Top Color

4.3
ИЛ
Иван Лучков7 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вы точно колерную имеете ввиду, ведь отзыв Вы оставляете именно в нее?
Daulet Kusherbayev3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Подскажите пожалуйста, какой именно работник плохо справился со своей работой? Мы обязательно примем меры.
SA
Rocky, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Акжол Молдакадыр1 отзыв
Dmitriy B. 🎸16 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 🤗
РС
Рифат Султанбеков8 отзывов
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда пожалуйста) стараемся ради Клиентов))
Sergey Sergey10 отзывов
Макс I18 отзывов
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады проконсультировать и стараемся всю работу выполнять в лучшем виде😁
Jojo Fujiwara1 отзыв