Purple
2.5
ИП Амирхан
2.5
P R
Наймите нормального консультанта. Зашла и всё время пребывания в магазине девушка за кассой сидела молча. Даже купить ничего не захотелось. Одежда в большинстве своём стандартного размера и очень большая (я не про модели оверсайз). Девушкам невысокого роста и размера xs-s вряд ли что-то подойдёт.
Алуа М
Не знаю кто отвечает по ватсап но очень плохое впечатление создается Upd: они мне вернули деньги из-за плохого отзыва 😂
Adelya A
Впервые сталкиваюсь с магазином, который не хочет оформлять возврат! Заказала онлайн, брюки мне большие оказались, сразу передала через курьера, вещь получили в целости и сохранности! Теперь с возвратом тянут, говоря, что по закону они имеют право оформлять возврат в течение 10 дней😂у вас видимо своя вселенная, раз уж другие магазины сразу же оформляют возврат без каких либо проблем и лишних слов! Впервые у них хотела приобрести одежду, теперь ни ногой!
A🩵
Aizhan 🩵
На такой «сервис» даже 1 звезды жалко. Впервые вообще сталкиваюсь с таким ужасным обслуживанием 😂
J Phone
Надеюсь владелица магазина прочтет. Невозможно смотреть в инстаграм сторисы: постоянные глупые реплики и монологи, пытается шутить 🤡. Сама подача и интонация отталкивающее. 1. Клиенту интересны товары! Цены! 2. Шутки и остроумие - это не ваше! Честно не в тему, что «модель» вечно несет какую-то словесную чушь. А про рилсы со скидками вообще молчу 😅 Там она совсем расходится, невозможно и нет желания смотреть. Это просто кринж, что она несет такую ахинею. Мэйби она это специально делает, чтобы скидочные не смотрели? 🤔 Показалось, что она хочет быть блогером якобы. Но поймите, что нужно это тогда делать на своей основной странице. В инстаграм магазина заходим смотреть ОДЕЖДУ! И информацию по ней! Пишите цены уже!
SL
Sunshine Lady
Самый лучший магазин одежды! Люблю прям всей душой ❤️❤️❤️❤️ Благодаря хозяйке магазина и её вкусу - я всегда стильная, и в то же время с качественной одеждой. Убедилась в том, что одежду тщательно отбирают, не как в других магазинах, не смотрят на внешний вид одежды и закрывают глаза на качество, нет, тут и про красоту и качество. Хожу сюда уже около 3х лет, в начале по чуть-чуть, а после стала полностью закупаться на сезоны 🥹❤️
Арина Романовская
К сожаления нужно работать над сервисом. Приветливости 0. Шаблоном куда деньги скинуть, как заказать курьера. Деньги получили - тишина. На доброе утро, ответ - доброе. Заказала курьера, курьер забрал - тишина. Получила ли я , понравилось ли … заказывала уже раза 3, и к сожалению , всегда осадок. Уверена будет больше продаж , будь вы приветливее. Интересуются вещью , так дайте побольше информации клиенту , покажи все +, поднажмите, отработайте сомнения.
Flower Time
Хочу сказать огромное спасибо Айжан — прекрасной владелице, невероятному стилисту и душе этого магазина! С первой минуты чувствуется, с какой любовью Вы создаёте это место, как заботливо подбираете каждую вещь и как искренне хотите, чтобы каждая гостья уходила счастливой. Спасибо за тёплую атмосферу, за ваши советы и внимание к деталям. Очень ценно, когда за красивыми вещами стоит такой светлый человек. Обязательно вернемся с дочерью к Вам за новыми образами и хорошим настроением!!!
zi
zhanna ichshanova
Хозяйке Айжан, нужно быть намного клиентоориентированным. Ведет себя как будто ей должен весь мир! И если Вы, Айжана сейчас читаете данное сообщение, лучше займитесь улучшением качества сервиса в вашем магазине. Консультанты нулевые, да и Вы тоже нулевая с минусом . Не хочу описывать в какой ситуации оказалась я, но у хозяйки данного магазина виноваты Все , кроме нее . Айжана, очнитесь Алматы это город сервиса и вы не одна торгуете вещами. А жители Алматы готовы платить 70% из 100%- за качественный сервис . Ужасный осадок остался , после посещения магазина. Ни ногой больше сюда !
Меруерт Есетова
Айжан очень приятная, всегда помогает со стилизацией и подбором вещей, внимательно относится к своим покупателям, ассортимент очень хороший, покупаю тут вещи около 3 лет.🫶 Те, кто пишут негативные отзывы, возможно сами изначально были чем-то недовольны, прежде чем писать плохие отзывы о человеке, попробуйте сходить в другие шоурумы, где владельцы даже не здороваются с клиентами.
AM
Ainur Mukasheva
Ассортимент 3/10, но больше всего портит впечатления это владелица магазина, которая ведет себя так, будто вы пришли к ней домой 🤦🏽♀️ если быть точнее, то она отвечает на вопросы так, как будто я её побеспокоила, а она была одна в магазине, консультантов не было. Тут клиент должен под нее ориентироваться, слишком много труда для обычного шопинга.
ZZ
Zh.Zh. Zhalgasbay
И хозяйкая золотая, и вещи 💖
Alt Kim
Отзывы не врут. Хозяйка магазина максимально неприветливая, общается с пренебрежением и крайне неприятно разговаривает со своими сотрудницами (терпения вам, девушки). Ассортимент и цены неплохие. Но клиентоориентированность и навыки коммуникаций важнее, что ли?🙂
Дарья Н
отвратительное обслуживание, клиентоориентированность 0, хамское отношение руководителя магазина! ты приходишь в магазин, готов оставить там деньги, а в итоге получается просто разочарование, жаль потраченного времени
GA
Grebennikova Alina
ужасный магазин одежды. не советую здесь что либо приобретать ситуация: я зашла покупать куртку, и пока куртка оформлялась пошла смотреть другие вещи и консультант мне говорит, спустя 10 минут: «что куртку мне продать не могут, так как только что её купили онлайн». напоминаю: в это время я уже нахожусь в магазине и отдала на оформление это куртку. я сказала, что несогласна и что я УЖЕ ТУТ и отдала на оформление 10 минут назад. поговорив с начальницей, начальница заявила что-то вроде: «мне всё равно, мне её только что онлайн оплатили, оформи заказ другому клиенту» дно😊👍🏻
А. А
Была сегодня, вроде зовут Евгения очень неприятная девушка-консультант. Относится неуважительно и дразнит покупателя, возмутительно. Больше ни ногой.
Maria 🤨
Недавно была в этом магазине, мне понравился ассортимент, но не понравилась атмосфера, хотела примерить украшения, запнулась за ходунки, я возмутилась, хоть консультант смягчила углы, на этом спасибо!
KK
Kristina Korelchuk
В поддержку магазина хотела бы написать, что лично ни разу не сталкивалась с плохим сервисом. Приобретаю здесь вещи с декабря 2020 года и консультанты всегда помогали при выборе одежды и были достаточно вежливые. Владелица магазина тоже произвела приятное впечатление. И поздоровалась, и улыбнулась. 5 из 5
Айгерим Атабекова
Обслуживания ужасна, с клиентом не может работает,желание пропало если честно,нормально не может объяснять
Мирас Бегимкулов
Админи хамит Айжан зовут не может нормально объяснить, краски на пакеты не хватило
Eldana K.
Я не знаю про качество вещей, но хозяйка магазина - максимально неприятная женщина. Во-первых, обсуждать свои личные проблемы в присутствии покупателей это абсолютно непрофессионально. Во-вторых даже продавщица была вежливее и участливее, чем она. Фискальный чек не пробили, когда спросила почему, ведь чек обязаны выдавать, сделала недовольное лицо и сказала «давайте мы сразу сделаем возврат». А на лице при этом выражение как же её задолбали покупатели со своими тупыми вопросами. WTF вообще, как с таким отношением она бизнес держит? И зачем мы поддерживаем бизнес такого человека? Больше не вернусь.
Б
Балнур
Прочитала здесь отзывы. Опять посмотрела про Перпл я читаю. Покупаю здесь вещи с 2018 года. Каждый год оказывается что то покупаю. Вещи попадаются очень хорошего качества. Цвет не теряют не скатываютя.
Lika Elamanova
Честно прочитала отзывы, решила сюда написать. Хозяйке магазина надо себя в руки взять, даже в сторис она так хамит своим работницам. Это ужас какойто
Alexandra M
Ассортимент магазина очень привлек, ехала туда намерено, сделать покупки. Но осталась в ужасе от сервиса.. Хозяйка магазина вела себя просто отвратительно. Ни приветствия, ни контакта с клиентом. Сидит в телефон уткнувшись и сторис перед зеркалом снимает. Ей плевать на всё. Только вот в инстаграм эта особа ведёт себя весьма мило и вежливо.) На деле же - неуважительное отношение. Поверьте, при таком «сервисе» покупать что либо в этом магазине желание напрочь отпадает. С вами даже не попрощаются. Шоппинг это прежде всего настроение. В этом месте вы его увы, не получите.
Чупапи Муняня
Хамское отношение к клиентам. Отбивает все желание от шопинга. Не советую этот магазин.
UK
Ulpan Kenzhakimova
Барахло из китая. И не надо удалять отзыв.
Ужасное, китайское барахло. Девочка-продавец хорошая, а вот владелица бизнеса неприятная, ржать как конь, когда у тебя в магазине посетители- очень непрофессионально.
Очень нравится этот магазин: вещи со вкусом, минимализм и всегда вежливый персонал.
Гулдана Нарымбаева
Вежливая девушка всегда. Всё чисто, красиво. Всегда дают новую вещь не с витрины при покупке.