Стоматология
Частные стоматологии
ТК
Толганай Куржукова
Рахмет стоматологу Нұрғали! Тісімді жақсы емдеп берді!
AT
Aliyar Tumanov
Самал стоматолог ставила мне пломбу, через месяц зуб разболелся, пошел к другому стоматологу он посмеялся с того как мне "лечили" зуб
Ravil Ruslanovich
Nk Dent өте жақсы клиника тісті ауыртпай жақсы жасайды бағасы қолжетімді
Султан Жумаев
Рекомендую хороший стоматология в любом ситуации 👍
Клиника өте керемет бағалары қол жетімді келүге советую🫶🏻👍🏻
ЕА
Ерке Аргынбекова
“У меня были очень плохие зубы, и я очень переживала перед лечением. Но врач Нургали – просто волшебник! Всё прошло без боли и стресса, у него очень лёгкая рука и профессиональный подход. Теперь я могу улыбаться без стеснения! Огромное спасибо за заботу и качественную работу. Всем рекомендую этого замечательного специалиста! 🫶🙏🙏🙏🙏🙏
Жибек Рустемова
Очень грубый персонал, начиная с администрации и заканчивая стоматологам.Не могли записаться 3 недели,поскольку врач Кымбат не хотел приходить, или у нее в этот день были планы.Как записались, до начала приема осталось 30 минут, врач пишет что у нее вышли другие планы и даже не предложила другой день.Пришли к администратору, она ответила спросите у врача, я ничего не знаю.Если хотите свинское отношения к себе то вам определено сюда!
Madina Orazalieva
Стоматолог опытный сразу сказал в чем дело, мне там понравилось, рекомендую!
Shyngys Almaty
Хороший стоматолог, советую👍🏼
Azamat Token
Assalaumagaleikum stomptologiya jaksy, vrashtaryda oz isinin mamandary, Tunde tis auyrgan kezde zv aityp edim kelip ashyp emdep berdi rahmet ulken Kymbat hanymga
Сауле Шопанбек
Өте жақсы стоматология👍 Нұрғали дәрігерге шын жүректен алғыс айтамыз. Өз ісінің маманы екен. Профессионализм, сапа, пациентке деген жағдай жасау, ең бастысы қолайлы баға 🤗 жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер👍
Еркебулан <3
Жаксы стоматология!!! Даригер Нургалига коп Рахмет
LA
Len Alyou
Все семейно от А до маленьких Я посещаем эту клинику и результатами всегда довольны! Отличные стоматологи, профи своего дела, каждому подходят по своему. Внимательные и тактичные, настоящие специалист своего дела. Лечение зуба проходит всегда практически безболезненно, не вызывая дискомфорта. Всем кому необходим хорошие стоматологи, могу смело рекомендовать Врача Нургали и Кымбат. Сама лично была у обоих, это те врачи которые будут "бороться" за ваш зуб до последнего.😘
JK
Just King
Проходил лечение в данном центре. Результатом очень доволен. Моим лечащим доктором был стоматолог по имени Нургали. Отличный доктор, прекрасный специалист и очень приятный человек. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Пломбы не видны от слова совсем, хотя на некоторых зубах работа была достаточно объёмной. Зубы выглядят , как свои родные и здоровые. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данного центра.
G x
SB
Stas Bobylev
Отличная стоматология 👏 Спасибо большое Все быстро и не больно
Наталья Смирнова
Достойный врач Нургали! Молодец! Рекомендую всем.
Анна Гутарова
Отличный стоматолог! Прекрасно всё сделал , НЕ БОЛЬНО! Всё шикарно , главное быстро и очень качественно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Анна Набиева
Отличная стоматология, не дорого и качественно, лечу зубы уже второй раз, все отлично 👍
A_
Aidanka_bk ____
Жаксы стоматология, врачтары да оте керемет!!!
Арыстан Ашекей
Отличная стоматология Врачи все грамотные Спасибо особенно врачу Нургали
ТА
Таиржан Аршидинов
Отличная стоматология вылечили зуб безболезненно.Огромный рахмет
Барыс Шокан
Красавцы ризамын молодцы
Станисбек Гав
Замечательная стоматология! Удалили зуб мудрости быстро , а главное не больно👍👍👍👍