Живой Мир
4.4
4.4
HW
Hohoho Wasap
Отлично обслужили,все рассказали, показали. Рыбки красивые,здоровые,шустрые в магазине. Ассортимент большой. Золотые рыбки и карпы кои это просто красота🔥. Все идеально! Добавлено: спустя год добавил ещё два аквариума, рыбок беру всегда в живом мире! Сейчас ассортимент огромный и интересный, купил рыбок через неделю уже дали мальков!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hohoho. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
ТИ
Тамара Иманбекова
Очень очень довольна. Это просто суперский магазин, все в наличии. Цены адекватные. Девчонки персонал очень очень клиентоориентированные, брала онлайн, все подсказали, на все вопросы ответили, доставили. Доставка по Талгару есть, побольше бы таких магазинов. Девочки спасибо вам ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Зарина Анурьева
обожаю данный зоомагазин! Девочки профи своего рода! Всегда подскажут , помогут найти что ты ищешь.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лю Камила
Очень большой выбор и по нормальным ценам, консультанты очень добрые , сегодня приходила выбирать себе нового друга хомячка, благодаря вам у меня ещё один милый друг , спасибо девушке которая меня консультировала 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Лю, Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЧЧ
Честный Человек
Дорого космические цены
ИТ
Ильхам Турганов
Сам по себе магазин хороший, всё есть но персонал ужасный хуже некуда, оставляет желать лучшего
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый жень! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится ассортимент и обязательно учтём ваши замеча…
ЛО
Леонид Островский
Являюсь постоянным клиентом данного магазина Весь ассортимент соответствует качеству Персонал профессионально и вежливо всё объясняет
23 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться.
Алихан
Не кому не рекомендую покупать животных в том магазине продают больных животных. Купили попугая попросили посоветовать выбрать нам попугая для моей маленькой сестрёнки купили привезли домой он оказался больным позвонили в магазин сообщили о проблеме они говорят что обмену и возврату не подлежит лечите сами в итоге попугай умер сестренка плачет не можем успокоить позвонили в РОВД сказали с утра приехать написать заявление
Ж
Жанна
Отличный магазин. Отзывчивые консультанты. Всегда помогут с выбором товара. Всем рекомендую. 😊💖💖💖
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Salimzhan S
Отличный магазин, выбор большой
20 августа 2025, официальный ответ
Salimzhan, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Тотолина
Брала корм и игрушку коту. Консультант очень приятная и вежливая девушка. Помогла выбрать хороший корм, цены приемлемые. Магазин уютный. Процветания вам
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Азамат Мукатов
Отличный магозин
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Почтовый Голубь
Классный магазин продавцы добрые улыбчивые и всегда помогут с выбором
16 июля 2025, официальный ответ
ООО, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Котова
Самый лучший магазин! Очень вежливый обученный персонал, ответят на любой вопрос, помогут с выбором, подскажут что лучше. Всегда покупаем животных и корма только здесь. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень быстро помогли выбрать все товары для наших котят ❤️Спасибо большое ,всем советую 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 😁
DL
Def Leppard
Хороший магазин, всегда беру здесь корм и наполнитель для котов — всё свежее, в наличии и по адекватным ценам. Продавцы вежливые, всегда подскажут, если нужно. Удобное местоположение, быстро забегаю по дороге домой.
Def, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Эмилия Турганова
Добрый день, впервые побывала в вашем зоо магазине осталась под впечатлением Шикарный магазин ,большой ассортимент товара вежливый персонал. Девочки быстро помогли собрать все самое необходимое теперь только к вам 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмилия, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория 🕷️
👍🏼👍🏼👍🏼
Vladimirovna _
Отличный зоомагазин!Всё на высшем уровне,продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VF
Vella Fun
Просто ужас! Хотели купить кореллу — мало того, что девушка сдавила бедную птицу, пока ловила, так ещё и не сказала, что у самой птички был дефект (одно крыло ниже другого). Мы заметили это, как только вернулись домой. Персонал — хамоватый и наглый, им важно только продать товар подороже. Больше в этот магазин не вернёмся — испортили всё впечатление
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатлени…
Алишер Адыхамов
Самые классные сотрудники работают здесь 😊. Все покажут и подскажут. Цены приемлемые. Ассортимент товара большой. Постоянно тут беру корм и лекарства для питомца)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
Н)
Нагиса )
Очень классный магазин, спасибо кассиру девушке за сегодняшний подарок🥰🥰🥰 буду приходить чаще ваш магазин❤️❤️❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Olga Gumm
Хороший магазин , большой выбор и цены приемлемые
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Яна Свенитицкая
Отличный зоомагазин! Большой выбор, удобное расположение ❤️ Милый питомцы
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Малькова
В Талгаре самый лучший зоомагазин.Большой ассортимент , всегда помогают с выбором.Очень приветливые продавцы 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
NU
Nigara Umarova
Здравствуйте,сегодня была в магазине в Талгаре Живой мир давно хотела приобрести аквариум с рыбками но очень боялась что не справлюсь большое спасибо парню который работает в рыбном отделе все подробно объяснил и рассказал,обязательно приду к вам еще раз очень хорошие цены и большой выбор товара
1 мая 2025, официальный ответ
Nigara, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
𝔈𝔙
𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶𝔞 𝔙𝔬𝔡.
Отличное обслуживание, большой ассортимент продукции, адекватный цены. Советую 💯🛍️👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶𝔞! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
ДТ
Дастан Туосунов
Люблю животных, а еще люблю когда персонал вежливый. Улыбчивые дамы помогли с выбором. Купил своей собаке щётку и перчатку для мытья шерсти. Приду еще раз, много чего есть у вас
Дастан, добрый день, огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь 💛
КЭ
Кямиль Эюбов
Лучшие консультанты , большой ассортимент!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кямиль, здравствуйте! Спасибо вам, нам очень приятно.
Айбек Ерланұлы
Очень нравится зоомагазин «Живой мир»! Всегда приятно заходить — чисто, уютно, ассортимент большой. Покупаю здесь корм и игрушки для своего питомца — всегда в наличии всё, что нужно. Отдельное спасибо сотрудникам: вежливые, разбираются в продукции, помогают с выбором. Цены адекватные, качество отличное. Рад, что есть такой магазин рядом. Рекомендую всем владельцам животных!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
КХ
Карина Ходжалакова
Покупала хомяка в этом магазине — осталась очень довольна! Животное здоровое, активное, ухоженное. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором, подробно рассказали об уходе и питании. В магазине чисто, все животные содержатся в хороших условиях.
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
АЖ
Акбота Жанысова
После ремонта магазин преобразился, стало просторно и уютно, всем рекомендую у кого есть питомцы🥰, большой ассортимент товаров👍🏻 с приятными продавцами и консультантами. Особенно хочется отметить Наташу😍, за профессионализм, рекомендации и чуткое внимание к каждому посетителю магазина «Живой мир»
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
D
Den
Большое помещение после ремонта, хороший ассортимент товаров для животных, очень хороший персонал особенно хочется отметить девушка с рыбками вы мне очень много помогли. Рекомендуем всем.
27 февраля 2025, официальный ответ
Den, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
София 🍓
Пришла в магазин, хотела купить наполнитель. Продавцы даже не встали с места, продолжали сидеть за кассой. На просьбу помочь, просто махнули рукой мол "выбирай сама". Продавцы очень грубые,не помогают, не заинтересованы в своей работе. В этот магазин я больше не приду и ни кому не советую. Очень не приятный персонал.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы рассказать подробнее что случилось и когда это пр…
Ольга ❤️
Была в магазине,так хорошо его расширили,стал большим.Цены дорогие,много чего нет в ассортименте.Но продавцы это просто ужас.Руководство вы где таких берете?Вульгарные,матеряться даже не замечают клиентов при этом.Которая помоложе за кассой вообще какая то заторможенная,не сразу отвечает.Только девушка которая занимается рыбками доброжелательная.Остальные ни какие.После такого обслуживания нет желания ходить к вам в магазин.Поменяйте продавцов или научите их вежливо разговаривать.
31 января 2025, официальный ответ
Кристина Лелько
Отличный зоомагазин,ну рыбок которых искала там не было,чуть больше бы выбора и отлично
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
NK
Nika Koltseva
Здравствуйте, написано что есть бесплатная доставка по талгару , уже не в первый раз девчушки с магазина пишут и звонят , извиняются что нет свободных машин , можно ли перенести доставку на другой день , зачем тогда говорите что есть доставка если по факту ее нет во время
E
Elena
Сто лет не заходила. Сегодня пришлось, магазин, где беру корм собакам и кошкам, был закрыт. Две девушки продавцы нормальные,адекватные,третья, которая сидела и что то там сверяла или считала, меня выбесила. На вопрос о корме Дилли она сделала такое лицо, как будто я кило ...овна просила отвесить...наехала ещё,что я не знаю кто этот корм производит...я думала Россия, она просто вынуждала меня сознаться, что это РК. Если не умеете работать с людьми,не работайте...просто жесть какая то.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию, с работником будет произведена беседа.
JL
Julia L
Цены высокие
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Astrum Astrum
Магазин суперский. Персонал вежливый,грамотный,спасибо помогли с выбором.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
АФ
Анастасия Федюкова
Магазин просто супер, персонал грамотный, вежливый, всегда помогут с выбором.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СН
Сахинур Нурбекова
Сегодня зашла за кормом и накопителем. Персонал ужасно грубый. Искала накопитель хотела рассказать какой брала в тот раз они сказали все одинаковые берите любой. Были не в настроение. Если не хотят работать зачем там их держите. Я сказала что нужен по дешевле они мне подняли и дали сказав берите это ДЕШЕВЫЙ И БОЛЬШОЙ БЕЗ ВЫБОРА. Хотя я закупилась на 4800тг. Лучше бы пошла в оптовку там хоть девочки улыбчиво разговаривают.
19 ноября 2024, официальный ответ
A.
Alessya ..
Ассортимент хорош , консультанты оставляют желать лучшего. Закатывание глаз и передергивание явно не является привлечением клиента , просьба была рассказать о товаре , а не указывать что и как делать , а уж тем более заказывать глаза и строить гримасы .
19 ноября 2024, официальный ответ
Дильшат Мусаев
Обратился по мессенджеру вацап с вопросом, возможно ли привезти определенную рыбку под заказ, так как в Алматы этой рыбки не было в продаже нигде. Менеджер Ольга, за что ей огромное спасибо, сказала примерные сроки и цены, через две недели привезли рыбку)) В общем остался доволен работой менеджеров и рыбкой! "Живому миру" процветания и побольше клиентов!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшат, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ТК
Тамара Камбарова
Продавщицы жестко пихают все подряд , самое дороге , цену накидывают Просишь одно дает совсем другое главное по дороже толкнуть Моргнуть не успеваешь уже пробьет в пакет поставит
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее что случилось и когда это произошло? Это позволит…
NK
Natali Kessler
Магазин замечательный, подскажут объяснят ! В Талгаре для меня это лучший зоомагазин .
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Т)
Татьяна )
Максимально не приятный персонал. Настоящие Бабы на кассе а не женщины. Не хотят давать сдачу с 10 тысяч, тысячу раз цокнули и вздохнули прежде чем дать. Что сделать если у покупателя нет денег на каспи???? Смотрят с ног до головы таким взглядом будто к ним не покупатель а бомж зашел, и общение в таких же тонах. Даже возвращаться сюда не хочется.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас получился столь неприятный опыт с нашим магазином. Не могли б…
MD
Mark Dikson
Если не разбираешься толкают больных попугаев, нечего не объясняют незнающим людям. Лица недовольные как будто ты им что то должен, Аля королевы бензоколонки.. не советую это место лучше прокатитесь в Алматы
17 марта 2023, официальный ответ
Магазин с большим ассортиментом в выборе товаров для домашних любимцев и домашних животных, продавцы-консультанты люди знающие свою работу,про каждый товар расскажут и подскажут какой выбрать.Очень приятный магазин,не раз здесь делаю покупки
15 августа 2023, официальный ответ
Городская, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Колесникова
Очень часто там бывают, цены приемлемые и персонал хороший
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁