Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Акуштап Кайырла
Ужасные я дала рецепт но мне другую лекарства дали вапще другой лекарства не подходит и очень дорого не ходите🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻
Yeldar Shekerbek
Спасибо большое за помощь
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НЧ
Нафиса Чалова
Нормальная аптека, с грамотными провизорами, все вежливые всегда 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Carina
Аптека в целом хорошая, но к процедурному кабинету есть замечания. Медсестра работает довольно резко, делает много лишних комментариев, а уколы сопровождаются неприятными ощущениями, после них остаются шишки. Ранее ставили капельницы — график, который она сама же назначала, часто не соблюдался. Общение тоже оставляет желать лучшего: медсестра довольно груба. Не рекомендую.
Асет Ибейдуллаев
Нужен был фурацилин. Впереди меня стояла женщина с рецептам и ей нужно было изложить все свои жизненные проблемы. Вместо того что бы быстро не отпустить аптекарь даль стала вести с ней беседу. Можно было весь этот диалог оставить и спросить у следующего что он хотел. Мне ответила " нету" даже не выяснив есть у нее фурацилин или нет. Как можно так работать и что это за такая аптека? По моему это отстой и не очень хорошпя аптека. Не рекомендую.
Zhandos Samenov
Лекарства дорогие
Н
Ника
Очень нравиться аптека. Особенно провизора Очень грамотные, приветливые и подскажут. Такое человечное отношение очень ценно и редко. Даже имя спросила, чтоб поблагодарить персонально ещё- отдельное спасибо Халиде
25 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за выбор нашей компании. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Svetlana Grishina
Не было Авамиса
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ИМ
Игорь Максименко
Супер аптека и персонал. Нужны были редкие лекарства нигде в городе нет а у них есть, но одна упаковка. Оставил номер телефона, и через месяц! Позвонили и сказали привезли. Ну согласитесь ? :- это уже редкость такое обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
О
Олеся
В данной аптеке никогда ничего нет. И самые грубые девушки, относятся пренебрежительно. Заходила не один раз, думала показалось, но каждый раз такое отношение. Обслуживает одного спрашивает у другого, хотела оплатить, говорят встаньте в очередь, ну тогда зачем у меня спрашивать что мне нужно, чтобы потом пренебрежительно сказать встаньте в очередь. С людьми вообще не умеете работать. никогда не зайду в данную аптеку больше и другим не посоветую.
Елизавета .
Отличная аптека. Милые девушки которые помогут и подскажут
2 сентября 2025, официальный ответ
IskanderS1 .
Более не приду, по двум причинам: 1. Важности герцогиньской фармацевту не занимать, такие вещи как клиенто- ориентированность вряд ли разумеет. Ходит как графиня, вальяжно да медленно, на замечания типа срочно надо ребенку - дать жаропонижающее - не реагирует, как и на простые обращения на Гос. языке Берите в работу человечных и клиенто-ориентированных сотрудников 2. Вода 0,5 не-брендовая в пэт - 450 тенге Ребята вы не прифигели ли случайно??? Сам беру постоянно стекло, но за 400, но это стекло, а не пластик Ранее думал что сеть доступных цен, постоянно в Рауза, цены не сравнивал оставлял в месяц в среднем 30-40К, теперь НИ НОГОЙ!
Azamat Sour
Быстро и понятно.
ZB
Zhuldyz B
Очень вежливый персонал, всегда все есть, если нет могут предложить аналог по доступной цене!👍🏻
Анжелика Н
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Всегда и поздороваются, и всего хорошего пожелают. Цены по сравнению с другими аптеками ниже и при этом зачастую всегда всё необходимое есть😌 удобная локация
Олеся Калашникова
Уже больше 5 лет хожу в эту аптеку, лучшие фармацевты и обслуживание. Грамотные, вежливые.
SM
Sadykova Malika
Знают своё дело уколы и системы ставят без Синяков 😍
CJ
Cjars J.
Цены приемлемые, большой выбор.
Farukh Nurakhmetov
Подошел на ближнюю кассу за лекарством, женщина фармацевт 100 лет обсуждала свои вкусовые предпочтения, смеялись и болтали как подружки. А то что люди ждут в очереди никого не смутило. К счастью была вторая касса (о которой тоже никто не удосужился сообщить)
Gulmira Altayeva
Благодарю провизора Халида!💓 Очень приятная, обоятельная девушка! Очень вежливая! Лекарство нашли только в этой аптеке, во всем городе не было.
Ддд Ддд
Ужасная аптека!пришла спрашиваю все ходят туда сюда лекарств нету никогда работники хамы ужас
МД
Маймакова Джамиля
Всегда хожу в эту аптеку,цены не завышенные,отдельно хотела поблагодарить девушку,которая работает в первом отделе,где памперсы продают,к сожалению имени не спросила,очень помогла с выбором пояса для поясницы,особенно с размером,видно,что человек работает с душой,не на пофиг.
Айнура Исабекова
Не принимают смешанную оплату,потому что ей сложно будет кассу сдавать Прошу начальство обучите своих сотрудниц Это не сложно делать в отчётах
MI
Maksat Izzhanov
Так то сеть неплохая… но ставить один ценник, а пробивать по-другому, да еще и «доказывать», что клиент неправ - мягко говоря непрофессионально… Обновляйте ценники своевременно. И скажите спасибо, что мне некогда ходить туда, где на вас наложат штраф за подобные несоответствия
Ирина Пак
Замечательная аптека, цены ниже, чем в других аптеках, большой ассортимент. Вежливые провизоры, быстрый ответ в ватсап. Я забрала через курьера, и осталась довольна. Рекомендую тем, кто ценит свое время, деньги и конечно свои нервы
Aiken Aiken
Самая бесполезная аптека, как и люди там. По рецепту кладут много лишнего и дорогого. А то что нужно не кладут в нужной мере. Берут без опытных молодых "медиков" . Возрата нет из за своих же ошибок не возвращают оплату либо товар. Руководство приведите этот бардак на место. В следующий раз я буду фиксировать и уже писать в нужные места И тогда мало кому покажется играть с народом.
Ирина Владиславовна
Самая лучшая аптека из опыта моего многолетнего пользования, практически всегда всё есть. Персонал внимательный, вежливый. Всегда ответят на звонок и проконсультируют. Ставлю отлично и рекомендую всем пользоваться услугами аптеками Рауза-АДЕ!
Эмиль Ахмедянов
Какой смысл от телефонов, если ни один не отвечает? Только зря деньги с баланса списываются
Миха Миха
Как не придёшь отазают в продаже говарят здачи не ну ладно 1 раз с 5000 пришол нету 2 раз с 2000 вышло 15 масок и спрэй на 500 здачи нет даже 2 ты закроите аптеку ужас
J Sweet
А можно починить раздвижные двери??? Год уже обещают!!! Или что у вас с ними?? Не возможно зайти с коляской и ребенком!!!!
NM
Nurzat Muratov
Доставили быстро
Bakdaulet Madi
Заказали через i-teka препарат, который сама i-teka неправильно оформила и повесила вину на нас. Спасибо администратору данной аптеки Халиде за отзывчивость и желание помочь клиентам. Пошла на встречу и решила вопрос, оставив положительное впечатление. Рауза-Аде респект. i-teka ужасная, там не заказывайте
Alma Ramankulova
Замечательный процедурный кабинет. Совершенно не больно ставят уколы: и мужчина, и женщина С заботой и необходимым последующим инструктажем Рекомендую 👍 Ооочень много лекарств, растворов для капельниц и шприцов купила тоже здесь. Мужчина был очень вежливым и терпеливым к моему большому и замудренному списку. Ничего не пропустил, все подготовил и продал в нужном количестве
АО
Асем Омарова
Вежливые фармацевты, хороший выбор
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
aa
aikun aikun
Ужасное обслуживание. Была в это аптеке, хотела купить лекарства, однако ни один из провизоров не подошёл, хотя видели, что я зашла с малышом в коляске. Все были заняты своими какими-то делами. Имея 4 окна обслуживания, в одном стоял провизор и обслуживал дедушку, а другие даже не соизволили подойти
BY
Bekzada Yertay
Өте керемет аптека😍бағасыда, фармацевттеріде өте керемет😍
Шаира Давлатова
Очень хорошая аптека, сотрудники очень вежливые,цена тоже хорошая😍😍😍
ЭГ
Эльдана Габдульмулинова
Телефоны не берут, фармацевт грубая, цены как в обычных аптеках, так же дорого
Шахрух Муминов
Сопоставительно с другими аптеками цены понижеи филиалов много. Но вопрос в том, почему в Казахстане аптечные цены очень высокие? Прожив в Европе два года - знаю о чем говорю. Наценка от 100 до 1000% а то и поболее наверное.
Сункар Мурсал
Пкю ьр.ььр ж
МШ
Маншук Шарипова
Почему раньше времени закрыли аптеку? Без 7 минут 22.00 перед носом закрыли аптеку, сделав вид, что меня не видят. Проверьте камеры 26.02.24
Айым
Добрый день хотела бы похвалить персонал процедурного кабинета. Специалисты очень вежливые, грамотные, консультация сделана правильна. Рада что попала к таким специалистам. Советую👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
VV
Vasta Virtu
Парень в процедурном кабинете- хам! Неуважительно отношение к клиентам. Кроме него, все остальные работники отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Анастасия
По номерам телефонов справочной службы не берут трубку
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, большой поток звонков! Ваш отзыв принят, отправлен в соот…
Bullet Rain
Приятный персонал и широкий ассортимент. Цены не кусаются, что очень радует. Постоянно захожу в эту аптеку когда нужны лекарства и другие медицинские вещи.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bullet, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Елена Прекрасная 😉
Дорога аптека
Меруерт Жанузакова
Хорошая аптека, цены ниже обычных аптек, персонал хороший, можно купить не только лекарства, а всякие батончики, напитки
Tatyana K.
Большой ассортимент, доступные цены
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
СИ
Светлана Иванова
хорошая аптека, дешево и все есть
Нур Нурович
Тут дороже чем в биосфере