали, персонал очень вежливый , официант Максим прекрасно обслужил . Будем приходить еще!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kausar, благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Галина Тетерева
Сама в заведении не была Решили заказать доставку, менеджер Алина очень качественно выполнила работа и очень приятна в общении, приготовили быстро и доставили оперативно
20 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Вкусно и быстро 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна No
Атмосферно, вкусно, оперативно. Дух Грузии чувствуется в деталях
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
КБ
Каламкас Бекназарова
Хинкали с семгой моя любовь🤤😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
MZ
Milana Ziyoyeva
Очень атмосферное место. Еду приготовили быстро и было очень вкусно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Milana, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
MA
Massha Azarova
Невероятно вкусно, быстро и очень душевно! Хинкали - лучшие!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Tant set
Доброго времени суток, этот отзыв был написан благородным кустом. Я благодарю официанта Александра Тривайло, очень приятное обслуживание а так же благодарю второго официанта низкий поклон от благородного куста было очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вас видеть снова…
Angelina Borisova
Очень вкусно 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Аюна Б
Вкусные хинкали, хлеб-комплимент из печи очень порадовал, классное гранатовое и сливовое вино
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аюна, за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Almazhay Almazhay
Вкусные хинкали! Особенно порадовал теплый хлеб — очень вкусно, комплимент от заведения был приятным дополнением.
27 ноября 2025, официальный ответ
Almazhay, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
L
Liliia
Очень спокойное приятное место с вкусными хинкали и вежливым персоналом
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💐
TOYOTA kurwa
ел хинкали пил тархун очень вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TOYOTA. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Палта Аразмадов
Заведал в ваше заведение очень понравилось, кухня вкусная. Обслуживание тоже на высоком уровне. Придем еще раз к вам с друзьями
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Палта, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Наталья Толмачева
Вкусные хинкали 🤗 очень чисто и приятная душевная атмосфера, играет национальная музыка. Накормили быстро. Благодарю 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Ali Seidakhmet
Кухня вкусная особенно хинкали. Официант Владимир ведет себя высокомерно, ощущение будто казахи в этом ресторане не уместны. Прошу провести беседу руководству с О/П. Не приятно честно
OL
Olga Lass
Давно хотели зайти сюда. К сожалению, наши ожидания не оправдались, заказали три вида хинкали, ни один не понравился. Не сочные, пресные. Пеновани вообще не похож на пеновани по виду( Чебуреки соленые. В общем, во второй раз желания приходить не появилось.
MS
Marlen Surabaldinov
Очень вкусный хлеб принесли как комплимент, поэтому я не согласен с отзывом ниже. Я просто пришел поесть хинкали, а тут вкусный хлеб как подарок
4 ноября 2025, официальный ответ
Marlen, добрый день! Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ask Art
Пришли с девушкой (она очень хотела). Ей черные хинкали с рыбой понравились, я не заценил если честно (вкусовщина). Комплимент - кусок хлеба с сацибели (я редко хочу в рестараны, но с каких пор кусок хлеба это "Комплимент"? Но это ладно. На дисерт у нас был хачапури с ягодами и вот он чуть не влетел мне в копеечку. Он вкусный, но мне попалась единственная (а от того и неожиданная косточка, которая чуть не сломала мне зуб). Как отреагировал официант? Даже не извинился. Сказал, что просто передаст повару (повару я на 100% уверен вообще до фонаря, главное, что я не скандалил). На выходе с нами даже не попращались. Короче не очень впечатление от заведения. Я бы не рекомендовал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Мы Вас услышали обязательно примем меры!
ee
emreshka emrebus
Вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Emreshka! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
д🅰️мииир 🖤
был тут не один раз все понравилось очень вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Д🅰️мииир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Giza Sabirova
Хачапури с курицей и грибами не зашли) наверно на любителя) а так все красиво, чисто )
Tg: pupurupupuuu
Честно говоря, всегда хотел сюда зайти по дороге с работы, на протяжении 2 лет. Все таки решился и остался не особо доволен, интерьер напомнил пыльный чулан бабушки, веники висят, лампочки, обслуживание тоже не особо зашло (за стойкой стоял молодой человек, видимо бармен, он и обслуживал, а официантка сидела в телефоне). Хинкали тоже не зашли, хотя казалось бы. Вероятно есть ценители данного заведения, но, увы, второй раз не приду.
Нуржан Нурумбетов
Очень дружелюбный персонал, спасибо большое👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
MK
Madiyar Kashakov
Очень вкусные хинкали и хачапури, особенно с травами
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!😊
Nail Cherkassov
Еда вкусная, побывали с женой, все четко 🤝🏼 Ассалямуалейкум
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
LC
Luiza Cherkassova
Шикарное заведение,отличное обслуживание,кухня 1:1 как в Грузии
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Лохина
Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда 😄
Добрый вечер! Спасибо, Алина, Будем ждать вас снова!💐
ЖК
Жания Канатбек
Самые вкусные хинкали в городе, наш любимый филиал на толе би все вкусно чисто и очень душевно продолжайте в таком же духе
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.💐
Сабина Сауран
Вкусно😇
Сабина, благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Shattyk Z
Добрый вечер, до этого я не кушала хинкали, первый раз был у вас, это было чудесно Очень вкусный салат баклажановый, вкусный хинкали. Особенно мини с грибами, очень вежливые сотрудники. Дизайн классный, очень уютно все, чисто Коротко говоря мощно все, супер Гуд
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shattyk. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
maybe Baby
Очень красивое место, вкусная еда и приятный персонал Спасибо вам ❤️❤️❤️
Добрый вечер, maybe. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
DI VA
Попробовали хинкали с семгой, скажу честно не понравилось, можно конечно попробовать для разнообразия, но как блюдо оно никакое и удовольствия от приема пиши ты не получишь, хачапури по-мегрельски тоже оставляет желать лучшего, вино попробовали гранатовое по -моему тоже посредственное. Но побывать один раз стоит наверное
daniokka b
😍
Екатерина Борзыкина
Две звезды за вкусные хинкали. Но хачапури по мегрельски оставляет желать лучшего. Внутри творог, снаружи сыра нет. В другом филиале у них был тот же хачапури отвал бошки, сыр внутри и снаружи, а тут говорят, что у них другая технология.
мак ось
Честно, разочарованы. Хинкали на вкус вообще как пельмени — никакого грузинского вкуса. Чахохбили просто ужасный, спасает только хлеб — и то, более-менее. Чай “тбилисский” вообще безвкусный, как будто просто трава заварена. Единственное, что хоть как-то можно есть — это хачапури с грибами и курицей, но и оно несвежее, сыр кислый и совсем не тянется. Больше точно не придем.👎🏻
Devid Makovei
Очень вкусно и атмосферно)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Б
Все акции связанные с днём рождения лучше прописывать на Instagram где угодно чтобы потом не было разочарований это никакой лояльности и гостям приходить и узнавать то что счёт должен быть большой чтобы получить подарок на день рождения.