Top Color
ТОО Top Color
4.3
ИЛ
Иван Лучков
Уже третий раз приезжаю, закрыто. То на обед уходят без вывески, то просто выходной делают себе без предупреждения
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вы точно колерную имеете ввиду, ведь отзыв Вы оставляете именно в нее?
Daulet Kusherbayev
Ужасное отношение работникоы
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Подскажите пожалуйста, какой именно работник плохо справился со своей работой? Мы обязательно примем меры.
SA
Shaimurat Anuarbek
Отличное место , профессионалы своего дела , подбор все четко
19 февраля 2026, официальный ответ
Shaimurat, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Rocky R
Очень хорошо подобрали цвет, попросил передать курьером, подъем не возникло, здесь можно также закачать краску в баллончик, у кого машина низкая - очень удобно, чтобы подкрашивать бампер
30 января 2026, официальный ответ
Rocky, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Акжол Молдакадыр
Профессионалы своего дела
J
Jonpolat
От души рахмет. Өте жақсы магазын. Клиент пен сөйлесуді билетин адамдар жумус жасайды екен😎🤟🏻
Михаил Радионов
В магазине Top Color брали краску и шпаклёвку для ремонта – всё оказалось отличного качества. Покрасили машину, зашпаклевали – результат на высшем уровне, всё держится идеально. Также приобрели ремкомплект со стекловолокном, использовали для заклейки новых бамперов на Марке 90м – всё получилось чётко. Магазин порадовал, рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь !
Arlan Abirov
Лёха красавчик один из лучших колористов нашего города !
Jaffar Palestinian
Надо было для покраски МДФ. Все подобрали четко и идеально. Молодцы парни. Краска подошла идеально
Dmitriy B. 🎸
Заказывал подбор краски и закачку в балончик, в цвет точно попали!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 🤗
MV
Mikhail Vershkov
Заказывал лак, 2 баллона. Мало того что носик баллона красит не овалом, а круглым пятном и лака в балоне мало и подача прерывистая. Так баллон ещё и плюёт я какой-то белой субстанцией, похожей на монтажную пену... Баллон взбалтывал 5 минут. Не разу не сталкивался с таким к примеру в мотип или мобихел. Попробую с полировать когда засохнет, но надежды мало т.к.эти штуки туда впечатаны достаточно сильно. Вероятнее всего я попал на перекрас...
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. К сожалению иногда, оччень редко, с завода попадаются бракованные баллончики…
РС
Рифат Султанбеков
Я ничего в этом не шарю, но ребята разложили мне все просто по полочкам, теперь только к ним! Реально топ!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда пожалуйста) стараемся ради Клиентов))
Sergey Sergey
Кто собирается красить машину- вам к ним, вежливо, быстро и профессионально проконсультируют по материалам, все подберут, закупился всем необходимым, буду наводить авто марофет )
9 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Удачного покраса Вам)
Макс I
Цены доступные. Сделал заказ через ватсап, попросил на такси отправить. Все сделали в лучшем виде.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады проконсультировать и стараемся всю работу выполнять в лучшем виде😁
Jojo Fujiwara
Лучший магазин , Отличный сервис. Очень вежливый и разбирающийся в своём деле персонал. Посоветую всем и сам ещё вернусь неоднократно!!!!! Удачи вам в развитии. С любовью и уважением Чуриков Никита!!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё, сделаем Вам отличную скидку!