Sherlook
Торгово-монтажная компания
YE
Y. E
Хорошая компания 👍 Уже около 5 лет работаю с ними. Антон красавчик, честный, дружелюбный парень
ДА
Денис Аргутин
Профи компания и сотрудники и сервис на высшем уровне.
Sт
Sherlook, торгово-монтажная компания
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🙂
Екатерина Энгель
Хороший специалист Антон в Армаде работает 👍 Если нужны камеры или домофон, к нему езжайте
Александра Попова
После долгих мучений со старым домофоном решили его заменить и сейчас нарадоваться не можем новому! Спасибо большое, что помогли подобрать идеальный вариант для нас! Грамотно проконсультировали, быстро и аккуратно установили. Молодцы!
Лидия .
Подобрали нам удобный и недорогой домофон!Мы очень довольны!Все доступно объяснили,показали как работает!Огромная благодарность менеджеру ща проделанную работу!