Viva Flowers
Цветочный магазин
Altair Absadir
Очень вежлево обрашаеться и красивые доступные цены на цветов
Anastassiya Kreibel
Хочу поблагодарить ребят за быструю доставку, всегда свежие и шикарные цветы! Я сама проживаю в Германии, заказываю у ребят букеты для близких с доставкой, и всегда остаемся и я и мои близкие очень довольны! Продолжайте в том же духе💪🏼🫶 ну а я всегда ваша клиентка😘
AR
Aygerim Rustamova
спасибо за шикарный букет и оперативную доставку 💋
ТК
Татьяна Ким
Заказали букет для бабушке, очень красивый букет, свежий. Бабушка была довольно. Спасибо VIVA FIOWERS. Буду заказывать только у вас!!
ЭБ
Эльдар Бельгибаев
Все на высоте❤️🔥
Olga Lozitsky
Отличные свежие букеты , очень красивые , доставили очень быстро
Асем Сатаева
Очень красивые цветы и вежливый персонал
Гулнар Санина
Уже не первый раз беру здесь цветы,очень нравится этот магазин. Цветы всегда свежие и красивые. Продавец приветливый. Однозначно приду ещё не один раз.❤️❤️
Rose Ray
Букет өте әдемі дәл фотодағыдай болып шықты,мы рады за это🤩 Сағат түнгі 12ге заказ бергенбіз,5 минутқа ерте алып келді.Осындай жауапкершілікті Альфия ханымға рахмет✨✨💖
Дархан Калкатай
Флорист Айманга рахмет адедми букет жасап берди
АЖ
Айгуль Жумаханова
Цветы пришли во время...свежий букет...Именинеце понравились...Спасибо!
Aidana Abdykulova
Очень довольны сервисом! быстро оформили заказ и вовремя доставили🙏🏻 будем обращаться 🫶🏻
Милана Гогадзе
Благодарю за оперативность и прекрасные букеты♥️ Заказывала в филиале на Абылайхана 56
SR
Saniya R
Прекрасный собирают букеты и оперативно работают 👍🏻 спасибо
Оразалы Нурхан
Хорошие букеты!
SR
SAFIOLLOH RRAHMATZODA
Спасибо большое за ваше обращение
FM
Flowers M
Супер обслуживание! За 30 минут оформили и доставили заказ! Рекомендую
Нургуль Малик
Рахмет вам большой за работу и оперативность!!! Заказали букет маме на ДР в 00.00 чтобы поздравили! Доставили! Рахмет Вам. Процветания!
Арина
Ооочень добрый девушки, помогли в выборе, советовали как лучше составить композицию, что добавить а что лучше не добавлять!!!) Поздравляю вас с 8 марта, большой вам выручки в этот день!
zhan:saya .
спасибо ,маме понравилась 🥰
Марианна Богданова
Возникла необходимость дистанционно поздравить и подарить букет! Случайно нашли это место, и не пожалели. Очень вежливый продавец, всё объяснил, отправил фото с образцами. Собрали нам красивый букет, доставили в срок на дачу! Подруга была приятно удивлена, получился сюрприз! Благодарю и очень рекомендую!
Динара Суюндикова
Рада, что именно у вас заказала букет в подарок тёте в Каскелен. Букет стоял около 3х недель как потом мне сообщила тётя. Однозначно рекомендую 👍
Ма
Муслим акимовичь
Шикарный сервис. Рад, что обратился именно к ним. Цены приемлемые. Советую🤝🏻✅
Мирон Мироша
Өте керемет цветочный магазин💋💋💌💌 Бір сағат ішінде букетты заказ беріп, жасап, жеткізді🤍🤍🤍
л.
леша .
Спасибо большое 🫶доставили вовремя,будем ещё заказывать❤️
АЖ
АйБат Жумабаев
Бугин барып анашыма туылган кунине гул алдым, кыздардын обслуживаниеси оте керемет, багаларыда кол жетимди, гулдери де свежый адеми екен, енды меним тандауым сиздерсиздер рахмет, касиптеринизге береке тилеймин!❤️
Бахтияр Жалтыров
Очень отзывчивый персонал. Доставили заказ вовремя. Красивый букет! Буду заказывать еще😊
Жантемир Отешев
Хороший подарок девушке на свидании - букет свежих цветов.Большие профессионалы своего дела! Всегда радуете моих близких красивыми композициями)
ИБ
Ильяс Байтурсынов
Өте керемет тез жауап бередіі гүлдері вообще топп жарты сағатта гүл қолымда болдыы
Нурзия Султанмуратова-Жумабек
Оперативно, круто, спасибо Вам большое!!!
ДА
Дилара Азимова
отличное место, цветы то что надо очень выручили в нужный момент 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥹
SS
Sovethan Sovetkan
Место не очень, лучше брать в обычном цветочном, чем за кюар отдавать 10% Хоть и оплачиваешь не с каспи реда
Vitalya Ponomarenko
Спасибот вы Лучшие
Ayaulym Yerbolatkyzy
очень красивые цветы за хорошие цены 🥹 доставили быстро)
ЖМ
Жанель Муканова
Спасибо за оперативную работу
МЕ
Мадина Еркебай
Сервис на высшем уровне, цветы всегда свежие и очень красивые букеты собирают, с доставкой проблем нет, спасибо вам большое!
ШБ
Шолпан Байбактинова
Спасибо за такое быстрое обслуживание и то что учли все мор пожелания! Успехов Вам! Понравилось все!👌👍
K
Karina
Заказала доставку, оформили красиво, доставили быстро, проконсультировали приятно, все на высшем уровне.
Aigerim S
Заказала букет, оформили очень красиво😍 спасибо большое 🙏🏻
ЕН
Ержан Нұрғалиев
Рахмет гүлдеріңіз күшті бастысы келіншекке ұнады рахмет қызметтеріңізге көп рахмет !Құрметті Қаскелең тұрғындары мен қонақтары осы Vivo Flowers барсаңыздар кезегінде табасыздар
AN
Azat Nadirbekov
Самый лучший сервис и самые красивые цветы👍
Aiko Alieva
Цветы не свежие, увядающие. Не советую
AI
Azize Isaoglu
Спасибо большое мы очень довольные делаем заказ из Турции всегда красивые букеты
DS
Dana Sandybay
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время,цены доступные,цветы красивые и свежие,рекомендую!!! Рахмет 💕💕💕
N
Noim
Всё классно. Оперативно. Яна консультант супер!!!)
ЮБ
Юлия Боброва
Очень быстро менеджер принял заказ, букет свежий, большой как на фото, курьер вежливый. Очень часто берем здесь цветы, всегда цена соответствует качеству🤝🏻👍🏻
Д ♥️
Отличный сервис, быстро собрали букет и быстро доставили, спасибо вам🌸
ОР
Олеся Рыбалкина
Прекрасный сервис. Свежие цветы, очень оперативная доставка... Желаю процветания вашему бизнесу!
Акнура Канжигитова
Я очень довольна услугами,заказ доставили во время,цены доступные,цветы красивые и свежие,рекомендую!!!
! Rasul
Быстро собрали на заказ красивый букет. Доставка быстрая!