FD-Service.kz
Сервисная компания
4.3
Все виды ремонта, даём гарантию от нашего сервиса
Перейти на сайт
4.4
ДБ
Дархан Бахтиярович
Выбран компанией
отличный сервис по чинили быстро и качественно и не дорого чем у других сравнивал многие места везде заряжают цену а работа одна и та же все культурные приятные
Арман Туякбаев
Отличный сервис👍👍... Перестал кипятить чайник, плюс еще и накипь замучила. Отдал в ремонт, почистили, нагреватель поменяли.. работает как новый. Быстро и недорого👍...
DA
Denis Alekseevich
Разводят на замену запчастей, которые не нуждаются в замене. Выставляют счёт без детализации. Не понятно, сколько надо оплатить за работу и сколько оплатить за запчасти.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались? Последние 4 цифры номера телефона, и…
Ринат Дауренов
Паровая станцию отремонтировали идеально, пар ровный, глажу безупречно. Качество работы видно, сервис с доставкой, вежливые ребята, чисто всё.
НР
Нуркуль Рыскулбекова
Ремонт кофемашины прошёл без проблем. Спасибо команде FD-Service.kz.
Аида Батыркул
Отдавала в ремонт кофемашину Сделали за короткое время Сейчас опять наслаждаюсь любимым кофе по утрам
ДА
Данира Адилова
Новый фильтр и чистка сделали свое дело. Теперь пылесос как новый!
BM
Bexultan Muratov
Сервис на высшем уровне. Профессиональные мастера, делают быстро. Микроволновка работает после ремонта как новая. Без претензий.
Динагуль Шорапова
Ремонт кофемашины прошел быстро, теперь она как новая! Очень довольна качеством работы и сервиса.
Kanat Agaidarov
После диагностики оборудования не выдают акт заключение или дефектный акт. А деньги берут за диагностику.
КА
Канат Ауелов
Оставлял на ремонт парогенератор. Они зарядили тройную цену за запчасть с заменой, даже не включив, не разобрав прибор. Я пришел к такому выводу потомучто шнуры и шланги сложены ровно также как я оставлял. Просто на вид сказали цену. Не правильное отношение к работе. Не советую.
5 марта 2026, официальный ответ
НБ
Нурсултан Бахадурулы
Ашып карамады сыртынан карап 20.000тенге болат жумысы деды в итоге предохранитель и концовик болып шыкты 3000тенгенын заты общий
13 марта 2026, официальный ответ
NB
N B
Если у вас дорогая техника, не советую обращаться в этот сервис центр. В моем случае телевизор за 500.000 тг. Возможно хорошо починят чайник и прочую мелкую технику (возможно что хорошие отзывы в основном по такой технике). И читайте неподтвержденные отзывы тоже. Пришлось два раза чинить телевизор. Отдал большие деньги. Сейчас не прошло и двух недель уже третья поломка.Не советую.Лучше отдал бы в официальный авторизованный сервис. Там хоть возможно переделают при необходимости бесплатно.Тут они ничего не признают.Только «убеждают» терминами, что это нормально так ломаться для телевизора, что это расходники, что все поломки друг с другом не связанны и тп. Телевизору не больше 2х лет. Но странно, что после первого ремонта прошло 2-3 месяца, после второго пара недель. Ломались: 1)матрица-замена(270.000 тг) 2)затем,через пару месяцев,появились белые пятна,полоски на экране.Сказали,что это защитный экран и тп.И это поломка не связана с заменой матрицы и тем что они вскрывали телевизор(100.000 тг) 3)спустя две недели,пол-экрана стало черным.Говорят это подсветка и тоже не связана с предыдущими поломками и тем более работой специалистов, которые вскрывали телевизор(запросили 70.000) По факту получается, что все поломки так или иначе связаны с экраном.Если бы, например, на второй раз телевизор не включился бы или пропал звук и тому подобное, еще можно как-то поверить.Но,тут все три случая вокруг экрана. Всего заплатил им 370.000 тг.(в тч 20.000 за доставку туда/обратно). За третий раз запросили 70.000 тг. Теперь буду чинить в другом сервисе. Обзвонил других, везде бесплатный приезд мастера, доставка и тд. Может будет чуть дороже,а может и нет,но оно того стоит. Отдельно отмечаю персонал, грубят, орут,куча оправданий и «доводов»(кавычки).Особенно специалист-ремонтник, который представился директором, - Даурен. По налогам возможно есть вопросы,так как оплатил переводом (Каспий) на физлицо(возможно надо отправить уведомление в e-salyk). Отзыв пишу впервые!
Wr3Ntriplle
Всё чётко консоль починили спасибо им
МИ
Маржан Изыкенова
Здравствуйте, мастер Арсен технику хорошо нашел причину поломки и сделал скидку рекомендую сервис на 10 баллов из 10
ДУ
Данияр Уагизов
Добрый вечер, отличная компания, менеджер Арсен был, отработал на высшем уровне, сделали, все работает, спасибо большое 🙏
НА
Нурбол Амиров
Мастера своего дела. Сотрудник Арсен молодец!
КИ
Кадырбек Изыкенов
Здраствуйте, рахмет мастеру Арсену все сделал качественно, рекомендую
Алишка А
Большое спасибо за проделанную работу! Очень качественно , подробно все рассказали и объяснили . Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру Арсену, Арсен красавчик💪 Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо.
Abrayeva Aislu
Хочу оставить отзыв: Обращалась в сервисный центр по ремонту принтеров, мастер АРСЕН, объяснил причину поломки, супер починили все на месте с гарантией, очень приятный молодой человек. Рекомендую 💪🔥🔥
Salta Sake
Огромная благодарность сервису этой компании, особенно сотруднику по имени Арсен. Очень вежливо обслужили, своевременно сделали, очень оперативно, спасибо вам большое. Желаю вам много довольных клиентов, и процветания вашей компании и особенно таким бесценным сотрудникам как Арсен.
Анна Жукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арсену! Отличный сервис, внимательное отношение и по-настоящему золотые руки. Работа выполнена аккуратно, качественно и с душой. Видно, что человек — профессионал своего дела и любит то, чем занимается. Всё сделано чётко, быстро и без лишних слов. Очень приятно обращаться к таким специалистам. Однозначно рекомендую!
Azamat Abdrahmanov
Делал пару раз и микроволновку отправлял делали и пылесос, хорошие ребята работают да и цена вроде как адекватная у них, ну и знают свое дело.
AN
Anna Nana
Всегда выбираю только этот сервис!
Екатерина Уагизова
Спасибо огромное! Всегда делают все оперативно и качественно! Процветания Вашей компании!
Асыл Хаирбаев
Зря сюда обратился, время потратил и испортил себе настроение. Не советую от слово совсем. Цель не отремонтировать продукт, а ничего не делая зарабатывать на диагностике .
25 февраля 2026, официальный ответ
AE
Ax El
Бесполезная контора, как и на ауэзова кабанбай батыра ECO - там пытались ремонтировать и телевизор и мобильный. 1. Привезли хлебопечку. Озвучили что примерно 15-20000 будет стоить ремонт. 2. Через сутки диагностики- ремонт вырос до 35000. 3. Еще двое суток - отремонтировать не можем - не сами сообщили, а мы звонили спрашивали когда будет готово. Причем - что сломано было понятно сразу, а вот почему - нам так и не озвучили 4. Забрали технику. Отремонтировали в другом сервисе за сутки за 15000. Даже нам озвучили почему это произошло и как избежать в дальнейшем. Проходит еще день - нам звонят - заберите технику! Ее уже забрали!!!!!!!!!!!!
Рамиля Нигматуллина
Какие ребята работают хорошие! Привезла вертикальный пылесос показать, подсказали какой фильтр заменить, помогли на Озоне найти! И денег за консультацию не взяли, что оооочень удивляет в наше время! Одновременно со мной было несколько человек, не раз приносили свою технику в этот ремонт, тоже отзывались хорошо! Рекомендую!
N@
Nurekeys @
Вежливы и обходительны
БО
Бахтиёр Одилов
Обращался в центр чтобы починить робот пылесос. Через два дня сообщили что сломана турбина и ремонт стоит 45 000. Этот пылесос новый в каспи стоит 80 000🤣. Оплатил диагностику 5000, когда попросил какой то акт о диагностике сказали что это дополнительная плата 15 000. По итогу мне на словах «сделали» диагностику, подтверждающий документ не дали, акта выполненных работ нет. Даже на диагностику сюда нет смысла сдавать, либо 5000+ 15000 платить либо за 5000 вам на словах скажут что у Вас сломалось ( возможно поломки и вовсе нет просто почистить надо). Турбину нашел на озоне за 9000. Сам ремонт это открутить корпус ( +-50 болтиков) снять шлейф с платы и заменить турбину и вернуть все на место. Стоит ли это 45000 решать Вам.
Алмира Махмутова
Отремонтировали быстро и отлично, пылесос работает как новый.
Дамир Набиев
Микроволновка нагрев не тот починили быстро. Мастера внимательные, всё ок 😊
Елдана Сендиева
Ремонтировали телевизор, быстро и качество ремонта высокое.
АЖ
Акбар Жармаганбетов
Хорошо починили пылесос, все обьяснили, мастера знают свое дело
Елібай Баетов
Телевизор оживили, хотя думали, что уже не починить. Качественный сервис 📺🎉
ОА
Ослан Алдабергенов
Сдавали пылесос и чайник в ремонт. Приняли без лишних вопросов, по срокам не тянули. Техника работает нормально, сервис на уровне.
Арысбай Аскаров
Ремонт чайника и паровой станции прошёл успешно. Обслуживание отличное, рекомендую друзьям!
Хорошо и быстро починили кофе машину . А главное не дорого , дешевле чем в других сервисах .
ГМ
Галия Мусабаева
Кому: FD-Service.kz От: _Мусабаевой Г.Е Телефон: 87471177321 ПРЕТЕНЗИЯ Моя мясорубка Kenwood передавалась в ваш сервисный центр три раза для ремонта редуктора. За указанный ремонт мной была оплачена сумма 35 000 (тридцать пять тысяч) тенге. Несмотря на неоднократные обращения, неисправность возникала повторно, что свидетельствует о некачественном оказании услуги. Кроме того, обращаю ваше внимание, что стоимость ремонта редуктора в размере 35 000 тенге является существенно завышенной и значительно превышает среднерыночные цены на аналогичные услуги по ремонту бытовых мясорубок, что вызывает обоснованные сомнения в её экономической обоснованности. В настоящее время вы утверждаете, что техника отремонтирована, однако отказываетесь организовать доставку, предлагая забрать её самостоятельно, несмотря на то, что повторные ремонты осуществлялись по причине недостатков вашей работы. В соответствии с законодательством о защите прав потребителей, при устранении недостатков, возникших по вине исполнителя, все расходы, включая транспортировку техники, несёт исполнитель. В связи с вышеизложенным ТРЕБУЮ: 1. Организовать доставку отремонтированной мясорубки за счёт FD-Service.kz и предоставить гарантию на выполненный ремонт. 2. Вернуть уплаченную сумму за ремонт в размере 35 000 тенге полностью либо частично как за услугу, оказанную ненадлежащего качества. Прошу предоставить письменный ответ в течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения настоящей претензии. В случае отказа либо отсутствия ответа я буду вынуждена обратиться в органы по защите прав потребителей и в судебные инстанции. Дата: 18.01.2025 Подпись: Мусабаева
ЖД
Жалжанова Динара
Качественно и быстро! Рахмет жігіттерге. Багасы да колжетімді екен. Рекомендую👍
Анаят Асматуллаев
Хороший сервис Очень компетентный персонал Мастера диспетчера и курьеры На высшем уровне молодце
Олег Александрович
Сдал два джойстика на замену стиков, мастер сказал что будут готовы на следующий день, пришел через два дня но ремонтировать так и не начали
15 января 2026, официальный ответ
ГШ
Гульмира Шынашова
Отвезла швейную машину, вернули в полном порядке. Работой осталась довольна.
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Сдавала телевизор в ремонт сделали быстро и аккуратно. Мастера спокойно объяснили, что было с поломкой, и выдали гарантию. Сервис понравился, всё по делу.
Лязат Амиргалиева
Чудо а не мастера!Думала швейная машинка отжила своё, а её вернули к жизни и снова шьёт как новая.Спасибо за отличный сервис и доброе отношение!
ТЕ
Турсин Ержанов
Починили робот-пылесос... работает даже лучше чем до поломки🤖👍
РИ
Рамазан Иманов
Ремонт телевизора сделали быстро, изображение как новое, сервис на высоте.
GO
Game Over
По телефону сказали, что диагностика бесплатно - по факту оказалась платной, если от ремонта отказываюсь. О чем узнаешь, только когда уже приехал в их обшарпанный подвал, и деваться уже некуда. Ремонт посчитали такой, что дешевле купить с нуля, видимо, в надежде, что ремонтировать не придется. Вот так на «диагностике» и перебиваются 😂 Две недели продержали, не уверен даже, что все запчасти на месте после них
30 ноября 2025, официальный ответ
Аружан Ауғанова
Отдавала робот-пылесос и паровую станцию всё сделали чётко, без тягомотины. Цены нормальные, а качество приятно удивило. Теперь техника снова как новая.
Айгуль Габдулина
Швейная машина вернулась в идеальном состоянии! Очень довольна обслуживанием и качеством ремонта.