Акбулак Алис Фарм
Аптека
2.4
2.5
Nuriya brush
что за ауты, что за отношение к клиенту????? я пытаюсь заказать уже более суток лекарство по рецепту, 1 раза заказала отменила заказала еще раз и скинула рецепт, еще раз отменили скрины прикрепляю заказа а сегодня 6 раз и эти ненормальные отменили вновь🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
Заказала через Каспий лекарства. При получении выяснилось, что одного лекарства не хватает, хотя в чеке имеется и деньги за него списаны. На звонки не отвечают. Ведут себя как мошеннiки! И Каспий магазин их же покрывает!!!
Наз Байдулатова
Трубку не берут
Katerina_ Qor
Заболел ребенок, заказала лекарство с экспресс доставкой через каспи, привезли совсем другой препарат, дешевле в три раза. Трубку не взяли. Пришлось ночью искать другую аптеку поблизости.
YV
Yulia Voronina
Не умеют общаться с клиентами. Не качественное обслуживание
GZ
Gulnur Zhumakhanova
Фармацевт необразованная, все у тебя спрашивает. Долго соображает. Не знает элементарных дозировок
ГЖ
Гаухар Жексембиева
Ужасная аптека, цены космос
Зей Bois
Отличная работа, особенно отмечу оперативность и вежливость фармацевта Залины, помогла мне с препаратом и порекомендовала нужную вещь по очень доступной цене. Процветания и отличных специалистов вашей аптеке.
ERA 34
Тема аптекагоә
МЖ
Мурат Жайшылыкович
Самый быстрый самый лучший аптека курьера вольта
Аяулым И
Очень плохое обслуживание! Попросила в аптеке препорат, сказали, что его нет. Когда попросила дать аналог — кассир вообще предложила Анальгин! Такое ощущение, что сотрудники даже не знают, какие лекарства продают. Постоянно сталкиваюсь с тем, что на полках стоит товар, а продать его почему-то не могут. Кроме того, ужасное отношение к покупателям — когда зовёшь кассира, могут спокойно сидеть и игнорировать минут 5. Очень неприятное впечатление от этой аптеки!
Малик Гаитов
Ужас
PU
People Us
Заказал через Каспи самовывоз, подтвердили наличие. Поехал ночью забрать, а оказалось в наличии нету. По приколу подтвердили просто) спасибо за потраченное время
Артур Билалов
Очень хорошое обслуживание
MK
Meyrambek Kasimov
Алис Фарм хорошо спасибо
Байжик *
хороший выбор товара
?? ???
15.10.2025 куни келдим аптекага ауырып бардым дари алайын деп не кассада адам отпайды шакырсан жынданады минез корсетип,казир дедимгой деп. Адамдарды дурстап сойлесунизди сураймын
SD
Sandygul Daumenova
Хочу поблагодарить интернет-аптеку за отличное обслуживание! Сначала произошла небольшая ошибка — курьер перепутал мой заказ. Но оператор-менеджер очень быстро откликнулась, помогла решить вопрос, организовала обмен и доставку нужных препаратов. Всё прошло оперативно, вежливо и без лишних хлопот. Спасибо за ответственность и внимание к клиентам! 💊👏
Акбулак Алис Фарм, аптека
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sandygul! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Jonni Nah
не обматерили и не послали на 3 буквы вот в чём секрет успеха. быстро обслужили.
Толкын Айтуганова
Аптекада элементарно даже спирт жок, Бир дарини алу ушин 1 сагат кутесин 🤦🏻♀️
AI
Amira Iminova
Обслуживание ужасное, всем все равно на покупателей. Ждала, пока хоть кто-то подойдет, но в итоге все были просто заняты своими делами (( Ужасная аптека
Erkesha 🍒
Просто ужасно грубые продавцы, пришла забрать лекарства самовывозом, наехала на меня что нет печатей на репецте, хотя печать была, люди не далёкие там сидят
Алина Бейсембек
Очень плохое обслуживание, у меня не ловил интернет и я попросила включить вай-фай на что она мне говорит нету, и дает какой-то другой нафазолин, я стою не могу оплатить и говорю давайте я переведу хотя бы, 100 людей там ходят и не могли подойти к кассе ладно и выходят так будто я зашла к ним домой без спроса, фармацевты жур даже не смотрят, и пришлось уйти даже не посмотрели ухожу я или нет, По барабану им вообщем
Райымбек
Сотрудники 👎🏻
Kurakage Z.
Продают просроченные медикаменты, а когда выясняется что им осталось 5-6 дней говорят мы не принимаем возврат, можем компенсировать 400тг. Напишу аналогичное письмо в Минздрав.
Гульжан Тұрсынбай
Уже екінші рет басқа дәрінің орнына ба қасын беріп жібереді жауапкершіліктері жоқ екен не деген сұмдық
Наша Казаша
Отвратительный сервис. Заказали через Каспий магазин товар который был в наличии, оплатили, но заказ отменили. По телефону сказали, что товара нет в наличии. Потом (через 10 мин) перезвонили и попросили заново сделать заказ, товар неожиданно появился в наличии)))). Бизнес по казахский. Берегите свои время, нервы и деньги. Не рекомендую!
Aiman Uzdenbayeva
Самая ужасная аптека не заказывайте через каспи особенно боиже к ночи Сервис ноль не отвнчают сама аптека не правильно работает ! Каспи банк почему не проверяет!
АФ
Александр Федюков
Работникам на всё наплевать. Сервис на нуле. Не понятно для каких целей выходят на работу.
Али
Самая неоченская оптека Нечего не заказывайте с нее Тем более через каспи
Isaev. G
Керемет оптека 👍👍👍
Айбек Нұркен
Керемет аптека
SV
Sean Vlašić
Не заказывайте ни в коем случае в этой аптеке ничего , через Каспи тем более. Мало того что не доложили препарат, так еще и трубки отбивают!
Aray Kalmahanova
Не работает круглосуточно, отказали продать лекарства
Kamilla Narimanova
Самая ужасная аптека по Алмате звоню уже 2 часа и никак не могу дозвонится пришли думали есть препарат(по айтеке )так они спят и не отвечают вам пора уже закрыться
Сармат Сармат
Паражняк сотрудниктер аустырсандаршы
Aimerei Aibek
Сотрудники всегда грубые. Не хотят отвечать на вопросы. Испортят ваше настроение. Никому не советую.
SU
Sardar Umbetpayev
1. Заказа препарат безрецептурный через Каспий 3 раза его отменяли и требовали рецепт, что за фармацевты что даже не знают препаратов! 2. На звонки не один из номеров не отвечает, зачем вообще указывать номера?!
Ayazhan Zhandildayeva
всегда грубят👎🏻👎🏻👎🏻
НН
Нурлан Нургазиев
Указаны 2 номера. Оба не работает. Вопрос: зачем тогда 2 номера если не работает?
Symbat Arystanbekova
Не работает круглосуточно
Светлана Соловьева
Спасибо большое Аптеке Акбулак, покупаю онлайн только у них. Примут заказ, перезвонят, проконсультируют и очень оперативно доставят
K N
Вранье никакая не круглосуточная аптека ассортимент вопше 0
TK
Temirlan Kaskelen
Шарашкина контора самая плохая аптека по всему городу
Меруерт Алмаева
Очень хорошая аптека, всё есть, фармацевты Очень добрые. Быстро доставят заказы
Тони Старк
Очень медленное обслуживание, работники относятся с большим безразличием и нет элементарной вежливости. Ушла с неприятным осадком
Айжан Ниеткалиева
Отличная аптека большой ассортимент и самое гл.вежливые фармацевты
С Оспан
Ужасное обслуживание нажимпл два раза сидит смотрит и не отвечает спросил потом ответила что нету препараты которые я спросил я спросил ещё раз препарат другой уже она тоже говорит нету я задал вопрос а что у вас есть спросил принципиально анальгин она искала этот анальгин где-то 2 минуты я платил попросил чек она искала ещё 3 минуты этот чек не могла его выдать сидят при этом два фармацевта непонятно для чего они нужны если такой медленно обслуживания ужасное обслуживание таких обслуживания ещё в своей жизни не видел
077 NBM
доставкамен проблема