Sen cafe
Азиза Абил
что такое open bar
gK
galina Kim
Очень вкусно приготовили , и проведи мастер класс
Adil Zh
Здесь умеют готовить очень вкусно. Вкуснее пиццу не ел,спасибо поварам👍 Однозначно к посещению 🙌🏽
Anastassiya Zhdanova
Сэндвич с қазы просто бомбический. И сервис хороший.
Динара Сембекова
Очень уютное кафе, вкусный кофе, круассаны 🥐 наисвежайшие, сырники отдельная история, самые лучшие в Казахстане 😋😋😋, подача блюд очень красивая и аппетитная 😉
ДП
Дарья Погудина
Вкусная еда и отличное обслуживание!
Anna Aist
Давно хотела зайти в такое милое заведение. Сегодня выдалась возможность. В зале никого не было, кроме человека за стойкой. После некоторого молчания, я спросила можно ли выпить кофе, мне ответили - «сейчас» Присесть мне не предложили. Я ждала около 10 (!) минут, в зале появился молодой человек, которой тоже не поздоровался, зато спросил: «Вам кофе с собой?» Я ответила нет с не с собой, и я бы хотела посмотреть меню, чтобы позавтракать. На что мне ответили - «нет. У нас мероприятие» Я понимаю, что заведения могут закрываться на мероприятия. Но в таких случаях на двери пишут объявления. Работники, как минимум, должны принести извинения за неудобства. Я не говорю о том, чтобы предложить альтернативу- всё-таки сделать кофе с собой или предложить что-то на вынос - ведь есть такая красивая витрина с круассанами. Мне было крайне неприятно, что ощущение от такого симпатичного места испортилось, хотя я даже ничего не попробовала Не буду ставить совсем низкую оценку, так как не могу оценить качество еды. Но качество обслуживания, я оценила сполна Очень жаль 💔
Elina Shtrosher
Заведение очень красивое, вкусная еда, очень приятный бармен)
Olga Filatova
Хорошее обслуживание, вкусная еда в заведении и очень приветливый бармен!
AD
Amira Dautbai
Боул за 4.300 с ровно 4мя креветками 🤦🏻♀️ 80% от всего блюда состояло из киноа. Авокадо тоже пожалели. Если этого было не достаточно, в добавок ещё получила пищевое отравление. Спасибо
Елена Кириллова
Ильдана Ибрагимова
Спасибо Серику! 🌸
AM
Adilya Makhsutova
Наше любимое кафе 😍. Всегда вкусно и с душой. Серик всегда встречает с радостью , всегда приятно. Еженедельные посиделки стали нашей традицией
РО
Римма Орынбаева
Очень тихое, спокойное место, обслуживает приветливый четкий Серик, кухня на печи вкусная ( блюда из мяса).
ДТ
Дана Тлеу
Очень уютное место, неожиданно вкусно, думала принесут средненький завтрак, но когда мне вынесли нечто невероятное, я была очень приятно удивлена ❤️❤️ парни приятные, Серик очень доброжелательный. Удачи вам и пусть у вас будет много довольных клиентов. Вы сделали мое утро еще более красивым 🙏
Анна Алтухова
Спросили хорошо ли работает вай фай, официантка «не сказала бы» А мы хотели и поесть и поработать, в итоге нам даже меню не принесли и делали вид будто нас нет, пришлось униженно уйти 😂 , в кафе был занят 1 столик.
KK
Kamilya Kamilya
Все было очень вкусно! Внимательный персонал! Все чисто и аккуратно! Спасибо 😊
Акниет Ниязова
Яичница с кониной была очень вкусной - подача, хлеб, много мяса - топ!
DO
Diana Ospanbayeva
Вкуснейшие завтраки , как и всё меню. Лучший сервис, вкусный кофе, удобное расположение! Персонал очень вежливый. Тихо, спокойно.
daniya !!!
Серьезные проблемы с сервисом в кафе. нас обслуживал очень неприятный мужчина средних лет, вёл себя грубо, из-за него мы чувствовали себя очень некомфортно – он непрерывно пялился на нас в течении как минимум 10 минут. Мой родственник ходит сюда на музыку и когда он последний раз был здесь этот мужчина неприлично трогал девушку у барной стойки. Неотзывчивый. Когда мы уходили он очень странно (пошло) пошутил. возможно это потому что мы не казахи и не славяне, у меня очень яркая внешность и мы говорим на английском (с персоналом вежливо и на русском/казахском) но это вообще не причина так себя вести? думаю девушкам сюда вообще лучше не заходить. Не принес нам меню напитков, вместо этого очень грубо сказал что нам НАДО заказать попить и просто перечислил тот факт что у них есть лимонад и кофе?? без меню, цен или вариаций? Очень шумно - людей мало, но сами официанты и тот самый мужчина постоянно кричат и что-то роняют. В принципе вкусно но неоправданно дорого. После мне пришлось здесь сидеть около полтора часа, ждать родственника с занятий музыкой так как вокруг больше ничего нет и еду мы уже заказали. Максимально некомфортно и даже страшно, и еду, кстати, очень долго готовят
ГА
Гульнур Альменова
👍
ZA
Zhamilya A
Хотела записаться с подругами на мастер класс. Администратор игнорировала сообщения, приходилось напоминать, чтобы получить хоть какой-то ответ. Вместо нормальной переписки присылала аудиосообщения- это по меньшей мере невежливо. На замечание о непрофессиональном поведении ответила: «Да, к сожалению, у меня много встреч и собраний» - полное неуважение.Увидела аналогичный отзыв в 2гис- видимо, такое поведение для нее является систематичным. Уважаемые собственники, управляющие, пожалуйста обратите внимание! Человек, который отвечает на заявки, является первым лицом с которым соприкасается клиент. Из-за одного непрофессионала, вы теряете потенциальных клиентов
DN
Diana N
Девушка которая сидит на WhatsApp и занимается организацией кулинарных мастер классов очень не профессиональная! Если вы решите там что-то организовать имейте это ввиду! Трубку берут выборочно, могут игнорировать ваши звонки!
Kamilla Seifulina
Сделала заказ по ссылке. В итоге не берёте трубку , не отвечаете . Поели пицци от души🙌🏻
Enlik Kadirbai
Очень вкусные десерты 😋
TI
Tamina Ibraeva
Спасибо за познавательный кулинарный мастер класс Тахиру! Все было вкусно, прекрасно, весело и интересно! Мы получили в подарок это посещение на 8 марта. Сегодня мы приготовили совместно с коллегами тайский салат, стейк из говядины и на десерт обалденный тающий во рту брауни с вишней. Мои знакомые уже спрашивают где ваше кафе находится. С удовольствием порекомендую ваше заведение.
МЖ
Макпал Жаналинова
Посетили сегодня мастер-класс кулинарный , все было отлично организовано. А какая там атмосфера и все очень эстетично😍😍😍
Елена Шеболатова
Сегодня посетили мастер-класс, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера была очень дружелюбной и уютной, под чутким руководством шеф-повара Тахира, подробно объяснял каждый этап приготовления Особенно понравилось, что каждый участник готовил сам, а не просто наблюдал. В итоге мы приготовили вкуснейшие блюда, которые потом дегустировали за общим столом. Получилось не только познавательно, но и очень весело. Обязательно порекомендую друзьям!
TY
Tomiris Yerdaulet
Выражаем искреннюю благодарность шеф-повару Тахиру за проведение мастер-класса высокого уровня. Мероприятие прошло в тёплой, профессиональной атмосфере, с безупречной организацией кухни и сервиса. Особая благодарность Серику за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к гостям.
Aruzhan Yeleussiz
Шикарный мастер-класс😍 Вкусная еда, прекрасное времяпровождение, отличная локация 😍 Все было супер!
КА
Камила Амандосова
Мастер-класс от шеф повара Тахира сегодня прошел очень интересно🤩 Блюда были просто 🔥 Особенно брауни🤤
Jamilya
Лучшие кулинарные мастер классы! Спасибо Тахиру шеф-повару и Серику за заботу! Шикарный вечер, вкусные блюда, незабываемые эмоции!🙏🏼
BG
Baglan Galymzhanuly
топчик
Тяжело оценить - сидел 20 минут, звал официанта - полный игнор, в итоге пришлось идти на барную стойку самому. Нет смысла больше приходить - видимо тут мои деньги не нужны.
Али Турысбек
Зор-зор и зың-зың
Ainur Nurlankyzy
Кухня и блюда вкусные, сервис грубоват, кофе и матчу не умеют готовит, отвратительно
Сырым Ануарбеков
Топ заведение все вкусно и быстро
adina daemb
хорошее место, много хожу туда
A Z
Хорошие завтраки, хлеб из печи очень вкусный.
Дмитрий М1
Интересное место
Zhibek <3
Провели мастер класс, готовили пасту, панна коту. Спасибо шефу Тахиру и Серику, было так весело и познавательно! Спасибо большое💖
ile4ik :)
Отвратительное кофе. Хуже мокки в моей жизни не было. Бариста он же официант, ничего удивительного.
DB
Diana Badalyan
Нереально вкусно! Кухня🔥 Не знаю кто повар, но приятно удивил! Буду теперь тут частым гостем! Отдельное спасибо Серику за радушие и сервис!💐💐💐
МХ
Маргарита Харченко
Кафе, где самая вкусная пицца 🍕 круассаны 🥐 и дессерты 🤤🤤🤤 А еще отличный кофе ☕️. То с чего надо начинать утро ♥️
Ferzane Kydyrbek
Часто бываю в кафе Сен. Очень вкусный кофе, так как пью без молока и сахара, поэтому очень важен вкус. А еще пицца очень вкусная, готовится в настоящей печи, часто берем с собой детям.
Aidar Kuatbekov
Я )(ею от этого заведения ! Пизде4 а не кошмар ! Не стоит вашего внимания! Цены как в космосе с золотом а блюда г0вностайл
Аида К
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий кулинарный мастер-класс! Всё было организовано на высшем уровне: от простоты рецептов до подачи материала. Мастер Тахир доступно объяснял каждый шаг, делился профессиональными секретами, что сделало процесс приготовления не только увлекательным, но и познавательным. Особенно понравилась атмосфера — дружелюбная и творческая и с чувством юмора. Мы узнали много новых техник и трюков, которые теперь будем применять на своей кухне. Спасибо за вдохновение и профессионализм! Обязательно будем рекомендовать ваши мастер-классы своим друзьям, коллегам и знакомым!
ЛК
Лилия Комаричева
Частенько захожу завтракать. Каждый раз убеждаюсь что люблю это место, очень вкусно готовят, все свежее, приятная атмосфера и сервис на высшем уровне, благодарю за приятные впечатления🙏🏻
NU
Nz User