Skill City
Образовательный центр
ЯБ
Яна Буркутбаева
Отличный центр хорошие педагоги ребенок с радостью идет туда
Даша Михайленко
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру «Skill City» за заботу, внимание и качественное обучение, которое мой сын получает здесь с 4 лет (изо, английский, математика инд. занятия, продленка). Благодаря профессионализму педагогов и тёплой атмосфере центр стал для него любимым местом, где интересно учиться и развиваться. Особую благодарность хочу выразить Ирен Валериановне — замечательному педагогу с большим сердцем и индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Благодаря её терпению, поддержке и вдохновению мой сын добился отличных результатов в учебе и уверенно движется вперёд! Спасибо всему коллективу «Skill City» за ваш труд, заботу и любовь к детям!
КН
Камажай Насипова
Отличный центр! Мой сын ходит в продленку в данный центр,очень довольны результатом, выполняют все домашние задания,дополнительно подтягивают,работают над пробелами! Центр светлый,чистый,преподаватели отличные! Благодарю !👍🌺
D
Dfte
Записалась сюда ещё на 1 курсе, а сейчас уже на 2 и могу с уверенностью сказать — это лучший центр! 🙌 Благодаря им без проблем сдала все рубежки и сессии. Здесь сразу объясняют именно то, что тебе нужно, всё чётко и понятно, без воды. Честно, никому кроме них свою учёбу не доверяю 💯. Атмосфера классная, подход индивидуальный — учиться реально в кайф!
Жанна Раченкова
Моя доченька ходит в этот центр с удовольствием,там прекрасные педагоги,-знают и любят свою работу.Раньше сюда же ходила подготовка к школе.Мы довольны центром и преподавателями.Советую.Приходите.
Абылай Буркут
Самый лучший центр мой сын был троешником стал отличником
Aitore Almazov
Весь прошлый учебный год дочка ходила сюда на продленку, оценки улучшились, год закончила на отлично! Спасибо учителям и администрации центра. Жаль теперь далеко живём и не можем посещать ваш центр.
ЛауКеш🌸 Канатовна
Вообще не советую этот центр, так как с ребенком не занимаются, вечером когда спрашиваю у дочки что они делали и что читали дочка говорит нечего просто писали и всё. Даже не читают и не работают над ошибками. Дочку забрала с этого центра, когда попросила сделать перерасчет то у них аппарат не работает то они не в центре. И в конце еще и комиссию с меня сняли за перерасчет 🤦♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для объективност…
NN
Nadia Naiemi
Самый лучший центр❤️🔥🫶🏻
ЛБ
Ллььд Бььб
Сегодня отдала туда обоих дочерей Все понравилось и детям тоже Преподаватели хорошие
Марина Лисуненко
Очень хороший учебный центр Skill City спасибо всему персоналу учебного центра за знания которые получил мой ребенок. И особую благодарность хочу выразить Оксане которая на ресепшн встречает наших деток всегда с улыбкой и добрым словом ☺️
НМ
Надежда Минова
Очень классный центр! Продленка хорошая,есть английский,казахский , каллиграфия. Преподаватели очень хорошие.
ТГ
Татьяна Герасименко
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность учителю Лидии Александровне за её терпение и труд в обучении деток. Отличный центр для подготовке к школе. Дети ходят туда с удовольствием. Весь персонал приятный, вежливый и отзычивый. Водила старшего ребёнка, теперь приведу к вам и младшего. Спасибо вам большое за вашу нелегкую работу! Удачи и процветания нашему любимому skill city💐💐💐😍😍😍
Mussina Darya
С невероятно душевным и профессиональном центром Skill City знакомы с момента создания логотипа! Дети Посещали и мастер классы, и курс по безопасности (будем повторять каждый год- очень полезный для детей!), и подготовку к школе. Еще и зная создателей данного центра лично, смело рекомендуем - здесь вы найдете профессиональный коллектив, чуткий подход к родителям. Успехов и не прощаемся💜 на фото доча и другие детки в последний день курса
Светлана Светикова
Знаем этот центр с самого начала! Он на глазах рос и развивался! Видно как в него вкладывают душу. Замечательные преподаватели которые находят подход к каждому ученику! Мы ходим на казахский язык , так же посещаем мастер классы, научные опыты. Ребенок бежит туда с большим удовольствием! Преподаватель Зайра это отдельная любовь, спокойный , умный преподаватель, который без всякого раздражения может объяснить тему хоть 100 раз. Она помогает нам с домашним заданием по казахскому языку , а так же успевает давать дополнительные знания по языку ! Ребенок сам составляет предложения и переводит ! Мы очень любим Skill Sity!!! И всем советуем , если нужны знания то не сомневайтесь вы их там получите !
Karishka9230 Medvedeva
Очень понравилась подготовка к школе. Учитель Карина Анатольевна! Учитель от бога! Сам центр приятный, чистый и уютный! Дружный коллектив.Рекомендую всем!
TI
Talshyn Imangazy
Здравствуйте очень хороший образовательный центр всем советуем, ходим в группу подготовке к школе дочке очень нравится. Отдельное спасибо Гульнар апайке 😘
AM
Alina Malakhova
Очень любим наш образовательный центр❤️ приятная атмосфера, всегда очень чисто и хороший педагогический состав! Доча ходит уже год и всегда бежит туда с удовольствием! Руководство всегда пойдет на встречу, если есть необходимость задержаться ребенку и даже помогают по необходимости дойти ребенку домой ❤️ спасибо что вы есть 🌸
Татьяна Юган (Жирова)
Сын с удовольствием ходит на английский язык .Сначала были индивидуальные занятия с учителем в этом центре,потом начал заниматься в группе. В группе занятия ему больше нравятся.Ребёнок самостоятельно выполняет все задания дома !!!!!Я рада,что преподаватель смогла заинтересовать сына и даёт хорошие знания!Учитель Индира требовательный,добрый,который смог открыть новые горизонты.Рекомендую!!!
Зебихон Кадирова
Сын же третий год учится в центре SkillCity. С большим удовольствием ходит на занятия. Посещает занятия по английскому и казахскому языку. Спасибо центру.
ZZ
Z. Zhunussova
Ходим в этот центр с прошлого года. Ирен Валериановна - педагог с большой буквы! Тактичная, любит детей, грамотный преподаватель. Мой сын с удовольствием ходит в продленку. Вежливые админы, что немаловажно🙌🏻
MT
Marina Ts
Отличный развивающий центр! Рекомендую. Дочь ходит на английский язык. Отличный преподавательский состав!
Наталья Авдеева
Самый лучший и любимый центр для детей! В четвёртом классе доченьке подтянули казахский язык, в школе еле на тройку тянула, а как пошла на курсы закончила 4 класс на твердую 4. Очень жаль что раньше не нашли этот чудо центр. В пятом классе будет твёрдая 5, благодаря замечательному преподавателю, очень внимательной и милой Зайре 💐 Дочь с удовольствием ходит на занятия, сама попросила добавить курсы по английскому языку. Занятия проходят интересно, познавательно и виден результат, а это самое главное! Процветания нашему любимому центру 🥳
Aizhan Murzabekova
развивашка супер, подготовку к школе советую учителя Лидию Александровну, благодарна ей очень, даёт хорошие знания , знает свое дело на все 100%, где то приласкает , где то " вставит мозги " , нас полностью удовлетворяет ее отношение к процессу занятий и ребенку, она ещё работает во втором филиале, начните ходить и вы не пожалеете к ней, администраторы тоже девочки супер , доброжелательные и отзывчивые , всегда подскажут и помогут как родителям , так и детям
AM
Aizhan Manassova
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить данный центр и в особенности нашего учителя Лидию Александровну! За три месяца курса ‘подготовка к школе’ доча хорошо подготовилась, прошла собеседование и была принята в гимназический класс 🙌 Спасибо за ваш труд 🙏
Таня Кулибаба
Лучший детский центр!Нам есть с чем сравнить.Жаль что ни сразу попали к ВАМ.Душевно,по-домашнему,с теплом и отдачей,с индивидуальным подходом к каждому ребенку Хочу поблагодарить руководителя центра Ольгу и нашего преподавателя Карину Анатольевну!Мы пришли из другого центра,но только здесь моего ребенка научили базовым знаниям и навыкам(читать,писать,считать).В центре создана благоприятная обстановка,куда хочется возвращаться.Ребенок всегда ходил с удовольствием на занятия. Сам центр сделан с любовью,Ольга тот руководитель,который любит свою работу и детей. Огромное ВАМ спасибо!
ДА
Дарига Акаева
Здравствуйте. Проходили курс по детской безопасности и первой помощи. Спасибо руководителю курса за такое ответственное отношение к своему делу. Видно что человек любит свою работу и детей.
Виктория Карева
Добрый день! Ребенок сегодня без проблем сдал тестирование в гимназический класс. Пришли в скиллсити 9 мес.назад. Тогда ребенок еще не умел ни читать ни писать. Отличная подготовка! Спасибо педагогам центра! И очень благоприятный климат и обстановка! Дети там чувствуют себя комфортно! 👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Виктория, вам спасибо за высокую оценку и такого прекрасного ребёнка 🤗 Работать с ним было одно удо…
Moldir Akhmetbekova
Сестренка недавно закончила экспресс подготовку. Ей всё очень понравилось и нам тоже. За три месяца много чему научилась. В центре проходят интересные и полезные мастер-классы👍🏻
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Успехов вам в дальнейшей учебе🙂
FA
Formiga Axe
Наш любимый обучающий центр, дочка с радостью ходит на мастер-классы и лаборатории по выходным, просится на английский и на подготовку к школе, но нам далеко ездить, к сожалению. Очень чисто и уютно, творческий подход к занятиям, всё с душой. Дочка хозяев тоже занимается в этом центре и это о многом говорит!
Aizhan Kurmanbayeva
Самый лучший детский центр! Душевно, с тёплом, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Очень нравятся мастер классы и детская лаборатория по выходным. Близко к дому - отдельныйогромный плюс!
Elina Altyn
Уютный центр. Очень приветливая и аккуратная хозяйка, умеет удерживать детское внимание. Вожу сюда дочку по субботам на мастер-классы. Дочке нравится, даже мне самой интересно! То пряники украшали глазурью, то изучали тело человека, то химию через опыты. Дочка в восторге, любит возвращаться. Каждый мастер-класс готовят с такой любовью, очень тщательно. Для взрослых есть бахилы, для детей удобный шкаф для сменки. Очень чисто. Есть диспенсер с водой - для детей нужно. Удобно, что можно смотреть процесс урока на экране. И даже оставить ребенка на время мастер-класса (если не совсем маленький, конечно). Рядом есть парковка! В общем, очень рекомендую. Спасибо хозяевам, и новых идей!
Roza Isa
Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 К моему мега-шилопопу нашли подход, ходили на подготовишку, а ещё на мк на тему организма человека! Супер! Также наблюдала английский у деток постарше - в восторге от преподавателя - очень харизматичный парень с подходом к детям, хотели посещать, но по времени не получилось, надеюсь, в будущем дойдём :)
kalinnikiya panarina
Сыну ооочень нравится ходить туда. Все интересно, хорошие учителя. Мастер-классы и праздники там проводятся. Все аккуратно, ярко, мне нравится, что там очень чисто, постоянно дезинфицируют все. Советую!
Юлия Табакаева
Детям очень нравятся занятия, внимательные педагоги, интересные мастер классы! Рекомендую к посещению!