Свободный стиль
Секонд-хенд
4.3
4.3
айя айя
ставлю две звезды исключительно из за продавцов.две милейшие девушки,в остальном совершенно не понравилось.цены для секонда очень завышены,скидок почти что нету.
LK
L K
Продавцы отличные , всегда подскажут . Бываю раз в месяц и с пустыми руками никогда не ухожу 🙏 спасибо вашему филиалу , как и филиал и на Шевченко)
Vk
Victor kek
Самый толковый секонд в городе. Нормального качества одежда, много спец вещей повышенной прочности для походов.
DV
Dair Vakhitov
1 звезда если вы мужчина. Мужской одежды тут почти нет. Даже не ищите. Из-за этого было стыдно ходить тут, будто я за женской одеждой пришел
Светлана Залипятских
Здравствуйте! Снимаю одну звезду за скидки., т, е за то что их очень мало. И цены завышены!! А вот продавцы у вас замечательные. Марине и Нади ставлю высокую оценку *****. И благодарю их за работу
ОМ
Ольга Мазеровская
Инстаграмма нет, телефон отключен. Как узнавать о поступлениях и скидках???
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. У каждого нашего магазина есть инстаграм. https://www.instagram.com/svobodnyi_stil_utepova?igsh=MTBheDByOGhrdm1hMw==
Mira Almatova
На карте написано что работает до 20:00 по факту магазин закрыт в 14:40
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня, 30 апреля, магазин работал до 14:00, в связи с полным обновлением торгового з…
Almira Sagadiyeva
Всегда доброжелательные консультанты. Чувство как будто уже все и всё родное…)) Мне нравится это место. Приходим уже не один год из всей сети только сюда.
L W
Приятные сотрудники, хороший выбор! Вещи чистые, качественные
Тимур Кантарбаев
Никак не могу связаться с магазином, на одном из телефонов надо мной вообще поиздевались, вопрос свою бу одежду я могу продать магазину?
АЖ
Айжан Жунусова
Много лет хожу во все магазины сети Свободный стиль. Все устраивало до недавнего времени. Магазин Second hand, а продаёте много стока по завышенные ценам, порой дороже, чем на сайтах и в официальных магазинах. Выбор товара стал намного хуже. Ходят к вам практически одни и те же покупатели и нас очень не устраивает то, что в один день делаете обновление зала сразу в нескольких магазинах. Это очень неудобно, не успеваешь нормально посмотреть и выбрать товар. И по поводу инстаграмм. Раньше было все предельно ясно, когда добавление, когда обновление.. А сейчас ни рекламы, ни фото и видео. Надеюсь, что вы пересмотрите вопрос с обновлением зала и не станете в 1 день обновлять сразу по 4 магазина. С уважением ваш постоянный клиент.
KK
Karina Kurmanova
Самый ужасный филиал ! Клиентоориентированность на нуле! Не впустили с ребенком в коляске видите ли пол станет грязным от коляски . Первый и последний раз туда пришла! и никому не советую этот магазин
Пантера *****
Бываю во всех точках вашей сети...и не раз пишу отзывы... Что случилось с вашей сетью?Хочется обновиться к осени и зиме,а торгуете одним летом,хватит лета!Вы поменяли менеджеров что ли,которые не понимают что после распродажи летней,нужна сезонная одежда?Большой и жирный минус вам. Инстаграмм испортился,везде кривляния на камеру и реклама с шрифтом непонятным...одним словом антиреклама.Пусть ваш специалист учится и учится,атт всех покупателей потеряете.Раньше фото реальные выкладывали по наличию,а сейчас один бренд который везде стоит таких же денег как и везде.Перестали вы удивлять.А жаль что вас тянут в низ.Эти ценники на Пушкина !!! Только у вас такое,упростить жизнь нам и вашим продавцам,потеют все.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтём все Ваши комментарии и постараемся всё и…
JO
J. Oss.
Отличный магазин. Цены только завышены для б/у.верхней одежды. Тот же Декатлон обувь или НМ цены ниже!в оригинальных магазинах! Чисто,пахнет хорошо. Иногда не хватает примерочных. Во втором зале темновато и тесно. Обслуживание хорошее,девушки взрослые,приветливые и грамотные.
Сильвия Сильвия
Доброго дня всем!Хочу поблагодарить продавцов этого магазина - такие доброжелательные,компетентные! К сожалению,не запомнила имя весьма приятной женщины - продавца постбальзаковского возраста,такая радушная,умничка. Здоровья ей крепкого,мельком слышала,что проболела серьезно. Такие кадры надо беречь! Спасибо огромное
AO
Aigerim Omarova
Накупила шортиков на лето, всегда скидки- это всегда радует, можно найти очень хорошие качественные вещи, 2 женщины всегда продают, дружелюбные всегда
ТБ
Татьяна Б.
Вещи не особо чистые в продаже.
Иван
Хороший магазин. Просторный с удобной парковкой. Большой выбор брендовой одежды. Обидно , что в основном женской конечно. Мужской мало и быстро разбирают. Но можно найти себе классную вещь за приятную сумму.
woof woof
Пальтишки за 5000 тенге это сильно🤟
Темержан Ержигитов
Хороший секонд, есть крутой шмот
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Лейман Кристина
Люблю этот магазин) можно найти классные брендовые вещи и не дорого) всегда можно найти что нибудь интересное) ходим к вам часто, все нравится 👍🏻
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Bibi Sultanmuratova
мое любимое место ❤️
Уличный Пёс
Магазин не работает, пришёл в 11 45, дверь закрыта
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваша информация была проверена по камерам видеонаблюдения. Магазин работает в прежнем режиме и не закрывался!
Бауржан Молдабеков
Здравствуйте, я постоянный покупатель сети но после сегодняшнего обхода ваших магазинов сильно разочаровалась. Кто у вас ставит такие космические цены ?куртки H&m в официальном магазине дешевле чем у вас! Вашему оценщику одежды пора на пенсию иначе растеряете всех покупателей!
AD
Akpeil Dzhandilda
Скольких начинается цены? Интересно узнать, пока не ходила
Назым Асанбаева
Хороший выбор
1 сентября 2022, официальный ответ
Назым, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GG
Georgii Gorens
Нету крем для обуви !!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы учтём Ваши замечания и постараемся расширить ассортимент товаров в нашем магазине.
Анна Шин
Сегодня в вашем филиале на Саина идет акция 200 тг любая вещь, почему у вас такого нет? Еще…пришли мы как то к вам хотели взять куртку мужу, присмотрели, уже собрались брать…заглянули внутрь, а там все грязно, как будто не стирали вообще, под воротником грязь, пахло потом, хотела сфотографировать, потом передумала, еще раз найду сразу сфоткаю. Почему именно в этом магазине такие вещи, все грязное? Обувь тоже, берешь и от него пахнет, внизу все грязное, можно же протереть. Мы разочаровались и больше не заходили. Приходится ходить по Саина, хотя рядом с нами большой по Утепова. Исправьте ситуацию, хочется ходить рядом с домом.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. По поводу Ваших замечаний, хотелось бы разъяснить следующее: 1…
Yuliia Yuliia
Всегда чисто👍🏼 персонал очень добрый и отзывчивый☺️ вещи в хорошем состоянии,большой выбор. Единственный минус - нет ячеек что бы положить свои вещи ,когда приходишь в магазин.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания. Будем рады видеть Вас вновь в…