Gulder Shop
Цветочный магазин
Нұрсейіт Бақытбаев
Самые сногсшибательные девочки🔥 Цветы самые свежие,сервис на высоте, огромное спасибо что вы есть❤️
Мурагер Амренов
Заехал днём, дверь закрыта, свет горит, трубку не берут.
BD
Beks Dauletkhanov
Очень приветливый персонал, тетенка очень хорошая
B😁
Beka 😁
Прекрасная цветы круто пахнет и работают 24/7 и у них акция есть акт отзыв поставил 500 или 1000 тенге акция
5555 123
Просто прекрасный магазин!!! Спасибо сотрудникам, прекрасные женщины! А кошки делают магазин ещё уютнее, спасибо за ваше доброе Сердце 💛
Darmen Amankeldi
Очень хорошие букеты, очень дружелюбные продавцы, делают хорошие скидки спасибо вам большое, приятно было пообщаться, теперь часто буду к вам заезжать
LK
Lubov Kovaleva
Купила трендовый зонт с цветами 👍👍👍прелесть, рекомендую. Очень красиво и недорого
ZO
Zhansulu Orazaeva
Симпатичные корзинки с цветами 😍
Куаныш Бук
Вчера пошел купить цветы продовщица пожилая русская женщина отвечает на вопросы с сорказмом как бубто её насильно заставили продавать цветы на торги отвечает иди в другую магазин там намного дешевлее чем у меня сказала грубая упрямая
B
Bek
День добрый! Не берите готовые букеты. 20.05.2025г 2.42ч купил, вообще ужас собранные не берите внутри поставили намотанный скотч что бы был объем. Клеили сушеные гипсофилы горячим клеем. Зря потраченные деньги.
Мухаммад Низамудин
Продавцы молодцы быстро собрали хороший букет, цены приемлемые, сервис на высоте.
Райымбек Керимов
Очень добрая продавщица! И цветы свежие, красивые по доступной цене!!!
FR
Faradg Rhegegya
Приехал в 4.30 написано круглосуточно стоял как ни знаю кто 20 минут позвонил никто не Вышел позвонил по итогу сказали что закрытый, что за бред
Алик
Доброжелательный продавец
Оля Щур
Очень нравится это магазин, хороший выбор, чистенько и цены адекватные. Всегда берём тут цветы. Советую!
T O
Хороший цветочный у дома. Взяли маленький букет чисто как внимание на первое знакомство, собрали маленький букет на 3000. Приятная женщина Любовь, очень располагает к себе и приятно видеть, когда люди заботятся о подкидышах❤️
БС
Баян Слямбекова
Женщина странная, грубо разговаривает ужасно 😏
Диля Калинина
Самый лучший цветочный! Большой выбор, есть даже цветы в горшках 🌿 Очень добрые и милые продавцы 🥰
NK
Nargiza K
Обходите стороной!!! Продали сгнивший внутри букет мужу, обвязали низ пленкой, только собралась ставить в вазу развязала пленку снизу такая вонь была, открыла внутри все сгнило, бессовестные продавцы, беспалевно обвязывают низ, и я не первая кто такой коммент пишет, даже не извинились!!!
Daniyar Moldagulov
Звоню, недоступны два номера 👎🏻
Александр Тонюк
Купил длинные алые розы. На вид были свежие. Но вот дома их невозможно было держать. Ужасно воняли. В итоге пришлось выбросить. Какой химией вы их там обрабатываете?
РС
Рамиль Садулаев
Не первый раз покупаю тут цветы, всегда хороший ассортимент спасибо
RN
R Nigmatdin
Спасибо Большой выбор цветов и игрушек И обслуживание 👍🏼
А Н
Свежие цветы, приятный флорист и цены приемлемые🥰
Дамир Мусатаев
Супер цветы сделали огонь 🔥🔥🔥, торопился к девушке, лучшие цены, классные девушки, хороший Магазин цветов. Рекомендую😎😎😎
Хант Самокатов
Спасибо Наде и Любе очень быстро и качественный букет помогли подобрать.
lb
laura bazarbaeva
Спасибо за шикарный букеты просто супер!👍
[13] UNDEAD
Спасибо девочкам за отличное отношение. Все оформили красиво и во время и не дорого
S
Sldiplo
Вечно закрыто
ZT
Zhuldyz Tagaibek
Даже не стоит идти ,пошли туда чтоб себя порадовать,вышла женщина не поздоровалась даже , выбрали букет (честно даже не было выбора,про запах молчу) ,и в итоге она послала нас на*уй И вы тоже идите на*уй!
БК
Бакберды Кадык
Красивый букет цветов ❤️❤️
Almat Ashimbayev
Адекватные цены, свежие цветы. Отличная продавщица.
Анастасия Ковалева
Мне очень понравилось , и обслуживание и шикарный ассортимент, красивые и не дорогие букеты ?! Рекомендую. Ценовая политика разная , что не мало важно!!! Удачи и процветания вам!!!
ZN
Zair Noruzov
Очень весёлые и вежливые флористы))) Цветы шикарные ***)
МТ
Муслим Таяров
Очень красивые букеты,всегда свежие цветы обслуживание супер, и цены приемлемые
Наталья Тамалова ( Стеблина)
Спасибо большое за красивый букет для моей мамы!!!!! Красиво и не дорого! Доставили бысттро, успехов вам и процветания!
ЖБ
Жазира Бекпердинова
Гүлдер өте әдемі, продавецтер де өте жақсы, бағасылары қымбат емес, маған бәрі унады. Қыздар рахемт!😘😘😘😘
Сая Сеитова
Продали вялые, вонючие цветы! Сказали, что букет был собран утром! Обвезали низ букета, чтобы было беспалевно! Такая вонь!
Anastassiya Kossova
Не круглосуточно! Зачем обманывать людей
Эль Дар
Классно!, четко, красиво!
Асель Сарсекенова
Надежда благодарю вас!!! Очень хороший выбор. Отличные цены. И вы очень приятная!!! Процветания вам и блага желаю!!!
Didar Davletmuratov
Очень красивые букеты, и цены не такие уж высокие