MommyBaby
Интернет-магазин по продаже детского пюре и подгузников
Aiym S
Тек осы жақтан тапсырыс береміз. Уақтылы жеткізеді және качествосы топ👍🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Саламатсыз! Біздің тұрақты клиентіміз болғаныңыз үшін рахмет! 🤗 Бэйби жөргектері өте сапалы 💛
МЕ
Мадина Есимова
Здравствуйте! Покупала подгузники. Все супер! Доставку сделали очень быстро! Всем довольна))
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
НД
Нуржан Даурембаев
Жена заказывает только тут. Всем довольны, привозит всегда вовремя + небольшие подарочки. Спасибо вам Дана.
25 августа 2023, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно! Благодарю вас за выбор!
AD
Assem Daurembayeva
Спасибо Дане за быструю и удобную доставку, всегда сразу отвечает, подскажет. Организация, обратная связь, сервис -все на высшем уровне. Лишнее никогда не возьмет, еще и салфетки в подарок, в общем очень приятно делать у Вас покупки.
25 августа 2023, официальный ответ
Асем, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мне очень приятно❤️! Благодарю вас…
УА
Утегенова Арайлым
6 ай бойы осы жерден тапсырыс жасаймын. Кай уакытта жазсамда дереу жауап берип, уйге жеткизип береди. Подгузниктерде жап жаксы, сатушылар да молодцы! Осы калыптан тайманыздар! Клиенттериниз коп болсын! Рахмет!
25 августа 2023, официальный ответ
Ақнур, саламатсыз! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін және де жақсы пікір жазғаныңыз үшін рахмет! 💐 Б…
Tima Kairzhanov
Спасибо за оперативную доставку все супер
25 августа 2023, официальный ответ
Тимур, Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Я стараюсь.
Viktoriya Nam
Крайне не советую что либо тут заказывать. Перепутали мой заказ по своей вине и не внимательности. Менять отказывают, извинений никаких не было, банально предложить скидку какую то даже не хватило …. Мы не пользуемся подгузниками уже год и просто отдали бесплатно знакомым. Деньги на ветер. Никому не советую!
Алия Курмашева
Подгузники отличного качества, очень тонкие и гипоаллергенные, малышке комфортно. Доставка очень оперативная, что немаловажно)
23 ноября 2022, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Александра Подгурская
Все прекрасно, мне нравится. Быстро отвечают , цены приемлемые очень даже. Доставка есть . В любое время можно заказать . Очень спасают!
9 декабря 2022, официальный ответ
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили отзыв! 💐
GD
Gulkhan Dauletova
Самые лучшие подгузники! Тонкие, мягкие, не вызывают аллергию. Главное без запаха (без ароматизаторов). Быстрая доставка👍
ГА
Гульзат Ашкенова
Суперские подгузники , сухость держится долго , и малышу приятно и мне ))) Аллергию , покраснении не вызывает покупаю в какой раз очень классные , рекомендую мамочки!
ББ
Бота Байбекова
Очень хорошие подгузники. Не вызывают аллергию. Отлично впитывают. Попа малыша сухая после подгузников.
Айнура Ж
Всегда берём у Даны подгузники , быстрая доставка и ещё акции 😍 Спасибо
SP
Sofiya Pakhratdinova
Самые суперские подгузники, качества на самом деле отличное, когда снимаешь подгузник кожа сухая сухая, что очень мне нравится.
Бота Хасенова
Лучшие подгузники, самые мягкие и тонкие из всех что пробовали. Будем брать только их👍