Technic
РМ
Роман Медведев
Качественный ремонт. Обращаюсь сюда уже 7 лет. Цены лояльные
Борис Иванов
Не советую обращаться к администратору этого СТО. Заехал, чтобы показать неисправность поворотников. Мастер посмотрел и сказал, что нужно заменить реле. Администратор Александр сказал, что нужно оставить предоплату, что они сами привезут в понедельник и мне нужно просто заехать и они его заменят. Оставил предоплату, заехал в понедельник, поставили новое реле. Но при включении поворотников или аварийного сигнала, щелчки от реле стали чаще и лампочки стали мигать быстрее чем раньше. Водители знают визуально как мигают лампочки поворота, с какой частотой. А тут они мигают явно быстрее. Когда я обратился к Александру, он без смущения,заявил, что все нормально. Хотя явно было видно, что сигналы поворота срабатывают чаще, чем было раньше. Смутило, отношение администратора, включил так сказать "дурочку". Когда я спросил, что может они заменят на другое реле, он отказался это делать. Тогда я отказался от его замены и попросил поставить старый и вернуть, предоплату за реле. Реле заменили на свой старый. Деньги вернули. Потерял только два дня на замену реле, результат по ремонту поворотников и аварийки нулевой. Ездить не могу, не работают поворотники. Доехал только до дома, сигналя о поворотах руками. Придется самому искать подходящее реле или обращаться в другое СТО. И это по безответственности администратора при выборе нужного реле и его дальнейшее поведение и отношение к клиенту. Сегодня выяснил,что это реле оригинал с доставкой обходится в 2 раза дешевле, чем в этом сто брали у меня за их реле, которое было явно не оригинальное
21 мая 2024, официальный ответ
Я как свидетель и непосредственно участник данной ситуации хочу сказать следующее: услышал шум клиен…
Konstantin Felini
Грамотные спецы по дизелям
Нургуль Кайпова
Спасибо большое за ремонт. У меня китаец чанган, в других сервисах говорили ремонт или замена коробки передач. Приехал к парням. Оказалось дело в Шаровой. Спасибо парням за создание моего финанса и времени. Специалисты своего дела
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Никс 🫶🏻
BMW не делают!! не занимаются!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
MT
Maxim Tikhonov
Отличный сервис. Делал капиталку двигателя, всю ходовую в круг. Спустя год никаких поломок. Присылают отчёты по ватсапу, быстро решают какие-то нюансы. Рекомендую!
shkil nik
все супер,подкачали мне шины
Pokemon Pikachu
Отличный сервис. Клиентоориентированность и профессионализм с 1 минуты.
german grek B.
Да смените уже этого админа, негативы в основном из за него
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток)будете любезны подробно описать ситуацию в которой Вас не устроило поведение А…
kz
k z
спасибо большое ребятам , очень выручили нас с мужем , быстро отремонтировали и всегда были на связи , выражаем огромную благодарность !
Р
Руслан
Вот настоящий отзыв от клиента!!! Все что написано ниже полная туфта. Мастера здесь красавчики, все как надо быстро четко по своим местам. Был небольшой косячок на делике булке приехали и на месте устранили все Гарантия за свою работу 👍 Да может скажете был косяк мастера что-то не доглядели но все же если бы такое произошло на другом сервисе к вам бы х.. приехал по пробка в другую часть города. Обслуживал у ребят Делику булку с нее пересел на Гранд Старекс и обслуживать буду только у них У ребят руки золотые и растут от плеч в отличии от многих. Тот самый сервис который искал уже давно👍 Полную документацию дают что сделали по машине, уточняют по цене делать не делать предлагают варианты. И ноль колхоза все качественно👍 Вообще молодцы ребята так держать, скоро заеду на зиму готовиться
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Kanat Kairatov
Не СТО а ГАв.. не советую приезжать!!!!! Они себя считает высшим обществом а на самом деле никто !!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Подскажите пожалуйста, какой автомобиль вы у нас обслуживал…
Касымхан Алпысбайулы
Не рекомендую ! Отвратительный сервис , пустая трата времени , нет тех золотых рук о которых тут говорят 🤣
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Подскажите пожалуйста, какой автомобиль вы у нас ремонтирова…
Ернар Жомалиев
Грубое отношение к клиентам 👎🏼
ЕУ
Евгений Умаров
Шухрат, умница - золотые руки! Отличная работа - рекомендую!
AY
Aslan Yergaliyev
Ребята молодцы, все делают качественно. Есть возможность заказать запчасти через них, фото и видео отчёты о проделанной работе в ватсап. Рекомендую !
Сергей Сторожев
Чистка форсунок быстро, качественно. После этого машина заработала, приехал на двух цилиндра. Мастер Сергей свою работу знает. Рекомендую и большое спасибо.
AM
ALMAZ MAGZIMOV
Заехал на чистку форсунок. Мастер Сергей оказался очень технически подкованым профессионалом. Советую.
SS
Shuxrat Sultonob
Очень классно везде чистота
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🫶 один из наших девизов-"чистота залог здоровья",а как извес…
ОД
Олжас Даиров
Накачали мячик, спасибо большое!
21 мая 2024, официальный ответ
🤣👍всегда пожалуйста!занимайтесь спортом👍в здоровом теле здоровый дух❗Мы за здоровую Нацию ❗АЛГА КАЗАХСТАН ❗
KA
Kanat Aklbekov
Быстро и качественно!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
s
svetlana7797
Не советую. Пригнала машину с одной проблемой, полезли в другую, потом в итоге все норм, деньги взяли, ничего не исправили. Хомуты забыли прикрепить, патрубки не вдели 🤦🏼♀️ по итогу в другом СТО все исправляла и минус 200К на счету 🤦🏼♀️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте...когда такое было?какой автомобиль?кто ремонтировал?вы адрес не попутали?!или может вы…
Ulzhan Maratqyzy
Это самый лучший СТО👍🏻🔥 Всем советую специалиста Дениса Все показал, объяснил Профи
ДЖ
Досан Жакенов
Ребята Топовые, все было сделано за 1 день! Ходовка и работа генератором обошлось мне дешевле чем я ожидал. При этом запчасти предоставили специалисты. Времени потрачено можно сказать нуль. На выходе езжу с огромной лыбой на лице😉
Екатерина Лебедева
Самое лучшее СТО. Помогли починить машинку. Многие не могли понять в чём причина поломки. Тут починили. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🫶всегда рады помочь в вопросе ремонта авто и поиску подбора автозапчастей👌
Юра Yankee
Рекомендую этот сервис, когда первый раз приехал сказал что моя первая дизельная машина и я ничего не понимаю. Объяснили, показали рассказали, мастера настоящие профи своего дела и сразу есть понимание что на этом сервисе тебе помогут с ремонтом авто а не разведут на деньги и добьют машину. Очень доволен что когда то обратился именно сюда 👍🏼
Марина Ж.
Я полностью довольна отношением, профессонализмом мастеров. Очень качественно и недорого сделали машину. Раньше всегда мучилась, когда заводила, сейчас без проблем заводится. Работают как для себя по Золотому правилу из Библии :"Поступайте с другими, как хотите, чтобы поступали с вами". Рекомендую с чистой совестью.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 наш фундамент основан на том чтоб делать так как хочется чтобы поступали…
ARTEM Mx
Отличный сервис, заехал с проблемой отсутствия тормозов, быстро нашли неисправность, предложили отправить запчасти с другой точки, попутно проверили остальные узлы авто. как я привез запчасти, отремонтировали в течение часа и подсказали по другим вопросам. Советую, уверенные мастера, знают что делают.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 👍стараемся стараться 👌 всегда рады помочь вам в любом вопро…
Turbo Diesel dizeldenis@mail.ru
Раз с нами никто так и не связался из якобы недовольных якобы клиент Zhannna Alimzhan из последнего негативного отзыва-следует предположить что это конкурент или просто недовольный человек возможно с испорченным настроением или жизненными обстоятельствами не связанными с качеством услуг нашего автосервиса ✊всем добра
8 января 2024, официальный ответ
Подтверждаем что 07.04.2023 апреля поступил не положительный отзыв,проведя внутреннее расследование…
Дана Ко
Полтора года мучилась с проблемкой [машина глохла на холодную], наконец то здесь починили мне машинку. Машину оставила и вечером было готово, все организованно и четко. Спасибо большое Денису и Александру, видно, что профессионалы. Дана ЖК Асыл Тобе
zhanna alimzhan
Поверхностные мастера, умеющие работать по мелочам, не разбираются, дважды покупали запчасти, платили за ремонт, а воз и ныне там, еще и напортачили. Не советую к ним обращаться.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте... извините пожалуйста за не скорый ответ, с какой машиной так вышло? свяжитесь пожалуй…
Кирил D
Спасибо Ричарду за внимательное отношение и отличную работу по обслуживанию нашел Шевроле Авео. Все показал, рассказал, пожелал хорошей дороги 🤗
Ден Фомин
Обслуживаем свой таксопарк в этом СТО. Хороший подбор персонала, приемлемые цены .Есть магазин запчастей. Проблем никогда не было. Все по делу и лишних доп. услуг.
Светлана Степанова
Побывала на СТО у ребят. Они просто супер молодцы! Сделали всё что нужно! Всё очень доходчиво объяснили, рассказали. Очень рада что попала к вам!!!
Артём Гусаков
Езжу на Субару Форестер обслуживание только у этих мастеров. Цена качеству соответствует.
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь в ремонте вашего авто)
ВВ
Валерий Валерий
Кто искал мастеров - тот их нашел ! Обслуживаю Митсубиши Делику только на этом СТО. Я доволен
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! опыт более 18 лет.. Стараемся)