Алматинский Национальный Медицинский Колледж
Колледжи
F Muxtarovna
Біз осы жылы 2 курс оқып жатырық жақсы оқу орны апайларыда жақсы сабақ өтеди🥰
kausar dastankyzy
Мне очень нравится учиться в нашем колледже. Преподаватели грамотные и всегда готовы помочь, а атмосфера в колледже тёплая и дружелюбная.
Dakosh
Былымы жогары колледж Оте керемет
Робия Тажиметова
👍🏻
ДИ
Дельназ Илиева
Осы колледжде оқып шықтым жақсы колледж👍👍👍
Аида 💫 .
Мен окуган колледж оте жаксы.. Былмегенды уйретып жаксы мамандык иезсы болуга улес коскан осы менын Алматы улттык медициналык колледжге рахметымды айтамын.🫠 Апайларыда оте жаксы мейырымды,тусыныктеры оте жаксы.. Алгызым шексыз рахмет сыздерге коп коп😘🌹🫠🥰
Mm 🌚
Мен Арай Калиева осы жылы бітірген түлекшімін .Осы колледжге түскеніме еш өкінбеймін оте жаксы білім алдым жәнеде оқытушыларыда оте жаксы білем бере алды❣️көп көп рахметімді айтамын🥰
Ayan -
Очень отличный колледж! 4 года провёл здесь и встретил своих лучших друзей спасибо всему колледжу особенно Бакытгул Кыргызбаевну за доброту и честность очень вас любим и ценим от всей 401/21❤️🫶
ББ
Балауса Бекен
Бұл колледжде Фармация мамандығын оқып шықтым,мұғалімдер керемет бәрін жеті түсіндіріп әр студентке өз баласына түсіндірген дей оқытты,осы колежге түссеңіздер өкінбейсіздер әсіресе Бақыткүл қырғызбаевнағы мың алғыс.
Dias Adam
өте білімді жер, оқытушылар нағыз мамандарды шығарады
ДА
Дана Абдукаримова
Посадите нормальных операторов , задала вопрос хочу информацию насчет колледжа взяли и сбросили трубку, второй раз звоню мне наорали 🤦🏻♀️
Bakdaulet 777
дым жок дым
Арайлым Жумагулова
Лучший колледж и лучшие специалисты 🌸🌸🌸
S K
Мен осы колледжде оқимын,өте керемет сапалы білім береді,дисциплинасы өте жақсы студенттердің барлық жағдайы жасалған,студенттерді жан жақты баулуға іш шаралар жүргізіледі.Болашақ мектеп оқушыларына осы колледжге түсуге кеңес беремін!🫶🏻👍
Гульназ Ахметжан
Өте керемет колледж. Практикалық және теориялық сабақтар жоғары деңгейде өтіледі. Өте білімді мамандар сабақ береді.
† Die in Agony †
Закончила данное заведение, не могу сказать что оно учебное, поступала во время карантина на русское отделение, сначала все было хорошо, но потом когда вышли на очное обучение, оказалось что русскую группу сделали казахской! Учителей нет русскоговорящих и им трудно проводить нам занятия, не было расписания на русском языке, хотя я постоянно просила нашей группе его скинуть. На последнем курсе мне было сказано "Если не нравится учиться в казахской группе, то переводитесь в другой колледж, где есть обучение на русском языке", но так как был последний курс и я поступала на РУССКО ГОВОРЯЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ смысла переводится не было. Пары проводились исключительно на казахском языке, директор проводил собрания исключительно на казахском языке! Куратор Куралай Сейткаликызы мне говорила "я не обязана разговаривать с вами на русском языке!". Нам не давали никаких практических занятий! Манекены были, но нам не показывали ничего! Лекции были с википедии! Кабинетов нормальных нет! Сто раз подумайте прежде чем сюда поступать! А министерству образования стоит провести проверку по отношению к этому "учебному" заведению!
ГЕ
Гулбану Ергешова
Здравствуйте,есть грант
ДБ
Дэн Бэлан
Здравствуйте всем, очень понравился коллектив, преподавательский состав. Симуляционный кабинет тоже очень хороший👍