texstile_na_aymanova53
Магазин домашнего текстиля
Very Nice
Хороший магазин, но качество все же не люкс, хотя полотенце не самое дешевое в магазине. Вторая стирка и что стало с полотенцем. Обидно и жалко.
НР
Наталья Рёбрышкина
Прекрасный магазин,выше всех похвал.Лицо магазина Сауле,с порога встречает приветливо,вежливо,дает подробную консультацию.Ассортимент широкий,качество отменное,выбор на разный кошелек.Глаза разбегаются,хочется все вщять,рекомендую всем посетить этот магазин,сделаете себе приятный подарок.Желаю КОЛЛЕКТИВУ И САУЛЕ всего наилучшего,успехоа в работе,здоровья,счастья,любви и радости.
KS
Kris Sarukhanyn
Сколько здесь всего я купила, полотенца, постельное белье и даже тапочки детские. Я очень довольна! Буду покупать еще и еще!
Пак Ада
Очень приятный и хороший магазин🥰 Аура классная кстати, хочется прям все скупить😇 Приобрела 2 комплекта полуторку. Качество классное и широкий ассортимент
GE
Guljan Erdenbekova
Купила теплых одеял, двуспальное и полуторку. Теплые, объемные, приятно тяжеленькие. Полотенца ручные. Качество у всего замечательное. Выбор хороший, можно найти необходимое. По стоимости тоже можно выбрать.
Айгерим Тасекеева
Товар хороший, качественный и цены приемлемые. Продавец очень грамотная и вежливая
KC
Karina Chalgumbaeva
Хороший магазин цены очень хорошие вежливый продавец Берем текстиль уже не первый год в этом магазине
СМ
Светлана Медкова
Магазин супер, небольшой, но очень уютный Несколько раз брала здесь полотенца, особенно нравятся кухонные полотенчики от ольшанской белорусской фабрики, цены ниже чем в маркетплейсах. Выбор товара огромный, текстиль на все случаи жизни.Обслуживание и качество товара на высоте. Хозяйка магазина Сауле очень талантливая и приветливая женщина.
TT
Tatyana Tskhay
Приятные цены
IK
Irina Kl
Очень приятна продавец, хороший ассортимент
Арзыгул Насырова
Согласна с негативными отзывами ниже. После первого раза , думала показалось такое отношение к клиенту, вернулась во второй раз за подушками , нет оказывается не показалось). Продавец или хозяйка я не знаю кто она там, совершенно не умеет обращаться с клиентами. Недовольное лицо , на вопросы отвечает неохотно, смотрит свысока, у меня сложилось такое впечатление, что я пришла у неё просить в долг))). Так что в третий раз точно не пойду проверять и другим не советую))
YB
Yelena Bayeva
Хороший магазин. Выбор большой, цены приятные, качество отличное. Разное брала и себе и на подарки, всем довольна.
Alyona Anfinogenova
Отличный магазин! Цены ниже чем на Кенжехане. Когда увидела впервые цены, подумала зачем я ездила она барахолку и тратила два часа только на одну дорогу. У Сауле можно купить все: от покрывал, до простыней на резинках. Цены на любой бюджет.
ЭШ
Элина Шнейдер
Отличный магазин! Качество, цена и ассортимент всегда радуют. Спасибо
GA
Gulnara Abrayeva
Хочется пожелать магазину процветания! Товар всегда хороший, добротный, на любой вкус и кошелек. Хозяйке ( прекрасному автору) вдохновения и хорошего настроения! Жаль, что не смогу поехать на фестиваль - сломала ногу. Могли бы пообщаться! С уважением.
Симка Симка
Уже несколько лет покупаю подушки, одеяла, полотенца, постельное и т.д. именно в этом магазине, всегда супер качество, отличный сервис и приятные цены! А еще у них в инстаграме всегда очень интересно, классные обзоры, болталки, чтение книг. Сауле классная!!! Успехов Вам!!!
Narsha Bakizhanova
Продавец без энтузиазма, пришла купить то что видела в инсте. Показала, я купила и всё. Сама спросила про разницу в цене, про цвета и качество. В общем сама себе продала)
NK
Nadya Kostenko
Отличный магазин текстиля! Покупаю здесь уже не первый год постельное бельё, покрывала, одеяла, себе и на подарок. Последняя покупка 2-х спальное постельное белье. Отличное качество товара, удобное расположение, доброжелательная хозяйка. Рекомендую!
DZ
Dinara Zhienbaeva
С утра пишу негативный отзыв. В инстаграме увидела страничку данного магазина, очень обрадовалась , решила сегодня же поехать к ним , и чтобы точно придти с покупкой написала вотсап . Спросила «есть ли такой то товар». Ответили на какой номер выслать счет? Я еще ничего не покупала , зачем мне высылать счёт? Это оказывается я сильно оскорбила их , что мне написали : Я вас блокирую . Ради Бога блокируете , мне от этого не холодно, не жарко. И как они работают с клиентами? Благо в городе млн магазинов текстиля .
Kamila Urazova
Хороший выбор. Адекватные цены. Внимательный консультант. Покупаю тут когда что-то срочно надо. Хорошее качество продукции. Брала постельные наборы, покрывала. Очень довольна. Рекомендую.
SE
S E
не стоит ехать «ожидание и реальность», доползете по крутым ступенькам на третий этаж (находится под крышей), темно и тесно, все свалено в кучу, хозяйка «злобная старуха тролль» 😈, которая еще и на маленьких детей кричит в инстаграмме приятная картинка, все красиво разложено, по факту склад китайского д…ма с завышенными ценами
Aizhan Aizhan
Инстаграм хороший, маркетинг хороший, товар, к сожалению, некачественный и дешёвый.
Symbat K
Большой ассортимент, хороший сервис. Только магазин выглядит как склад, тесное помещение под крышей. Я ожидала красивую локацию судя по инстаграм).
Кристина Вселенная
Хочу выразить огромную Благодарность магазину!Спасибо и ещё раз Спасибо!Во первых качество,во вторых доступная цена! Процветания вашему магазину и больше приятных и благодарных покупателей!🌍🌍🌍💎💎💎💎🫂🫂🫂🫂🌺🌺🌺🌺
Диана Мейстер
Уже на протяжении 3 лет покупаю текстиль только у них, подушки, полотенца, постельное бельё, пледы, игрушки - всё на высшем уровне. Девчата вежливые, всегда помогут с выбором по товару. При запросе через What’s app обязательно отправят видеообзор с пояснением. Вы молодцы, рада что нашла Вас, глаза прям разбегаются когда находишься у Вас в магазине. Очень обидно читать негативные отзывы «Что то вроде «Хозяйка не вежливая, с важным видом сидит, неадекватная, интернет не работает» и всё в таком духе. Те, кто пишет такие отзывы, наверняка не были в этом магазине, потому что как только ты заходишь к ним, они сразу же тебя приветствуют, обязательно спросят что интересует, и при необходимости помогают и ориентируют с товаром. А вообще наверняка эти отзывы пишут конкуренты! Иного объяснения нет! А вашему прекрасному делу и уютному магазину желаю процветания, вы лучшие!
NN
Nar Nar
Не покупайте у них ничего ,у них неадекватная хозяйка. Клиентов не воспринимает всерьез.
Д
Дана
Отличный сервис, ассортимент, цены ❤️ Соотношение цены и качества идеальное! Наконец-то нашла магазин, где могу подобрать весь текстиль для дома. Очень импонирует инстаграм магазина, который ведет Сауле, у нее прекрасная видение мира и конечно же, покупать в дом вещи хочется у человека с такой хорошей энергетикой
E
Elena
Как дело дошло до оплаты , так нет интернета , единственный способ это перевод , а если нет -все что могли посоветовать это обратиться в другой магазин , но переписка онлайн нон стоп
А Т
Помогли выбрать подарок на новоселье. Много чего интересного есть по хорошим ценам. Расположеное мне удобно, так как находится возле работы
АT
Алуа T
Суперский магазин, очень понравилось, что большой выбор всего - если честно, глаза прям разбегаются и хочется пощупать всё)) Взяли пока что по стандарту постельное бельё и полотенца, приятно удивлены качеством и ценами - честно, на той же самой барахолке иногда даже в полтора раза дороже пихают. Маме очень понравился комплект сатинового постельного белья (вроде бы турецкое по её словам), ооочень нежное и легко скользит по руке. В общем топ, обязательно ещё вернёмся сюда!!
Ааа Ттт
Понравился выбор и цены на товар. Недавно взяли дивандеки, очень классные! Мне показалось, что у них самые дешевые цены в городе👍👍👍 рекомендую!
Karina Mendybayeva
Обожаю этот магазин за широкий ассортимент и доступные цены! Постельное белье супер качества. Брала еще на подарки отменные белорусские наборы полотенец! А пештемали - это вообще любовь! Всем своим знакомым всегда рекомендую этот магазин👍🏻 А какая интересная у них инстаграмм страничка! Читать одно удовольствие, ведет ее очень приятная женщина. Спасибо вашему магазину! Желаю процветания и хороших продаж!
Кабарнито К.
Заходили адресно, с целью купить подарок. Выбор реально огромный, цены приятно удивили, качество норм. Аккаунт этого магазина - ваще пушка! Обслуживал нас тот же голос из инстаграма😀😀😀
Бахилес Сын Пелея
Текстиль отменный, особенно сатиновое постельное белье нравится 💗. И та вредная продавщица больше не работает тут 🤗
Sunshine M
Обслуживание не очень, продавщицы видно, как нервничают если ты рассматриваешь, трогаешь, долго выбираешь, ощущение что пришли к ним домой. В инстаграм такие позитивные, а на деле дерганые и не умеют обслуживать от души. Приходила ни раз и каждый раз такое отношение, типо берёшь или нет, просто так не нужно трогать или выхватывают чуть ли не из рук.
Симона С
Посетила данный типа магазин, зашла с хорошим настроем, Но вышла с неприятным осадком! Очень плохое обслуживание, две старушенции не умеют корректно разговаривать , дерганые и грубые! Не советую!!!
ГЗ
Галия Зарипова
Текстиль очень классный у них, админ инстаграма ваще супер, а из пештемали ващее слов нет
D
Daby
Была два раза в этом магазине, товар среднего качества, ассортимент на любителя, но даже не это главное, маленькая женщина продавец уж очень неприятная, еле рот открывает, возвращаться назад больше желания нет, благо в городе магазинов по продаже домашнего текстиля в изобилии и товар более качественный и со вкусом подобранный
СШ
ГС
Гулдаурен Сергазиева
Цены❤️качество а какой инстграм
Liya Li
Очень приятная консультантка все объяснила и помогла с выбором
Ирина Анаятова
Плохое обслуживание, если работаете в сфере обслуживания надо уметь разговаривать с людьми а не вредничать, больше не придём.
Аля ✨
хороший выбор качественного текстиля, беру здесь всегда и очень нравится) особенно как ведут инстаграм! цены радуют) качество достойное похвалы)
Irina Tsvetkova
Покупала подарок для мамы. Огромная ассортимент 😍 вернусь еще