Acne Doctor
Центр дерматологии и косметологии
ГЗ
Гаухар Заминова
Өте жақсы клиника! Қызымның бетін тап-таза болды. Сонша уақыт қиналған едік. Эльдар Сергеевичке көп рахмет, өз ісінің маманы! Дұрыс таңдау жасағаныма қуаныштымен!!! Көп рахмет !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікірінізге рахмет! 🌸 Біз пациенттерімізге кемектесуге эркашан куаныштымыз!
KP
Ksenya Papkina
Очень хорошая клиника, отличный результат! Очень грамотный врач Эльдар Сергеевич. Долго страдала акне и результат сейчас очень хороший! Лечение прошло успешно😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya! Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🌸
Vlad Shashkov
Пролечили атрофические рубцы на лице. Как обещали, все значительно сгладилось. Врачи компетентные. Можно доверять.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Нам очень приятно, что лечение оказалось эффективным! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Айдана Мухит
Хочу поблагодарить Эльдара Сергеевича! После 3 лет бесполезных попыток с косметологами, он помог мне избавиться от акне. Очень внимательный, всегда отвечает на сообщения онлайн. Кожа стала заметно лучше!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Li Ro
Буквально за 1 нед пролечили тяжелую экзему (с аппаратом фототерапии). Эффект отличный! Спасибо большое дерматологу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, обращайтесь 🌸
Camilla Kairanbaeva
Отказались помогать в лечении первостепенной проблемы, пытаются продвинуть свои бесполезные аппаратные процедуры.
18 ноября 2025, официальный ответ
☝️Уточняем: очной консультации не было — мы провели заочную оценку фотографий, что не заменяет полно…
GK
Gulmarzhan Kaibulla
Большая благодарность Эльдару Сергеевичу. От чистого сердца. Помог избавиться от акне и новых образований. Сейчас не нарадуюсь смотря в зеркало. В скором времени пойду к Вам на микроигольчатый RF. Спасибо Вам🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь нашим пациентам!💛
AI
Altyngul Imanbayeva
Эльдар Сергеевич мықты дерматолог! Жақсы, сапалы қызмет көрсетеді. Бетімдегі проблемалардың дұрыс шешілуіне көмегін тигізді! Жақсы нәтижеге жеткенше адал жұмыс жасайды. Пациенттерге жақсы қолдау береді. Қорықпай келіп емделсеңіздер болады. Сапалы қызмет көрсетеді👍🏻👏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Сенімдеріңізге үлкен рақмет! Әр науқасқа көмектесу – біздің басты мақсатымыз 🥰
Мария Скиба
Обратилась сюда после обострения акне на фоне отмены кок, отлично помогли справиться с острой фазой и граммотно подключили ретиноиды, сейчас радуюсь постепенному, но вероному прогрессу, за что большое спасибо💙
25 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь нашим дорогим пациентам! ❤
OR
Oleg Rozhkovsky
Долго борюсь с шрамами, рубцами после акне, наконец-то мне смогли помочь, результат виден после первой процедуры, спасибо огромное команде профессионалов 🤝🤘
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
MD
Marina Djamalovna
Большое спасибо доктору Эльдару Сергеевичу , за чуткое отношение и профессионализм. Благодаря его грамотным назначениям удалось справиться с проблемной кожей ( розация ) подробно объяснил причины высыпаний и назначил эффективное лечение, которое дало результат уже через несколько дней . Благодарю вас 🙏🏾
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что лечение помогло!🙏🙏🙏
KZ
Korlan Zh
Лечим акне у подростка. За два месяца вышли на отличный результат.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь! 🌹
ГТ
Галина Тен
Спасибо доктору Эльдару очень хороший врач, у меня была розацеа тяжелой формы результат отличный👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Aizhan🥰 Rysmukhametkyzy
Эльдар спасибо вам!!! Очень хороший врач-дерматолог. Я пока ещё на стадии лечения акне, но уже вижу улучшения 🥹🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда рады, помочь нашим пациентам!
ЖК
Жулдыз Куспанова
Добрый день! Мне 40 лет, страдала акне и лечилась много лет. Благодаря грамотному лечению мое лицо наконец-то избавилось от воспалений и высыпаний. Спасибо доктору Эльдару.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады помочь нашим пациентам! ❤
Айша Сембинова
Поменяли 3 косметологов и 1 дерматолога , прежде чем решить проблему с розацеа! Спасибо Елдару Сергеевичу💖
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤
Обратился за устранением рубцов, результат впечатляет. Очень благодарен!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
СА
Салтанат Ажикенова
Очень приятное и комфортное место, с не менее отзывчивым персоналом, знающим свое дело. Лечение проходит на уровне, за первые 2-3 недели заметен результат, что не может не радовать!👩🏼⚕️✅
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда рады помочь нашим пациентам!🙏🏼
ГС
Гулнар Сагындыкова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога— это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
ХА
Хамиткан Алдандырова
Бетімді тазартқан соң терім жібектей жұмсақ болып кетті. Орталықтың атмосферасы да жылы, қызметкерлер күлімдеп қарсы алады 😊
Айым Исабекова
результат WOW! Мягкая, ухоженная кожа без покраснений уже через пару дней. Очень уютная атмосфера и стерильность на высшем уровне. Благодарю Эльдара за конкретные и точные рекомендации) лечение помогло
Дина Аяпова
Проходила курс лечения от акне. Результат превзошёл ожидания! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, подобрали уход. Теперь рекомендую всем подругам 🌸
Айша Юсупова
Ходили ходили по врачам косметологу, но пользу получили только тут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! 🤗
Макпал Оспан
Acne Doctor спасибо Вам , значительное улучшения после лечения, строго выполняла рекомендации и всё акне испарилось👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алиби Сагимбай
Рахмет, очень доволен услугами центра. Косметологи знают своё дело, а атмосфера просто шикарная
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова! 🙏🏼
ЭА
Эльмира Амиркызы
Дәрігер Эльдарға рахмет ! Өз ісінің білікті маманы! Жақсы көмектесті! Рахмет Алғысым шексіз !
Пікіріңізге рахмет! 🙏 Біз пациенттерімізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз! 🌷
ТЖ
Тимур Жасын
Недавно посетила центр дерматологии и косметологии с проблемой рубцов постакне и осталась очень довольна! 🔥Врачи настоящие профи, работают аккуратно и знают все современные методики лечения. 🙏 Атмосфер отличная
Большое спасибо! Всегда рады помочь!👋
DR
Danil Revin
Доктор внимательно выслушал, провёл диагностику и подробно объяснил причины моей проблемы. Назначенное лечение оказалось эффективным, уже через пару недель состояние кожи значительно улучшилось. Клиника чистая, персонал вежливый. Рахмет! 😊👏
15 марта 2025, официальный ответ
Рады помочь нашим дорогим пациентам!❤️❤️❤️
ГА
Гульзада Абдикеримова
Уважаемый Эльдар Сергеевич! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Благодаря вашему грамотному подходу и заботе моя дочь смогла избавиться от проблем с кожей, что очень важно для ее уверенности и комфорта. С уважением, Гульзада Суиндиковна!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульзада, благодарим за приятный отклик.❤️ Были рады помочь!🙏
Александр Белоусов
Вижу заметные улучшения уже через две недели 🤗🫶🏻 рекомендую обратиться, всегда помогут и выпишут правильное лечение👏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова! 💛
𝑬𝒍𝒊𝒛𝒂𝒗𝒆𝒕𝒂 𝑺𝒉𝒂𝒌𝒉𝒂𝒆𝒗𝒂
Хочу выразить огромную благодарность Эльдару Сергеевичу! Я много лет страдала от акне и перепробовала множество средств, но ничего не помогало. Благодаря профессионализму и внимательному подходу доктора мне наконец удалось избавиться от проблемы. Лечение было подобрано индивидуально и результат превзошел все ожидания! Теперь моя кожа чистая и здоровая! Спасибо за Вашу работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Elizaveta, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь❤️!
dd
designE5 design
отличные врачи всё объясняют доходчиво и результат не заставил долгого ожидания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️Благодарим за доверие! 🙏
Шакарим Атажанов
Избавили от рубцов, очень быстро и цена приемлимая👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь нашим пациентам!❤️
Adlet Karibaev
У меня всю жизнь была проблемная кожа, были частые высыпания. Перепробовал много средств, пока не попал в AcneDoctor ✨ От пост акне даже и следа нету!
СА
Саёра Абитова
Лечилась у вас, рекомендовала в своем блоге вашу страницу. После как случился рецидив уточнила по поводу повторного приема акнекутана, порекомендовали записаться на повторную консультацию и после заблокировали в what’s app и инстаграм. Странное ощущение, никаких конфликтов не было - это не профессионально с вашей стороны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Спасибо за обратную связь! Рецидив в дерматологии - частое явление, особенно при хро…
🦇 🤲🏻
Помогли вылечить атопический дерматит, врачи отзывчивые 24/7 на связи. Рекомендую 👌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим пациентам!❤️
Бекбол Абдыкулов
обратился в апреле к Эльдару с тяжелой формой акне, все конкретно объяснил, прописал системные ретиноиды курсом на 10 месяцев. Сейчас 6й месяц приема, и уже стало лучше, высыпаний нет, но сухость губ и глаз тяжело переносим😁. Думаю не ошибся выбором дерматолога.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады помочь нашим пациентам!
АУ
Асет Усен
Мы из за этого доктора потеряли столько времени и денег он не правильно поставил диагноз и неправильно прописал рецепты из за чего у нас болячки на лице умножились несоветую этого доктора Пошли в другое место уже на второй день были хорошие результаты
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за отзыв! Если быть точнее, лечение Вам было откорректировано. Все прете…
АЗ
Айгерим Зайден
Эльдар Сергеевич, прекрасный врач профессионал своего дела, помог моему сыну подростку, 16 лет, за 4 процедуры начтупила ремиссия, прописал адекватное лечение,если у вашего ребенка подростка проблемы, обращайтесть смело! Рекомендую !!! Благодарю, сейчас очень редко встретишь знающего врача
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВР
Виктория Рыжова
Большое спасибо,доктору Эльдару!У меня были большие проблемы с кожей и он помог мне избавится от них,теперь я стала счастливее,ведь благодаря ему у меня прекрасная,здоровая кожа!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
AB
Aleksandr Budanov
Я пришел в центр с жалобой на проблемы с кожей (зуд и шелушение), с которыми мне никто не мог помочь в течении года. Доктор Эльдар поставил диагноз нейродермит и назначил комплексное лечение. Буквально через неделю симптомы практически исчезли. Огромное спасибо за помощь! Приятно в наше время встреить настоящего профессионала.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что лечение Вам помогло!❤️ Мы стараемся.
Айгуль Абатова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Доктору Эльдару . Во первых очень приятный и отзывчивый человек. Провел все процедуры и помог избавиться от экземы на руках. Для меня это было очень дискомфортно ходить с такими руками, теперь они чистые, благодаря Доктору Эльдару. Клиника очень чистая, комфортная. Рекомендую. А вашей клинике желаю процветания и открытия в других городах.🙏🙏🙏💯
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь нашим пациентам !❤
ГБ
Гульзира Барманбекова
Клиника очень классная!) Мне так помогли, я очень благодарна что есть такие врачи которые знают свою работу),так как долго не могла вылечить разоцею,ходила ко многим,остановилось в этой клинике Acne doctor,Спасибо вам огромное!)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! ❤️ Были рады помочь!
ев
евангелина воронина
Отличная клиника , снова могу смотреться в зеркало, строго выполняла рекомендации и всё акне ушло 👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!❤️
JM
Jadyra Mukasheva
*Постоянно занято, не дозвониться!(((( на whatsapp тоже не ответили…*
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда на связи в рабочие дни: пн-пт 10:00-18:00; сб 11:00-16:00. Будем рады Вам помочь!❤️
А С
Большая благодарность Эльдару Сергеевичу за то, что помог вылечить акне моему сыну. Проходили лечение пол года с февраля по август(фото до и после) и продолжаем дальше! Главное не бросать на пол пути, даже если еще не видите результат. Терпение-это ваш помощник в таком сложном лечении. Больше нет комплексов из-за прыщей. А для подростка это очень больная тема. Обязательно соблюдайте все рекомендации доктора! И будет вам счастье🙂 Хотите быть красивыми и здоровыми, обязательно записывайтесь в Acne Doctor👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады помочь нашим пациентам! ❤
ДБ
Димаш Б
Acne Doctor үлкен рахмет бәрі керемет болды👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!❤️
Адия Максутова
Очень странно, я писала в инстаграмм для информации, меня направили написать на ватсапп номер, после заблокировали и там и в инсте😂вроде не ругалась, не грубила,спрашивала все по делу, хотела записаться на чистку лица к Асель и в итоге просто тупо заблокировали.Неприятно (
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝 Мы никогда не делаем чистки лица в период обострения акне (т.к это приводит к дальн…
ЖО
ЖАЗИРА ОМАРОВА
Профи своего дела🔥процедуры безболезненные и результативные 😍
ЖЖ
Жанет Жалейда
Асел жаксы маман, маған ұнады. Мен бетімді тазалатқанмын, бір рет пилинг жасаттым.
15 августа 2024, официальный ответ
Пікірінізге рахмет! Біз сізге комектесуге куаныштымыз! ❤️