Школа №3
Норм
Абдуррахим Абдуррахим
1 школа 1000 воспоминаний
Aянчик
Учитеоя хамят как по мне нужно относится к детям,как я нормально а не назвать тупицами это учителя так говорят про нас
Шын Гейлойх
Акимбеков ансар 8 "Б" пиcк@ ансара За фулом в лс
arsssu_ 11
😍
Aru :)
Училась там столько воспоминаний…
𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓪 ⠀
КО
Каракат Орынбасар
Очень хорошая школа
Стар Ватц
Просто нету слов описать что тут происходит... :(
Y
Yoshi
Слышала девочка из-за учителей суицид совершила
Машко Хех
Отвратительно. Как вы считаете, нормально ли доводить ребенка до смерти? Если скажете что нет, то в этой школе считают наоборот. Довели 12летнюю девочку, ум**ла буквально сегодня. Если не хотите чтобы ваши дети закончили так же, отдайте их в другую школу. Стыд и позор учителям, директору, да вообще всем причастным. Отвратительно, просто отвратительно.
Г
Гусь
Кого вы там себе нанимаете вашу шарашку Я знаю е б а нных отб росов которые доводят бедных детей до самоубийства тв а ри
G
Golya
Ужасная школа! Детей не уважают, оскорбляют, учителя самые противные!! Пожалуйста, закройте эту школу к чертям
(^з^)Chu! #Йанытла #Карась
Довели ребенка до суицида! Учителей надо уволит к чертям!
Айлин Шалтаева
Ужасно,туалет фото снизу дверка не закрывается
Erkebulan Merkibek
Талант деген физрук ағайға рахмет
Данияр Мансуров
На каком основании преподаватель предметник, оскорбляет ребёнка дергая его за его родителей!!! Сегодня ребёнку поставили неудобно... и препод предметник решил оторваться цепляя ребёнка якобы ребёнка некому воспитывать... да будет известно администрации ребёнка воспитывает мать одиночка, отец скоропостижно скончался 3 года назад... Я Дядя ребёнка И ЕСЛИ Я ДОЕДУ ДО ШКОЛЫ В УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ Я ПРЕПОДАВАТЕЛЯ РАЗНЕСУ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХУД ТРУДА ТОПИТ ДЕТЕЙ ОСКОРБЛЕНИЯМИ.
Vik Ter
Место проб и ошибок , которое сделало меня таким , какой я сейчас. Я не благодарен , я горд собой
Emirhan Ilyasov
Вааааааааааааа
Z∆K1[Cr2K] D0se
Зб почините двери в туалете у пацанов тогда и поставлю 5 звёзд
Dana Adylkulova
Подскажите 31 августа будет работать приемная комиссия?
Лариса Невольчук
Прекрасная школа. Современная, хороший педагогический состав. Ребёнок с удовольствием ходит туда. 👍👍👍
Айзере Айдын кызы
Директор очень грубый человек.
𝒶𝒾𝒷𝒶𝓀𝒽𝓂✨ 🫶🏿🤍
Сделайте еду бесплатной
Turganbai Ramazan
🤞🏻
. .
Думаю выглядит норм,не был там,меня сначало хотели отдать в эту школу,но потом передумали
inst:09_kkkb .
Ну наша школа лучшая,самая красивая 😆😆 Приятные люди,учителя супер (не все) Очень хорошо обучают,дают хороший пример,уроки проходят не скучно,а даже очень весело
varinkss 💗
хороший спорт зал 👍
aisha .
норм
Владелец Камри70
е##ная shколота, запарила возле моего дома проходить, перестреляю всех наhyй
Денис Добрый
🔥🔥
tapakarp .
😡😡😡😡
Айдана Коновалова
Самая худшая учительница в нашей жизни, Тжалад Мая Булатовна, 3 «Б»! Сегодня наконец то забрали ребенка из этой школы! Что-что, но буллинг со стороны учительницы первый раз видели! Думали может нам так кажется, может она не такая, может она строгая, нет мы вместо строгости видели хитрость и терпели 5 месяцев как она хитро издевалась над ребенком, пытались найти общий язык! Но увы! У нас есть все доказательство, могли бы судиться, добиться того чтобы она не могла вообще заниматься с детьми! Но решили, просто уйти в другую школу! Доходило до того что ребенок боялся заходить в класс, с 13-00 до 15-00 стояла на улице, в мороз! Хорошо старшие братья увидели её, и нам пришлось звонить ей и просить чтобы она не кричала на неё, перед детьми как Богиня себя ведет, а перед родителями очень заботливая, переживающая! И все эти необоснованные издевательства начались через неделю как мы перевелись в эту школу, опоздали первый раз на 6 мин (ключи от машины потеряли, заранее написали ей что опоздаем), на ребенка кричала, она молчала от шока, по ватсапу аудио нам отправила (естественно кричала) к завучу придите! Первый раз делают замечание даже взрослый человек что то натворит! А это ребенок! Последующие издевательство сюда не поместятся! Если человек уже в возрасте, не может спокойно себя вести, отправьте на пенсию! Поставьте молодых, спокойных! Дочка была раньше открытая, общительная, как попала в её руки, изменилась сильно, боялась что она будет кричать, боялась опаздывать, закрылась совсем! Не классный руководитель, а начальник тюрьмы!