Sun Tea
Магазин
Dale Cooper
Хороший выбор качественных цветов , и кроме того множество интересных сувениров ! Ребрендинг произошел у магазина: теперь разнообразные вкусные чаи - очень вкусные 🫶
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рада видеть вас в салоне, вы любимый клиент =)))
Абылкасимов Абылайхан
Магазин закрыт. Пришли а 20:00 по графику работают до 24:00. На звонок не ответили, внутри все горит. В рабочем виде. Прождали около часа.
Андрей Базайкин
Прекрасный выбор цветов и подарков, оперативное обслуживание, милый приятный коллектив.
A S
Очень милая девушка,спасибо огромное☺️☺️☺️
Karina Akhmetova
Приятная атмосфера царит в этом салоне, всегда свежие и очень красивые цветы. Еще помимо цветов можно подобрать подарок, а также очень много интересных открыток ручной работы и все это будет шикарно представлено!
Алексей Науменко
Я очень хочу порекомендовать Sun G Flowers всем, кто хочет приобрести красивый и необычный букет! Здесь исполняются все ваши желания, и создаются настоящие произведения искусства - я покупаю цветы едва ли не всю жизнь, но впервые сталкиваюсь с настолько качественным сервисом и поистине индивидуальным подходом! День рождения, годовщина свадьбы, новый год, восьмое марта - на любой случай подберут великолепные цветы, и Вы не будете разочарованы!
PK
Perizat Kenzhebek
Очень приятная девушка 😍 Все сделано со вкусом❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас, за то что нашли время оставить такой прекрасный отзыв 🥰❤️🔥 Отдельная благодарность…
Классное и уютное местечко😍 даже плейлист перфекто
10 ноября 2021, официальный ответ
🥰🌈 Буду рада увидеть вас ещё 🌸🌈
Madosha Maulitova
Очень атмосферное место и продавщица Аружан очень милая🥺💖
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас что нашли время оставить такой тёплый отзыв 🌸 Желаем вам хорошего вечера 🌈
ЖН
Жибек Нуртаева
Очень классный магазин и продавец-консультант очень милая❤️❤️❤️
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ ваши слова очень мотивируют 💎🌈 Будем рады увидеть вас ещё 🥰
Айбол Жаканов
Очень хороший цветочный магазин, улыбчивая и хорошая продавщица , рекомендую всем.
Благодарю, что нашли время оставить ваш отзыв 🤍 Буду рада увидеть вас ещё 🌈
Сохен Ким
Выручили в конце рабочего дня, быстро собрав такие разные, красивые, по приемлемой цене 4 букета😻Флорист Лика очень креативная, оперативная, сервис 🔥 теперь будем постоянным вашими клиентами🌸
Благодарю вас, что нашли время на отзыв ❤️🔥 Всегда рада вас порадовать 🤍
Алина Жанаева
Место топ, букет за 7к собрали
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны, это очень важно для нас ❤️🔥
Nanami Ichinose
Милый и уютный магазинчик и прелестная, отзывчивая девушка) Мы пришли, не зная, чего конкретно хотим, и даже так она нам помогла, выслушав все наши вопросы, идеи и путаные объяснения. Сразу видно желание сделать людей хоть чуточку счастливее! Ушли с двумя прекрасными букетами и милым плюшевым крольчонком) Подарок, кстати, тоже упаковали с любовью и заботой) Огромное спасибо этому магазину и прекрасной отзывчивой девушке!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный, тёплый отзыв. ❤️Будем очень рады увидеть вас ещё 🌈❤️🔥🌸 желаем…
A✨
Akerke ✨
Уголок прекрасных букетов с прекрасной девушкой. Там больше чем обслуживание, так завораживает будто знакомы очень давно. 🔝
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и оставили такой тёплый отзыв ❤️ Желаю вам хорошего дня 🔥 Будем рады увидеть вас ещё ❤️🔥🌈🙏
Aizhan Kuralova
Девушка очень приятная и обслуживание хорошее, но шоколадки которые вы предлагаете в подарок давно просрочены. Лучше бы не предлагали.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв 🔥 Я покупаю свежие конфеты с той же рег…
Самир Мамедов
По мне это самый шикарный магазин в Алмате. Приятная музыка приятное общение Помогают с выбором. Я будто попал в Европу 10 из 10 мне не хочется выходить отсюда😄 завтра я снова приеду сюда, большой выбор цветов, игрушек, брелков, браслетов и многого ещё.. Вообщем всем советую сюда 💪
28 июля 2021, официальный ответ
Вау, благодарим вас что нашли время оставить такой шикарный отзыв ❤️🌈 Будем рады увидеть вас ещё…
Эльвира К
Необычное милое место такого раньше не встречала! Очень приветливая девушка!
Какой милый отзыв, благодарю вас ❤️ Чудесного дня 🌈
AD
Azamat Dauletkazin
Очень хорошое милое место, люди из другой вселенной 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
❤️🌈🌈
UM
Uldana Malik
Очень красивое место 🌟🌟🌟. Классные цветы👍🏻 и обслуживание прям супер 👏🏻 остались очень довольны 🥰👍🏻
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤️ Очень рада была увидеть вас в моем салоне, как будете гостить в Алматы, заходите снова 💕
МТ
Макпал Токтарбаева
Собрала нам нежный, красивый букет😻 такая милая девушка, с любовью относится к своей работе👏🥰
❤️❤️❤️❤️❤️
PP
Pavel Pavel
Потрясающие цветы и хозяева душевные, собирают отличные букеты! Всем рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, что нашёл время оставить отзыв ❤️ Обращайся, рада разделить яркие эмоции 💐🔥
Darya Gubert
Шикарные розы, благодарю! И большой выбор милых подарочков
14 июля 2021, официальный ответ
Вау, приятно было увидеть здесь твой отзыв, благодарю за тёплые слова ❤️❤️❤️ Удачи и процветания твоей семье и твоему бизнесу 🍀🔥💕
Nurdaulet
Очень классно помогла с оформлением и выбором цветов на день рождения девушка Лика. Вышел отличный букет. Всем очень советую!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас, что вы нашли время на такие чудесные слова ❤️🍀 Буду рада увидеть вас ещё в своём уютном салоне ❤️ Всего вам доброго 💎
DNT 999
Очень хороший и уютный магазин, Лика помогла с цветами на день рождения. 10/10
Благодарю вас за столь тёплый отзыв ❤️ Буду рада порадовать вас ещё ❤️🌸
Алмат Бакыт
Очень доброжелательная и позитивная сотрудница Букет получился шикарным спасибо большое ☺️
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ❤️❤️❤️ Буду рада увидеть вас снова в моем уютном салоне 🌸🌸🌸
Нургуль -
Очень милая и добрая девушка Лика, сделала прекрасный букет по пожеланию, приду к вам снова!❤️
8 июля 2021, официальный ответ
Рада знакомству с вами Нургуль ❤️❤️❤️ Желаю вам чудесного дня, заходите ко мне если захотите поднять себе настроение ❤️❤️❤️
Admet Akhter
Отличное место. Все на высшем уровне. Сразу видно, что владелец бизнеса заботится о клиентах.
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸🌸🌸 Буду рада увидеться с вами ещё ❤️ Продуктивного дня 🍀🍀🍀
Kitty Akm
Большое спасибо за классный сервис и цветы, желаю вам много клиентов, расти и процветать, как цветут ваши цветы 🙏🏻 Сразу видно, когда человек относится с любовью и душой к своему делу. Я достаточно чувствительна к сервису, так здесь все на 10/10, честно, легко и с заботой о клиенте! Спасибо вам за позитив, за конфетки и за терпение (я не самый легкий клиент) ❤️
Айбар Ахметов
Гүлдері ғажап екен Сөзсіз ұнар сіздерге
29 июня 2021, официальный ответ
үлкен рахмет! Сізді қайта көруге қуаныштымын 🌸😀
Aruzhan Yeleussiz
Очень милое место, обращение к клиенту 10/10😍 а букеты по особенному прекрасны, собираются профессионалами, видно😍😍
23 июня 2021, официальный ответ
Какой славный отзыв 🥰, я благодарю вас за такие чудесные слова, буду рада увидеть вас ещё ❤️🌸
KZ
Kamilya Zairova
Прекрасный атмосферный магазинчик, хозяйка очень приятная и милая девушка!♥️
Благодарю за такой милый отзыв ❤️ Буду рада увидеться с тобой вновь ❤️🌸
XD
Xeniya Dolgikh
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и свежими цветами! Заказывала букет для мамы на день рождения хотя сама живу заграницей, все было сделано на высшем уровне и с любовью! Закажу ещё не раз❤️ 10/10 волшебно🥰
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарю тебя за отзыв ❤️❤️❤️ Всегда Рада разделять с тобой яркие тёплые эмоции ❤️🌸
SM
Salika Muhtarova
Магазин просто чудесный, как будто сказка в центре города😍 Сервис на высшем уровне, спасибо большое♥️
19 июня 2021, официальный ответ
Как приятно увидеть ваш отзыв, всегда рада вас видеть, приходите ещё ❤️🌸
Sveta Kim
Очаровательная девушка, приветливая и внимательная
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, ❤️ очень приятно ❤️❤️❤️
ID
Ivan Djs
Отличный магазин, обожаю его ❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
DI
Daniyar Imangaliyev
Прекрасный сервис, отличный ассортимент и очень красивые цветы
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😍 Буду рада увидеть вас вновь ❤️🌈
Маргарита Юсупжанова 🌿
Необычная атмасфера , очень большой ассортимент подарков и красивое, нестандартное оформление цветов, чувствуется любовь к своему делу 🌺👍 желаю успехов!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв, всегда рада видеть тебя в моем салоне 😍🙂
SG
Sabina Gyulbash
Благодарю Гликерию! Прекрасный сервис, творческий и индивидуальный подход к клиентам. Быстрая доставка! 10 из 10! 💜
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌸🌈 Очень рада разделить с вами яркие эмоции, подарить настроения благодаря цветам 🙏💙 Буду рада увидеть вас ещё 🌸
Тима Амиров
Потрясающие цветы и великолепная атмосфера! Спасибо)
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, всегда рада видеть тебя 😍
Yulia Yun
Отличный выбор цветов и обслуживание! Продавец-флорист с отличным вкусом, помогла с букетом! Удалённо составили отличный букет, упаковали, подписали открытку, доставили. Теперь за цветами только сюда! 🌸
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за такой шикарный, тёплый отзыв 🥰 шикарного вам дня 🥰
Халиф Таубалдиев
Супер магазин,плюс продавщица приятная девушка .и халявный шоколад
15 апреля 2021, официальный ответ
благодарю вас за отзыв =) будем рады видеть вас еще раз, виды конфет меняются регулярно =)
Александр Евдокимов
Очень уютный салон Делали букет вместе с флористом, получится очень красивый и насыщенный, получатель доволен) в общем если хотите оригинальный и не обычный букет, то вам однозначно сюда )
15 апреля 2021, официальный ответ
благодарю вас за такой приятный отзыв, буду рада видеть вас снова
ВП
Валентин Попов
Очень хороший магазин с отличным выбором и очень позитивным сервисом :) Теперь за цветами только сюда
15 апреля 2021, официальный ответ
благодарю вас за теплые слова , буду рада видеть вас снова =)
Дегтярев Дмитрий
Сегодня жене на день рождения заказал букет роз. Она осталась очень довольна! Отличный вкус и обслуживание. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами, любящими свою работу. Я теперь Ваш постоянный клиент.
15 апреля 2021, официальный ответ
всегда искренне рады разделить с Вами ваш праздник, буду рада увидеть вас снова (=
ДИ
Дана Идрисова
Сегодня купила букет прекрасных Тюльпанов 😍 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 цветы шикарные 🌷 очень приятная девушка , и цены доступные за такое качество ❤️👍🏻
15 апреля 2021, официальный ответ
благодарю вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
Sony Bb
Сегодня мне флорист Лика собрала букет прекраснейших тюльпанов! Букет очень нежный и красивый, цветы свежие и очень нежные. Просто вау, неожидала такого соотношения качества, цены и обслуживания! Однозначно рекомендую и думаю, что ещё вернусь к Вам. Букет очень понравился получателю;)
15 апреля 2021, официальный ответ
Тюльпаны сорта Pink Magic действительно удивительные! Была рада подарить вам такие приятные эмоции…
Igor Zabolotskikh
Спасибо милой девушке за прекрасный букет, зарядку на айфон и подарочную открытку ;)
15 апреля 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста =) буду рада видеть вас снова =)
АЕ
Алихан Ербулатов
Крутое обслуживание!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю я очень люблю свой цветочный салон, буду рада видеть вас снова =)
Максим Пилипенко
Хорошее, приятное место. Флорист добрая вежливая. Все понравилось. Спасибо за букет🌷🌷
15 апреля 2021, официальный ответ
приятно читать такие теплые слова, буду рада видеть вас еще раз =)