Акниет
🧸 .
Классный магазин 👍🏽
BB
Baha Baitileu
Четкий магазин с четким ассортиментом
ЖБ
Жанель Байтілеу
Очень нравится этот магазинчик возле дома! Всегда свежие продукты, чисто, уютно и приятно заходить. Продавцы вежливые, помогут и подскажут. Удобно, что всё под рукой — от хлеба до бытовых мелочей. Спасибо, что радуете нас каждый день ❤️
Никита Никогда
Отличный магазин Открывается рано, пришел в 9 утра - привезли свежий хлеб😋 Очень добрая и улыбчивая продавщица! Большой выбор товаров, есть как холодные так и теплые напитки. Свежие сендвичи и хороший выбор табачных изделий. 5 из 5. Рекомендую данный магазин!
Andreas Erste
Большой выбор товаров рекомендую к посещению цены умеренные персонал отзывчивый
Шахрух Аскаров
Название магазина мне нравится
Liya Chitrangada
Спасибо, единственный магазин недалеко от терренкура. Большой выбор, свежая выпечка, мужчина вежливый на кассе.
Jasik GUW .
Мужик адаммен керы амандаспайды жанеде кынбат уакытты отып кеткен товард ветринага шгарп тур
Batyrkhan
Дороговато и один из клиентов очень злая и если она пробила товар и если перезохотелось не хочет отменить
Дильмурат Ауэзов
Куштыыыы бари бар👍🏻
YM
Yuri Makarov
Не работают в заявленное время, не могу из Каспи постомата забрать заказ. Написано с 8 часов, закрыто, уже второй раз такое. Не заказывайте туда, потом не заберете)
Ам
Акниет, магазин
1 июня 2024, официальный ответ
Сейчас все по другому, ждем вас)
NG
Nadezhda G.
Мальчик за кассой очень НЕ вежливый. Займитесь его воспитанием! Пальцем не пошевелит , что бы что то сделать , еще и хамит !