Janna Richi
магазин по продаже кожаных сумок
Надежда Сон
Я заказала брючки, потрясающего качества, кожа мягкая, гладкая, просто невероятно. Брючки сшиты по фигуре и за очень короткий срок, а еще мне подарили кожаный ремень, красивый, мягкий. Я еще заказала кожаный пиджак и юбку. Всем рекомендую с удовольствием. Желаю бренду и фабрике процветания, удачи и много благодарных клиентов!
Dilbara Miracle
Обучалась здесь, видела «кухню» изнутри, все мастера трудятся как пчелки, очень крутые, качество работ и кожи превосходят многие мировые бренды
Caps lock
Покупала недавно сумку. Очень довольна качеством материала, и также хотелось бы отметить высокий сервис в плане консультации, все объяснили и показали.
ДИ
Данияр Исетов
Покупал здесь портфель, очень доволен качеством. Чувствуется натуральная кожа, + приятно удивило, что собственное производство.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Yan Myachin
Недавно покупал женскую сумку для своей супруги в вашем магазине, и остался очень доволен. Большой выбор моделей, качественные материалы и внимательное обслуживание помогли найти именно то, что нужно. Жена в восторге — сумка не только стильная, но и удобная в повседневной носке. Обязательно вернусь за покупками в будущем и рекомендую ваш магазин всем, кто ищет хорошие аксессуары!
Варвара Ш
К сумочкам Janna Richi нужно прикоснуться, чтобы навсегда в них влюбиться... Такой кожи я не встречала ни на каких других изделиях 😍
5 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всех благ вам, приходите еще ❤
TN
Taxmina Nurmagambetova
Хотела написать, что было приятно удивлена качеству сумок ( покупала ни раз)- идеальные швы, фурнитура. Кожа, на внешний вид, на ощупь -невозможно крутая!!! Не пожалеете! Спасибо Жанна!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taxmina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Azamat Muzdybayev
Я покупал барсетку для себя , натуральная кожа , барсетка качественно сшита.Молодцы казахстанские бренды , выпускают хорошую продукцию.Успехов вам!
Azamat, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Акерке Болат
Покупала сумку, очень понравилось что к своей работе относитесь профессионально, всё выглядит окуратно и элегантно, спасибо вам, успехов👍
3 октября 2024, официальный ответ
Акерке, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
NA
Nailya Aukhadiyeva
У меня три сумочки от этого бренда. Сумки отличного качества, натуральная кожа, и это ручная работа. Качество просто🔥 и смотрятся они очень стильно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
i
irina050562
Изделия из натуральной кожи и это правда. Хозяйка очень приветливая и легко идет на контакт. Качественная продукция,которой почти нет в нашем городе. Заказывала несколько изделий,очень стильно,советую всем любителям кожи. Процветания вам в эти нелегкие времена 💐❤️👏
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Balzhan Kairbekova
Я несколько лет назад заказывала кожаный рюкзак в Janna Richi, и до сих пор ношу и надеюсь прослужит еще долго, просто обожаю эту сумку 😍. Во-первых, качество изделия просто супер, во вторых, получилось еще лучше, чем ожидала и чем даже на фото. Я очень благодарна, с удовольствием ношу везде. А недавно приобретала кожаную кепку, просто супер и такая удобная, всё таки кожа есть кожа. Всем рекомендую! 👏🏻❤️
Здравствуйте, Балжан, спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
Марина Пак
Шикарный цех по пошиву изделий из натуральной кожи. Сумка с 2021 года и до сих пор, как новая. Приятно, что у нас шьют такие классные изделия. 10 из 10. Девочки, вы супер!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОМ
Ольга М
Цех просто супер. Используют в изделиях натуральную кожу. Можно делать на заказ, учитывают пожелания клиента. У меня рюкзаки, сумки, брюки по моим меркам идеально сели.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Нуржамал Исагулова
Бренд супер! Качество, стиль все продумано до мелочей❤️ У меня уже несколько сумок, одна лучше другой, все модели базовые на все времена 🥰 Еще очень хочу бомбер и брюки от Janna Richi 🫶🏽
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ES
Elmira Sarsembekova
Являюсь клиентом Janna Richi с 2019 года и до сих пор ношу все сумки с огромным удовольствием и гордостью за наше отечественное производство. Уже 5-й год все изделия служат мне «верой и правдой»🥰 - выполнены очень качественно с особым вниманием к каждой детали. Необычные расцветки, современные, комфортные модели и грамотный пошив! Желаю Дальнейшего Процветания! 🌹🌹🌹🌹
18 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ST
Saule Turganbayeva
Не в первый раз приобретаю изделия этого бренда,очень довольна красотой ,добротностью и уникальностью дизайна.Рекомендую,не пожалеете. Удачи и процветания казахстанским производителям и дизайнерам,которые радуют нас неповторимостью и отличным качеством кожи и стиля.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
РМ
Ренат Муздыбаев
Сумки классные, купил маме в подарок. Кожа натуральная, казахстанский производитель! 👍🏻👍🏻
Алеке Хан
Хороший магазин 👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём снова 🤗
ОВ
Олег Ворогушин
Прекрасный магазин :)
4 июля 2023, официальный ответ
Если вы приезжали в магазин кожи, вы можете написать им. У нас магазин сумок и другой номер телефона, разные помещения и продавцы
Saule K
Вы сведения обновляйте. Приехала к 9, оказалось, что работают с 11 часов.