Ice konditer
3.7
Цветочный Магазин
👍
Mira S
Начиталась комментариев, ожидала, что будут проблемы с заказом. Мои ожидания не оправдались полностью Мне сразу ответили, заказала по телефону то; что мне надо. Сразу выставили счет, объяснили куда подойти курьеру. Процветания вашему бутику, благодарных клиентов!❤️
kausar k
Всегда здесь покупаю😍😍😍 Низкие цены,большой выбор и консультанты отлично обслуживают👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Кенжалиева
Обслуживание топ👍🏻 Кассирша Айжан очень вежливая. Цены приемлемые😍
GA
Guzal Asanova
Покупала разрыхлитель(пометка P1 на пакете есть) 2 раза тесто сделала,смотрю не поднимается.Решила попробовать,а там вместо разрыхлителя сахарная пудра.Видимо не правильно расфасовали.На вацап пишу-никто не отвечает,тупо игнор
Анара Жаманбай
Девочки классные и все аккуратно
ВП
Виктория Петрикова
Половины ценников нет, в инстаграме цена дешевле че на деле. Маркировок нет. Не пойми что это и за сколько продаётся
КА
Клевая Аааа
Оте нашар кай заманда калып калгансындар оплата карта жоқ кюар жок неткен отстой кассирша очень грубая 😡осындай адамдарды кайдан аласындар наверное даладан нашар оте нашар
B.
B ..
Хорошее место можно все найти еще и свежее
Тото Т
Кассаға барсаң наличка аламыз бізге наличка алыңдар деп айтады. Где у них написано что оплата только наличными? Наличка жоқ десең онда банкоматқа барып снимать етіңіз дейді. Сатып алғаныңның бәрін тастап банкоматқа бару керекпа түсінбедім🤔 Қыздардан сұрасаң жан жақта жүреді. Сұрасаң білмейді нагло и без настроение жауап береді.🥲 Шаршап отырсаңыздар жұмыс жасамасаңыздаршы или обед уақытын қойып алыңыздар, клиенттерге грубо айтқанда шаймаңдап жауап бермей🫠
Адильхан🐯 🦁
закрываются раньше, чем написано, ужасно отвечают, грубят и хамят
ДЕ
Дана Ерназарова
самый лучший кондитерский магазин в Алматы<3
Make )
Продавцы ранше времени закрывают
Amina Saeva
очень приветливый персонал,всегда приятно заходить к вам
. .
Продавцы сами по себе ходят. Сегодня была там , продавцы сами по себе разговаривают ходят, задаю им вопрос спрашиваю они тупо не отвечает. И на кассе девушка перепутала вверх коробки 🤯 как можно так работать небрежно. Безответственные!
Наргиз Токамова
Девушка в платке,очень грубо отвечает понимаю заказов много но нужно тон чуть сбавить когда у вас спрашивают где что находиться
AI
Aidana I
Раньше покупала только у них , но сегодня полно закупилась, главное она уже посчитала меня, и девушка на кассе говорит только наличка, нет чтоб в начале сказать!!! Принимают только наличку, терминала нету, народу очень много, ажиотаж, говорят идите снимите в терминале потом приходите🤦🏻♀️ Девушка на кассе не довольная! Не рекомендую, и сама больше не пойду !!!! Вообще надо пожаловаться в налоговую, что работают прикрывая свои доходы, не хотят оплачивать налоги !!!
Koichy Qx
Принимают только наличку, с одной кассы на другую переводят, как это клиенту дважды отказать в покупке?) Передо мной девушка спокойно расплатилась кьюаром. Что делать: снимать на видео правонарушение, отправить видео в надлежащее место.Тогда продавец получит штраф от 40 до 80 МРП(100-200т. тг)
G
Green
Повелась на рекламу.Купила сливки ИСПОРЧЕННЫЕ! Ещё не дешевые.Такой большой магазин,а оплата только перевод,что очень неудобно.
Асем Тайкеева
Продавец не правильно дала коробки дала чисто верхние 25*25 и 30*30 🥲 придется теперь пойти и поменять. Теперь придется 2часа туда ехать 🥴
ЭП
Элина Пп
Эта фирма не отвечает за свою продукцию. Продает марципановую пасту вместо фисташковой. Отвратительный сервис и работа. На вид фисташка, по вкусу марципан. А стоит она 4800 За миндальную пасту 200 гр
Didar Aitbolatov
Большой ассортимент, хороший сервис и вежливые сотрудники🫶🏻 Очень быстро отвечают, собирают онлайн заказы.
Грубые продавщицы, на оть-съ работают . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Наталья С.
Время 07.30. написано работают с 7. Закрыты.
NU
Nazerke Usipbek
Куштиии магазин, бағалары арзааан іздегеніңді табасың. Продавец-консультант қыздар жақсы обслуживать етеді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aibek koshtanov
Курьеров посылают когда они же дают нереальные заказы. Другу дали заказ сюда, и когда пришел сказали нести огромную коробку 20кг, а когда ответил что не сможет поднять и донести = сказали что отменят и сами же оставляют/либо просят клиентов оставить плохой отзыв) Всем курьерам не советую сюда идти, заказы нереальные и сами женщины которые работают тут пипец какие агрессивные
ЖХ
Жулдыз Халилова
Өте керемет магазин 😍 Выбор көп, сапалы , маған катты унады . Көмекши қыздарга рахмет 😊
Aliya Ongarova
Өте керемет магазин маған қатты ұнайды😊 Товарлар өте керемет 👍😍
TZ
Tolganay Zhumabay
Лояльны к клиенту
Индира Кабланова
Өте нашар и грубо қыздар жұмыс жасайды . Тәрбиелері солай мүмкін олардың. Заказ беріп береке таппайсыздар . Бастықтары қайда қарап отыр екен. Алматыда жақсы қыздар көп еді , мыналарға қайдан жолыққан ?! Ит жоқта шошқа үреді деген мақал бекерге шықпаған екен ! Еще уважение не екенінде білмейді !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осыны бастықтары білсе шара қолданса екен мимо өтіп кетпей . Обслуживание 0
Aidana Shinalyeva
Бул кондитерский магазинде издегенинди табасын багалары да жаксы сапасына сай онимдери унеми свежий 🫰🏻!))
Анаргуль Кондитерская
Хороший магазин, большой ассортимент. Все что ищешь найдешь в ice conditer, девочки вежливые добрые. Все покажут объяснят помогут подобрвть нужный товар. Советую всем этот магазин
Самат Калибаев
Уяты жок кыздар Газизга жолыксам айтамын сендер калай жумыс жасап жаткандарын жайлы елди олай алдамай адал жумыс жасаныздар
NT
Nursultan Turlubekov
Хаджабтагы кыздарды отрик айтпайд деп сенип алушы едим.Оте окништи возврат товар кабылдамай колданып койгансыз деп мойындамады ширкиндер
NS
Nar Shaken
............
ibadat opakhan
Очень грубая продавщица, сказала что хочу забрать заказ а она просто косым взглядом посмотрела и я еще раз повторяла что хочу забрать заказ. И она просто орала на меня не знаю почему такая грубость. 0/0 А кстати это было покрытая тётка
Асем
Просто ужас!Хотела оформить заказ онлайн, заказ не большой!девушка отвечала каждые 40 минут!я ждала что все таки ответят, но в итоге ни ответа и ни привета!Очень разочарована, работники безответственные, могли бы хотя бы ответить!В этот магазин больше ни ногой!
AE
Aliya Erekenova
Хороший магазин, но принимают только НАЛИЧНЫМИ, для всех это неудобно. Отправляют всех снять денег с банкомата, кошмар какой-то. Вроде бы большой магазин, который стоит посередине города.
t 🤍
Ассортимент хороший но дорого
Leyla Beisembayeva
В нашем городе есть очень красивый магазин, где продается все для оформления тортов. Там работают прекрасные девушки, которые всегда очень доброжелательны и приветливы. Видно, что очень любят свою работу! Очень богатый ассортимент товаров и приятные цены. Спасибо за то, что вы есть и создание праздничного настроения! 🔆
Osika Makajanova
Почему вы продаёте испорченные, расслоившиеся сливки, причём это не разовая акция, периодически у вас на прилавок попадает бракованная партия сливок, но вам как вижу лишь бы продать
Lana M
Девушка, работающая на кассе сегодня вечером очень нервная и грубая, дайте ей отпуск и научите как нужно общаться с клиентами.
DD
Domik Domik
Принимают оплату только наличными! У вас не маленький магазин, в день столько людей приходят к вам и вы всех заставляете снимать деньги с банкомата, что абсолютно не законно. В один день придется платить штраф за это. Больше к вам не приду.
Ардаш Касымханова
Режим работы то, что нужно! Ассортимент большой.
Альбина
Мне нравится этот магазин часто в нем бываю, можно более менее спокойно походить, ряды достаточного расстояния чтобы можно было пройти, в др магазинах все навалено страшно не пройти а у них ни так, можно взять что надо, девочки консультируют, приятные. Заказывала один раз онлайн, не подвели все приготовили отдали курьеру. Сегодня только там была)
Erkezhan Kaukenova
выбор товаров много и качество тоже отлично👍🏻 но там как то тесно ходить и выбирать товар немного неудобно 😅 а так супер👍🏻🫶🏻
Мурат Аханов
Отличный магазин
Аня К
Люблю этот магазин! Девочки всегда помогу и подскажут! Цены ниже чем во многих магазинах, ассортимент большой и выбрать можно на любой вкус и цвет
DB
Dinmukhammed Bakyt
Спасибо ♥️ , Вы лучшие девочки 👍 . Занимаюсь 2 года , не раз не подводили.
К)
Күлімде )
Қызмет көрсету дәрежелері өте төмен. Сұрасан жауап жоқ, онлайн заявкалар көп дейді. Тұрақты клиенттері едім, екінші рет кірмейтіндей болып кеттім. Этика дегенді мүлдем білмейді. Жұмыс істегендері міндет. 1 деген жұлдыздың өзі лайықты емес!